har #161 4 мая 2015 че там есть у кого ссыль на онлайн-трансляцию?http://livetv.sx/eve...0_russia_usa/#_спасибо, братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #162 4 мая 2015 Миша Круг идеально попал, тут повезло с броском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #163 4 мая 2015 бля тож обидно за 7 сек до выхода, уебки американские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #164 4 мая 2015 конечно американцы сильнее в разы, другое дело что на ЧМ россияне всегда сильно выступают. че там, Тарасенко в сборной играет? я просто не в курсе. лол, по голосу вроде как Гусев комментит?? хм, я думал он хоккей не комментит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #165 4 мая 2015 (изменено) играетв 4-ой тройке Изменено 4 мая 2015 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #166 4 мая 2015 составБобровский (Барулин); Медведев — Яковлев, Куликов — Антипин, Белов — Чудинов, Миронов; Кулемин — Малкин — Мозякин, Плотников — Анисимов — Ковальчук, Дадонов — Шипачев — Панарин, Тарасенко — Тихонов — Широков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #167 4 мая 2015 Он все коментит блядь. Причем самые важные матчи заебал уже этот хуесос усатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #169 4 мая 2015 конечно американцы сильнее в разы, другое дело что на ЧМ россияне всегда сильно выступают. че там, Тарасенко в сборной играет? я просто не в курсе. лол, по голосу вроде как Гусев комментит?? хм, я думал он хоккей не комментит))))>сильнее в разы>состав из ноунеймов против одного из лучших российских составов на чм (кроме вратарей)>Тарасенко в сборной 3 или даже 4 год.>Гусев не комментит хоккей Эххх ща бы с аналитикой ворваться :geys: пиздец ты клоун Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #170 4 мая 2015 смотрите бел трансляцию)да не, я сам из Беларуси - у нас комментит тот еще отброс ебаный, что гусев что он - 2 говноеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #171 4 мая 2015 смотрите бел трансляцию)да не, я сам из Беларуси - у нас комментит тот еще отброс ебаный, что гусев что он - 2 говноеда.ну хуй знает, наш лучше в разы чем выблядок гусев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #172 4 мая 2015 А, ну раз из Беларуси то сори тогда.Но с американской сильной сборной это ты канеш норм ворвался. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #173 4 мая 2015 конечно американцы сильнее в разы, другое дело что на ЧМ россияне всегда сильно выступают. че там, Тарасенко в сборной играет? я просто не в курсе. лол, по голосу вроде как Гусев комментит?? хм, я думал он хоккей не комментит))))>сильнее в разы>состав из ноунеймов против одного из лучших российских составов на чм (кроме вратарей)>Тарасенко в сборной 3 или даже 4 год.>Гусев не комментит хоккей Эххх ща бы с аналитикой ворваться :geys: пиздец ты клоун вот это ты его заовнил кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #174 4 мая 2015 Что значит кроме вратарей? Бобровский - один из лучших вратарей НХЛ, и точно без всяких "кроме" номер 1 в сборной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #175 4 мая 2015 (изменено) конечно американцы сильнее в разы, другое дело что на ЧМ россияне всегда сильно выступают. че там, Тарасенко в сборной играет? я просто не в курсе. лол, по голосу вроде как Гусев комментит?? хм, я думал он хоккей не комментит))))>сильнее в разы>состав из ноунеймов против одного из лучших российских составов на чм (кроме вратарей)>Тарасенко в сборной 3 или даже 4 год.>Гусев не комментит хоккей Эххх ща бы с аналитикой ворваться :geys: пиздец ты клоун ты че гнида, погнал? я хоккей смотреть начал когда ты пешком под стол ходил, узбек сраный.когда я говорил про сильнее в разы, то имел в виду сравнения олимпийских составов, т.к. ЧМ - это мусор на который всем сильным сборным(кроме России) всегда похуй.завали ебло кароче, знаток. Изменено 4 мая 2015 пользователем har Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #176 4 мая 2015 да сколько им может везти, то суки ворота сдвигают, то судьи пидорасыя в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #177 4 мая 2015 смотрите бел трансляцию)да не, я сам из Беларуси - у нас комментит тот еще отброс ебаный, что гусев что он - 2 говноеда.ну хуй знает, наш лучше в разы чем выблядок гусевгде вы смотрите то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #178 4 мая 2015 я по телеку смотрю, могу дать ютуб ссылку на нашу трансу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #179 4 мая 2015 >сильнее в разы>состав из ноунеймов против одного из лучших российских составов на чм (кроме вратарей)>Тарасенко в сборной 3 или даже 4 год.>Гусев не комментит хоккей Эххх ща бы с аналитикой ворваться :geys: пиздец ты клоун ебаная гнида, аж затрясло то, что Великий Володя Тарасенко играет за сборную не первый год я в курсе. Я имел в виду, приехал ли он на этот чемп после того, как музыканты отлетели в первом раунде КС.по сраного Гуся мне откуда знать? я не из россии и не смотрю ваши спорт-каналы. Помню его еще с тех времен, когда он футбол комментил, давно было смотрите бел трансляцию)да не, я сам из Беларуси - у нас комментит тот еще отброс ебаный, что гусев что он - 2 говноеда.ну хуй знает, наш лучше в разы чем выблядок гусевгде вы смотрите то? тут братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #180 4 мая 2015 я по телеку смотрю, могу дать ютуб ссылку на нашу трансуя беларус ващет,ток я у себя не нашёл,по бт5 обоссаную латвию показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение