Гость Sweet_Melony #1 Опубликовано: 21 апреля 2010 :palevojein: Тупая дура давай сюда и докажи что не шлюшка, да к тому же и глупенькая долбишься в анал мозги все растрясла наверно да? Таких как ты никчемных еще поискать надо И кстати у тебя страшный нос и лицо как говорят "на поллитра" я б уже на твоем месте давно бы вены порезала, овца. Тут буду отвечать на весь твой хейт, кикимора, тащи сюда свой раздолбанный зад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 21 апреля 2010 хули этот уебок еще не забанен? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #4 21 апреля 2010 неистовая сучка, займемся неистовым сексом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5 21 апреля 2010 банни лучше тупых фейко педовок хейт обоснован тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #6 21 апреля 2010 удалите ее нахуй никто на продоте не имеет права так себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #9 21 апреля 2010 первый отписавшийся - в игноре Ждем банни :yazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeNO_Bar-bi_Tal #11 21 апреля 2010 Тролльский дамский срачь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #12 21 апреля 2010 по сравнению со свит мелони, банни - модель на которую можно фапать over 9000 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #13 21 апреля 2010 деструбатор, перелогинтесь пруф, или заигнорю глупыша-нормыша достал уже дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15 21 апреля 2010 заигнорил мастурбатор. эпик вин. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #16 21 апреля 2010 по сравнению со свит мелони, банни - модель на которую можно фапать over 9000 раз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #17 21 апреля 2010 по сравнению со свит мелони, банни - модель на которую можно фапать over 9000 раз Привет , Меган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #18 21 апреля 2010 Тролльский дамский срачь? Когда твоя мама и бабушка спорили кто мне будет первый отсасывать - вот это был дамский срач а это - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #20 21 апреля 2010 я один так думаю? или банни будет похуй на её мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение