Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SoulHunt

Некрасивые бабы и как с этим бороться.

Рекомендованные сообщения

Начнем с того, что я в какой-то степени перфекционист, особенно в отношении девушек. Находя любой, даже мелкий, косяк в девушке я начинаю на нем зацикливаться и не могу уже нормально воспринимать эту особь. Но больше всего меня выводят из себя жирные мрази которые не сдедят за собой, причем я говорю не о каких-то 100 кг+ жирухах на них мне в общем-то похуй, это мусор генофонда и они, в принципе, не виноваты, а такие у которых 5-10 лишних кг, свисающий по бокам жир и вроде милое, но опухшее, как будто после недельного запоя, лицо. Вот они реально бесят, потому что я понимаю, что если бы эта тварь занималась собой и не жрала все подряд, то вполне могла бы быть охуенной. Если спросить их : "Почему ты не занимаешься собой?" , то некоторые пытаются напиздеть: "Я по утрам бегаю!", или что-то в этом роде, но ты смотришь на неё и понимаешь, что если она и бегает, то конечный пункт пробежки видимо какой-то макдональдс. Есть конечно и такие, которые реально работают над собой, но из-за обмена веществ, генетики и т.п. не могут сбросить вес, но таких подавляющее меньшинство.

Знаете кто виноват в этом? Парни, которые знакомятся и мутят с такими уебищами. Я хуй знает, насколько нужно не уважать себя, чтобы даже идти рядом с такой, ладно если ты тоже какой-то уебищный, но чаще это вполне нормальные парни. Буквально вчера гулял в парке и видел такую парочку, он - вполне дефолтный, не урод, не жирный, в нормальных шмотках, она в обхвате, без шуток, раза в 2 больше него, с неухоженными волосами и прыщами на лице, фу блять. Они, наверное, и натолкнули меня на написание этого топика.

Так вот, если тут кто-то узнал себя или друга, то завязывайте с такой хуйней. Если у вас настолько низкая самооценка, чтобы подойти к нормальной девушке и духу хватает только чтобы познакомится со стрёмными, неухоженными мразями, то лучше вообще забейте на время на баб и развивайтесь, поднимайте самооценку. Пока будут такие "парни", которые готовы встречаться с уебищами, эти "девушки" будут продолжать думать: "Нахуя мне меняться, мне и так заебись." Конечно, даже если все парни поймут это и будут игнорировать этих особей, то не стоит ожидать, что все они сразу возьмутся за голову, но без этого никуда, в обществе всегда будут отходы.

Не претендую на оригинальность или еще что-то, практически все это было уже озвучено и не раз. Просто решил поделиться мыслями, всем удачи.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

зачем ругаешься

у всех разные проблемы в жизни

и некоторым совершенно не до внешнего вида

Поделиться сообщением

(изменено)

ну 5-10 кг не будет, но на семеру потянет.

Хотелось бы посмотреть, что такое "лишние кг". Плюс ты не назвал свой стандарт веса

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

лишь бы шмонька влажная была

Поделиться сообщением

Хотелось бы посмотреть, что такое "лишние кг". Плюс ты не назвал свой стандарт веса

Лишние кг, это когда девушка надевает джинсы с обтягивающим топиком и вместо талии ты видишь два куска сала по бокам.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

если есть пизда и рот значит баба не урод :buba:

Поделиться сообщением

если есть пизда и рот значит баба не урод :buba:

Лучше подрочить, чем сувать член в уебищную бабу, имхо. :dunno:

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

может кому то по кайфу с такими мутить? может они хотят хардкора

Поделиться сообщением

Возможно, есть и такие, но, опять же, таких меньшинство.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

статистика есть? или сам опрос проводил?

Поделиться сообщением

(изменено)

статистика есть? или сам опрос проводил?

Т.е. ты хочешь сказать, что в мире много нормальных парней, которым нравится мутить с уебищами? Я бы мог даже замутить анонимный опрос в своем городе. Но по-моему, тут достаточно логики и трезвости мышления, чтобы все понять.

Изменено пользователем SoulHunt

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

толстухи хорошо готовят :spy:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

для тебя 5-10 кг уже уебище, то есть свою беременную самку ты на втором триместре уже бросишь? :trollface:

спорить о вкусах охуенно :tusila:

Поделиться сообщением

Гость

Ну, если ты требовательный, то будь тоже готов что-то предложить, хотя бы быть ахуенным в ответ, ходить в зал 5 раз в неделю и питаться по режиму.

или ты типо просто дрищ, но при этом оцениваешь других?

Так то согласен, жир в 2015 = уебищность лвл 9999, но че твои "подкаты" означают? поебаться ради фана с тобой единожды, или какие-то долгие продолжительные отношения?

Поделиться сообщением

Ну, если ты требовательный, то будь тоже готов что-то предложить, хотя бы быть ахуенным в ответ, ходить в зал 5 раз в неделю и питаться по режиму.

или ты типо просто дрищ, но при этом оцениваешь других?

Так то согласен, жир в 2015 = уебищность лвл 9999, но че твои "подкаты" означают? поебаться ради фана с тобой единожды, или какие-то долгие продолжительные отношения?

а я дрищ, а девушка у меня с упругой попой и отличной фигуркой

Что я делаю не так?

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

без фотки охуенной бабы не разобраться

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Ты может все и так делаешь, а вот она нет

смысл смотреть себе пару не по уровню? :clown: (разве что вы познакомились до того как она стала ахуенной :trollface: )

Вообще топ тело это зачастую ЗОЖ, а когда ты ЗОЖ поцик(или телка) , тебе будет убер не приятно если твой МЧ будет бухать/курить, у тебя на аве челик с трубкой, сам куришь?

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

это я собсна к тому, что автор написал откровенную хуйню. Как там звучит народная мысль "внешний вид девушки полностью зависит от отношения её мужика к ней", т.е. если ты не далбаёб, то будет сам радовать свою тянку. Радуешь тянку - тянка делает всё, чтобы выглядеть ахуенно, т.к. если тянка будешь выглядеть хуёво - то никаких ништяков от ёбаря она не получит. Ну короче, круговорот ништяков.

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...