NaniQue- #641 16 апреля 2015 сидел готовился смотрел прошлую игру делал табличкужизарегайся малышя давно с тобой не унижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #643 16 апреля 2015 покажите пики ептлина цмка фурион рискну предположить что ласт врка пак венгатвой маяк был на фуру?ага я вообще по реакции хотле найти лину/цмкувидел лог, что я кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #644 16 апреля 2015 сидел готовился смотрел прошлую игру делал табличкужизарегайся малышя давно с тобой не унижаля зареган бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #645 16 апреля 2015 покажите пики ептлина цмка фурион рискну предположить что ласт врка пак венгатвой маяк был на фуру?ага я вообще по реакции хотле найти лину/цмкувидел лог, что я кидал? неа, чет проебал походуа вот маяк запомнил :trollface: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #646 16 апреля 2015 сидел готовился смотрел прошлую игру делал табличкужизарегайся малышя давно с тобой не унижаля зареган бардпогналей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #647 16 апреля 2015 да фейспалм слабый игрокпусть лучше проводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #648 16 апреля 2015 (изменено) покажите пики ептлина цмка фурион рискну предположить что ласт врка пак венгаХотел забанить фуру и пикнуть дриаду) Понял что ты актив Изменено 16 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #649 16 апреля 2015 ток я всадников тож не хочу если шо (плеить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #650 16 апреля 2015 давайте не выебыватся и фейс стартанет какой нибудь свой тайный сеттинг, всегда будут недовольные ебала все ранво на ЛЮБОЙ сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #651 16 апреля 2015 че бля хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #654 16 апреля 2015 ну короче я могу старт всадников сейчас или свой сетенк завтра если фейс не хочет ведущим быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #656 16 апреля 2015 где табличка с ролями? или нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #659 16 апреля 2015 могу стартовать свой на 26с другими разбираться у меня времени нет сейчас, аврил сказал что не будет проводить активы были - аврилка ранд муня финт жонлажуа геннадиймафиихикара семеныч наник лобзиккрайлес пандар жаредок французманыформат и зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение