SoulHunt #1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Начнем с того, что я в какой-то степени перфекционист, особенно в отношении девушек. Находя любой, даже мелкий, косяк в девушке я начинаю на нем зацикливаться и не могу уже нормально воспринимать эту особь. Но больше всего меня выводят из себя жирные мрази которые не сдедят за собой, причем я говорю не о каких-то 100 кг+ жирухах на них мне в общем-то похуй, это мусор генофонда и они, в принципе, не виноваты, а такие у которых 5-10 лишних кг, свисающий по бокам жир и вроде милое, но опухшее, как будто после недельного запоя, лицо. Вот они реально бесят, потому что я понимаю, что если бы эта тварь занималась собой и не жрала все подряд, то вполне могла бы быть охуенной. Если спросить их : "Почему ты не занимаешься собой?" , то некоторые пытаются напиздеть: "Я по утрам бегаю!", или что-то в этом роде, но ты смотришь на неё и понимаешь, что если она и бегает, то конечный пункт пробежки видимо какой-то макдональдс. Есть конечно и такие, которые реально работают над собой, но из-за обмена веществ, генетики и т.п. не могут сбросить вес, но таких подавляющее меньшинство. Знаете кто виноват в этом? Парни, которые знакомятся и мутят с такими уебищами. Я хуй знает, насколько нужно не уважать себя, чтобы даже идти рядом с такой, ладно если ты тоже какой-то уебищный, но чаще это вполне нормальные парни. Буквально вчера гулял в парке и видел такую парочку, он - вполне дефолтный, не урод, не жирный, в нормальных шмотках, она в обхвате, без шуток, раза в 2 больше него, с неухоженными волосами и прыщами на лице, фу блять. Они, наверное, и натолкнули меня на написание этого топика. Так вот, если тут кто-то узнал себя или друга, то завязывайте с такой хуйней. Если у вас настолько низкая самооценка, чтобы подойти к нормальной девушке и духу хватает только чтобы познакомится со стрёмными, неухоженными мразями, то лучше вообще забейте на время на баб и развивайтесь, поднимайте самооценку. Пока будут такие "парни", которые готовы встречаться с уебищами, эти "девушки" будут продолжать думать: "Нахуя мне меняться, мне и так заебись." Конечно, даже если все парни поймут это и будут игнорировать этих особей, то не стоит ожидать, что все они сразу возьмутся за голову, но без этого никуда, в обществе всегда будут отходы. Не претендую на оригинальность или еще что-то, практически все это было уже озвучено и не раз. Просто решил поделиться мыслями, всем удачи. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2 16 апреля 2015 зачем ругаешьсяу всех разные проблемы в жизнии некоторым совершенно не до внешнего вида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3 16 апреля 2015 (изменено) ну 5-10 кг не будет, но на семеру потянет. Хотелось бы посмотреть, что такое "лишние кг". Плюс ты не назвал свой стандарт веса Изменено 16 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #4 16 апреля 2015 лишь бы шмонька влажная была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5 16 апреля 2015 Хотелось бы посмотреть, что такое "лишние кг". Плюс ты не назвал свой стандарт весаЛишние кг, это когда девушка надевает джинсы с обтягивающим топиком и вместо талии ты видишь два куска сала по бокам. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6 16 апреля 2015 если есть пизда и рот значит баба не урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #7 16 апреля 2015 если есть пизда и рот значит баба не урод Лучше подрочить, чем сувать член в уебищную бабу, имхо. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8 16 апреля 2015 может кому то по кайфу с такими мутить? может они хотят хардкора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9 16 апреля 2015 может кому то по кайфу с такими мутить? может они хотят хардкораВозможно, есть и такие, но, опять же, таких меньшинство. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #10 16 апреля 2015 может кому то по кайфу с такими мутить? может они хотят хардкораВозможно, есть и такие, но, опять же, таких меньшинство.статистика есть? или сам опрос проводил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #11 16 апреля 2015 (изменено) может кому то по кайфу с такими мутить? может они хотят хардкораВозможно, есть и такие, но, опять же, таких меньшинство.статистика есть? или сам опрос проводил?Т.е. ты хочешь сказать, что в мире много нормальных парней, которым нравится мутить с уебищами? Я бы мог даже замутить анонимный опрос в своем городе. Но по-моему, тут достаточно логики и трезвости мышления, чтобы все понять. Изменено 16 апреля 2015 пользователем SoulHunt Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #12 16 апреля 2015 а у меня ахуенная баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #13 16 апреля 2015 толстухи хорошо готовят Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #14 16 апреля 2015 для тебя 5-10 кг уже уебище, то есть свою беременную самку ты на втором триместре уже бросишь? спорить о вкусах охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 16 апреля 2015 Ну, если ты требовательный, то будь тоже готов что-то предложить, хотя бы быть ахуенным в ответ, ходить в зал 5 раз в неделю и питаться по режиму.или ты типо просто дрищ, но при этом оцениваешь других?Так то согласен, жир в 2015 = уебищность лвл 9999, но че твои "подкаты" означают? поебаться ради фана с тобой единожды, или какие-то долгие продолжительные отношения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #16 16 апреля 2015 Ну, если ты требовательный, то будь тоже готов что-то предложить, хотя бы быть ахуенным в ответ, ходить в зал 5 раз в неделю и питаться по режиму.или ты типо просто дрищ, но при этом оцениваешь других?Так то согласен, жир в 2015 = уебищность лвл 9999, но че твои "подкаты" означают? поебаться ради фана с тобой единожды, или какие-то долгие продолжительные отношения?а я дрищ, а девушка у меня с упругой попой и отличной фигуркойЧто я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #18 16 апреля 2015 без фотки охуенной бабы не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 16 апреля 2015 (изменено) Ты может все и так делаешь, а вот она нетсмысл смотреть себе пару не по уровню? (разве что вы познакомились до того как она стала ахуенной ) Вообще топ тело это зачастую ЗОЖ, а когда ты ЗОЖ поцик(или телка) , тебе будет убер не приятно если твой МЧ будет бухать/курить, у тебя на аве челик с трубкой, сам куришь? Изменено 16 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #20 16 апреля 2015 это я собсна к тому, что автор написал откровенную хуйню. Как там звучит народная мысль "внешний вид девушки полностью зависит от отношения её мужика к ней", т.е. если ты не далбаёб, то будет сам радовать свою тянку. Радуешь тянку - тянка делает всё, чтобы выглядеть ахуенно, т.к. если тянка будешь выглядеть хуёво - то никаких ништяков от ёбаря она не получит. Ну короче, круговорот ништяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение