Fint #181 16 апреля 2015 Барарум, дерзости откуда набрался? В прошлой на муфлоне боялся за голоса, а тут сразу двойка, поэтому мне скорее это понравилось, чем нет. Финт, вычислишь всю мафию?Да, ты мафия, 20 минут сидел в шапке думал кого пикать, как и асалей, только она еще не отписалась дажетолько её нет в пуле :lol: Значит только ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #182 16 апреля 2015 :pray: ПТС НА РИКИ ЛЕХЧЕ ЧЕМ В СК2 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #184 16 апреля 2015 Бля хули думать над пиком. Пикаешь Фуру и афк фармишь лес. Идешь юзать абилки, когда мафию и мана вынесут.зачем лизать синие трусы цмки?крайлес, чо ты там не шутил насчет накидывания в финта?поддержу???тебе моральная поддержка что ли нужна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #185 16 апреля 2015 я бы на мафии в каждой записке просто писал что рики пидор аухахахахзатролен сука :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #186 16 апреля 2015 бтв назвала финта рольным , а он даж не сагрилсяхехче ответить надо было то?вскрыватьсяОкей, вскрываюсь, кем? Кого пикать?вон аврилка говорит рикимару имбаОкей, я рикимару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #187 16 апреля 2015 в голос ваще с еденицы финта и последующий его постов на фоне этой еденицытип хейтер аврилки, но двойку зассал кидануть :lol: а вот то что барарум кинул двойку вполне норм выглядит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #188 16 апреля 2015 РИКИ ПИСЮ БУДЕШЬ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #189 16 апреля 2015 найн!муня не может быть цмкойон врет все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #190 16 апреля 2015 вовремя пришел)) я мжвсе мж делают такаврилка аврилкаОоо, я мжаврилкаавхавхавхаухахвахвахывну если пак не рачила, то круто получитсяа даж тогда когда играл 2 мафии из 3 назвал вродьахвахвхавхехавхаыхаывхаыхв) Мж нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #192 16 апреля 2015 Бля хули думать над пиком. Пикаешь Фуру и афк фармишь лес. Идешь юзать абилки, когда мафию и мана вынесут.зачем лизать синие трусы цмки?крайлес, чо ты там не шутил насчет накидывания в финта?поддержу???тебе моральная поддержка что ли нужна?) нет, но интересует мнение крайлеса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #193 16 апреля 2015 Бля ща бы антимага пикнуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #194 16 апреля 2015 Барарум, дерзости откуда набрался? В прошлой на муфлоне боялся за голоса, а тут сразу двойка, поэтому мне скорее это понравилось, чем нет. Финт, вычислишь всю мафию?Да, ты мафия, 20 минут сидел в шапке думал кого пикать, как и асалей, только она еще не отписалась дажетолько её нет в пуле :lol: Значит только ты.я не мафия, я цмка а твою роль я скажу позже, как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #195 16 апреля 2015 богов проебал дефог а не этот актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 16 апреля 2015 в голос ваще с еденицы финта и последующий его постов на фоне этой еденицытип хейтер аврилки, но двойку зассал кидануть :lol: а вот то что барарум кинул двойку вполне норм выглядитА то что я наполнителями бесполезными называю всех кто 1м постом 2ку кидает уже пол года тебя не смущает? Идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #198 16 апреля 2015 запускаю фаерболл в муню карочнах он моей сестрой прикидывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #199 16 апреля 2015 бля финт лучше бы ты кинул двойкущая опять традиция вступит в силуты понимаешь что своей единичкой не даешь слитьпотенциального инактивного куска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #200 16 апреля 2015 уже лейт?Финт последние пол года играл в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение