FROST LIGHT #61 30 апреля 2015 богоподобный Петранджело отказался, Боумистер якорь в этом сезоне ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #62 1 мая 2015 Че как есть у финов шансы? Забился на бабос по пьяни( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #63 1 мая 2015 смотря на что шансы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #65 1 мая 2015 (изменено) почему нет, у букмекеров фины явные фавориты Изменено 1 мая 2015 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #67 1 мая 2015 почему нет, у букмекеров фины явные фаворитынепонятно почему кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #68 1 мая 2015 Губер прям распетушился в перерыве.Вот гол Мозеса, которого воспитала КХЛ.....Гол в традициях советского хоккея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #69 1 мая 2015 у сша состав хуевый. состав финов я чето не видел, но в евротуре они плотненько всех ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #72 1 мая 2015 чо ребзи лучше посмотреть рашку или шведобогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #75 1 мая 2015 (изменено) Рашку лучше смотреть, да, сегодня нет НХЛовцев, но думаю Панарин должен на сверхмотивации играть, контракт с Чикаго - это новый уровень.Смотрел Канаду, вместо Сша-Финнов. Канада против Латвии ничего не показала особенного офк, но я чет прям как маленький ребенок радовался, каждый раз, когда шайбы касались: Кросби, Сёгин, Жиру, Бернс, Спецца, Ну и буллит Кросби забил охуенный, повезло, конечно, но бросок вышел шикарным. кови шипачев епта Изменено 1 мая 2015 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #78 1 мая 2015 (изменено) норм начало ап2-0 Изменено 1 мая 2015 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #80 1 мая 2015 заявочка на чемпионство За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение