_Donnie_ #121 2 мая 2015 Чет Чехи за 7 минут большинства только одну шайбу забросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #122 2 мая 2015 я думаю этого хватит и они додавят в 3 периоде, сук тот чел что на 5 мин удалился заруинил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #123 3 мая 2015 2-0 за 5 минут, когда норм соперники будут то? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #124 3 мая 2015 никогда офк. изи чемпионство для русских богов За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #125 3 мая 2015 канадцы и мб еще шведы(но шведы точно слабее) в другой группе, так что все враги будут по классу уступать до плейоффа точно. Завтра возможно будет интрига против американцев, но там очень слабый состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #126 3 мая 2015 Ващет с финнами традиционно хуево играем, независимо от составов Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #127 3 мая 2015 Картошки чет заиграли Хех и пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #128 3 мая 2015 Картошки проиграли в ОТ. Обидно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #129 4 мая 2015 как можно смотреть эту поебень? пздц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #132 4 мая 2015 составБобровский (Барулин); Медведев — Яковлев, Куликов — Антипин, Белов — Чудинов, Миронов; Кулемин — Малкин — Мозякин, Плотников — Анисимов — Ковальчук, Дадонов — Шипачев — Панарин, Тарасенко — Тихонов — Широков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #133 4 мая 2015 Думаю наши в 2-3 шайбы должны выебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #134 4 мая 2015 чую будет грязная игра, постоянные стыки и грубые приемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #136 4 мая 2015 если и выиграем то дохуя пропустим похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #139 4 мая 2015 (изменено) ожидаемопроеб из реал на самом деленадеюсь знарок пизды даст в перерыве Изменено 4 мая 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение