Darv1n~LegendaProdoti #101 16 апреля 2015 Автор прав))) Мне тоже всегда что-то не нравиться, но все бабы которые были со мной больше 1 недели становились лучше как в плане внешности так и в плане понимания жизни)) Фактически если парень не уебок и подстраивает бабу под себя, он тем самым делает лучше ей а не себе)) Во всяком случае если мне не нравилось, что девушка пьет слишком дохуя с моем присуствии ( да и вообще) она прекращала пить, иногда насовсем (имеется ввиду на время наших отношений), если мне хотелось чтобы она убирала в квартире в то время как я лежу в постели она шла и убирала, если мне хотелось тишины она завалиливала ебальник, если мне не нравилось что она общается с левыми поцанам, она прекращала с ними общатсья (ну или делала это втайне я хз) и так далее)) Правда в редких случаяз тёлки пытались загнать меня под каблучок) И тогда они сразу шли нахуй)) Бабы на самом деле очень хитрые, а есть такие которые еще как секут в мужской психологии если не явно то на подсознательном уровне, и всё время потихоньку помаленьку приручивает тебя)) Этого нельзя допускать никак, хоть во влюбленном состоянии хоть в каком)) Я целую тему могу накатать на эту тему с примерами ищ жизни и практическими советами) Если захотите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #102 16 апреля 2015 (изменено) ты не путай лучше с "мне хочется, что бы она делала то-то"Ты щас описал стандартное, когда твои отношения сводятся к или ты нагибаешь или тебя, а попробовать не нагибать друг друга? Изменено 16 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #103 16 апреля 2015 Если я выбрал себе девушку для отношений, я знаю как ей будет лучше ясно?)) Я выбираю женщину а не она меня, вот в чем разница между альфачами как я и лузерами как вы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #104 16 апреля 2015 я лучше буду ебаться с девушкой у которой есть лишних 5кг, но она страстная и не бревно, без всяких там загонных комплексов или аля только в миссионерской позе( только не жируха и которая ухаживает за собой, чистая/бритая/ухоженная), чем с тип такой пиздец охуенной по телу, но она фригидное бревнище. + сделать идеал тело всегда возможноВот хорошо, допустим у твоей девушки лишние кг. Будешь ли ты настаивать, чтобы она занялась собой и сбросила эти кг или будешь говорить, что она лучшая в мире и в ней все идеально?Если будешь гнобить, то она ещё хуже себе сделает Это блять 300% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #105 16 апреля 2015 :lol: Альфач, как только женщина показала характер, так ты сразу в кусты, сам же написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #106 16 апреля 2015 я лучше буду ебаться с девушкой у которой есть лишних 5кг, но она страстная и не бревно, без всяких там загонных комплексов или аля только в миссионерской позе( только не жируха и которая ухаживает за собой, чистая/бритая/ухоженная), чем с тип такой пиздец охуенной по телу, но она фригидное бревнище. + сделать идеал тело всегда возможноВот хорошо, допустим у твоей девушки лишние кг. Будешь ли ты настаивать, чтобы она занялась собой и сбросила эти кг или будешь говорить, что она лучшая в мире и в ней все идеально?Если будешь гнобить, то она ещё хуже себе сделаетЭто блять 300%Ну и зачем она нужна такая, в таком случае? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #107 16 апреля 2015 Предлагаю перед тем как в топике что то спиздануть про баб постить свое фото и положение в обществе, чтобы понять может человек что то кукарекать на эту тему вообще или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #108 16 апреля 2015 :lol: Альфач, как только женщина показала характер, так ты сразу в кусты, сам же написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #109 16 апреля 2015 частично солидарен с автором у меня сестра такая, и мне чуток некомфортно из за этогоно ей 17 летвроде гормональный период - из за этого мб вижу в аниме идеальных сестерпоэтому мечтаю чтобы она взялась за себя побыстрее, чтобы у меня была собственная имоуто 10\10 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #110 16 апреля 2015 я лучше буду ебаться с девушкой у которой есть лишних 5кг, но она страстная и не бревно, без всяких там загонных комплексов или аля только в миссионерской позе( только не жируха и которая ухаживает за собой, чистая/бритая/ухоженная), чем с тип такой пиздец охуенной по телу, но она фригидное бревнище. + сделать идеал тело всегда возможноВот хорошо, допустим у твоей девушки лишние кг. Будешь ли ты настаивать, чтобы она занялась собой и сбросила эти кг или будешь говорить, что она лучшая в мире и в ней все идеально?Если будешь гнобить, то она ещё хуже себе сделаетЭто блять 300%Ну и зачем она нужна такая, в таком случае?Просто говори комплименты и она будет стараться выглядить ЕЩЁ лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #111 16 апреля 2015 частично солидарен с автором у меня сестра такая, и мне чуток некомфортно из за этогоно ей 17 летвроде гормональный период - из за этого мб вижу в аниме идеальных сестерпоэтому мечтаю чтобы она взялась за себя побыстрее, чтобы у меня была собственная имоуто 10\10 анимеидеальные сестры тоже мечтаешь присунуть своей красавице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #112 16 апреля 2015 частично солидарен с автором у меня сестра такая, и мне чуток некомфортно из за этогоно ей 17 летвроде гормональный период - из за этого мб вижу в аниме идеальных сестерпоэтому мечтаю чтобы она взялась за себя побыстрее, чтобы у меня была собственная имоуто 10\10 анимеидеальные сестры тоже мечтаешь присунуть своей красавице?посмотримну вряд лиесли станет 10\10 нужно еще подумать Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #113 16 апреля 2015 я лучше буду ебаться с девушкой у которой есть лишних 5кг, но она страстная и не бревно, без всяких там загонных комплексов или аля только в миссионерской позе( только не жируха и которая ухаживает за собой, чистая/бритая/ухоженная), чем с тип такой пиздец охуенной по телу, но она фригидное бревнище. + сделать идеал тело всегда возможноВот хорошо, допустим у твоей девушки лишние кг. Будешь ли ты настаивать, чтобы она занялась собой и сбросила эти кг или будешь говорить, что она лучшая в мире и в ней все идеально?Если будешь гнобить, то она ещё хуже себе сделаетЭто блять 300%Ну и зачем она нужна такая, в таком случае?Просто говори комплименты и она будет стараться выглядить ЕЩЁ лучшеВ который раз повторюсь, тема о тех, которые не делают этого, мотивируя это тем, что на них и так нормальные парни ведутся и если что она себе запросто найдет другого. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #114 16 апреля 2015 я лучше буду ебаться с девушкой у которой есть лишних 5кг, но она страстная и не бревно, без всяких там загонных комплексов или аля только в миссионерской позе( только не жируха и которая ухаживает за собой, чистая/бритая/ухоженная), чем с тип такой пиздец охуенной по телу, но она фригидное бревнище. + сделать идеал тело всегда возможноВот хорошо, допустим у твоей девушки лишние кг. Будешь ли ты настаивать, чтобы она занялась собой и сбросила эти кг или будешь говорить, что она лучшая в мире и в ней все идеально?Если будешь гнобить, то она ещё хуже себе сделаетЭто блять 300%Ну и зачем она нужна такая, в таком случае?Тут пиздец как сложно. Если баба норм- то она в любом случае разжиреет если ей не говорить заниматься, с другой стороны если ей это говорить, то она будет выебываться типо "я что тебе не нравлюсь" и т.п. Так что тут нужно найти золотую серидину. Либо жируху из которой можно слепить мечту, либо норм бабу с норм характером ( при этом ты сам должен быть норм типом и заниматься в зале офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #115 16 апреля 2015 частично солидарен с автором у меня сестра такая, и мне чуток некомфортно из за этогоно ей 17 летвроде гормональный период - из за этого мб вижу в аниме идеальных сестерпоэтому мечтаю чтобы она взялась за себя побыстрее, чтобы у меня была собственная имоуто 10\10Она хоть как-то работает над собой? Если нет, то натолкни её на это, чем дальше, тем сложнее будет ей измениться. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #116 16 апреля 2015 Эх щас бы пойти в зал и стать норм типом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #117 16 апреля 2015 частично солидарен с автором у меня сестра такая, и мне чуток некомфортно из за этогоно ей 17 летвроде гормональный период - из за этого мб вижу в аниме идеальных сестерпоэтому мечтаю чтобы она взялась за себя побыстрее, чтобы у меня была собственная имоуто 10\10Она хоть как-то работает над собой? Если нет, то натолкни её на это, чем дальше, тем сложнее будет ей измениться.типа меньше кушает :DDDно я вижу что это пиздабольство и просто хуйняя ей ничего не собираюсь говорить, потому что я сам дефолт уебок дрыщ который не ходит в зал Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #118 16 апреля 2015 (изменено) лучше бы наталкивал работать над собой в плане головы и расширения кругозора, а то, что толку от тупой пизды с фотками идеальной жопы в инстаграме. Изменено 16 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #119 16 апреля 2015 (изменено) Блядь, прочитал я стенку автора и некоторых парней. Так противно и скользко, "перфикционизм", "недостатки". Да вы охуехли все, оставьте людей в покое.Ладно бы это были твои подруги/родственники/сотрудницы, так это радомные бабы с улицы, ну охуеть теперь Изменено 16 апреля 2015 пользователем Bafometh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #120 16 апреля 2015 частично солидарен с автором у меня сестра такая, и мне чуток некомфортно из за этогоно ей 17 летвроде гормональный период - из за этого мб вижу в аниме идеальных сестерпоэтому мечтаю чтобы она взялась за себя побыстрее, чтобы у меня была собственная имоуто 10\10Она хоть как-то работает над собой? Если нет, то натолкни её на это, чем дальше, тем сложнее будет ей измениться.типа меньше кушает :DDDно я вижу что это пиздабольство и просто хуйняя ей ничего не собираюсь говорить, потому что я сам дефолт уебок дрыщ который не ходит в залЧто мешает тебе измениться? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение