Hikara #221 16 апреля 2015 муня не может быть цмкойпотомуш он лошпед какой тоа моя сестричка оче строгая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #222 16 апреля 2015 всем привет.я обычный мирный житель без роли.готов в очередной раз затащить днарей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #223 16 апреля 2015 На самом деле если жопа впорядке, то на сиси можно забить.жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #224 16 апреля 2015 Финт, давай мы в тя накидаем? Ты как покемон наберешь это силы двоечек и найдешь мафиюКак чармандер? Давай попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #225 16 апреля 2015 Барарум, дерзости откуда набрался? В прошлой на муфлоне боялся за голоса, а тут сразу двойка, поэтому мне скорее это понравилось, чем нет. Финт, вычислишь всю мафию?Да, ты мафия, 20 минут сидел в шапке думал кого пикать, как и асалей, только она еще не отписалась дажетолько её нет в пуле :lol: Значит только ты.я не мафия, я цмка а твою роль я скажу позже, как в старые добрые В конфе глянь и сразу скажи Глянул, в конфе морозных шлюх тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #226 16 апреля 2015 На самом деле если жопа впорядке, то на сиси можно забить.жаредок Это ты за что меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #227 16 апреля 2015 пиздец, крайлес врубил заднюю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #228 16 апреля 2015 Финт, давай мы в тя накидаем? Ты как покемон наберешь это силы двоечек и найдешь мафиюКак чармандер?Давай попробуемты первый ато я ссу за свой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #229 16 апреля 2015 На самом деле если жопа впорядке, то на сиси можно забить.жаредок Это ты за что меня?Выражаю крайнее несогласие и неодобрение, сорьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #230 16 апреля 2015 муня не может быть цмкойпотомуш он лошпед какой тоа моя сестричка оче строгая купи курицу, запуль на тангои иди ставь варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #231 16 апреля 2015 На самом деле если жопа впорядке, то на сиси можно забить.жаредок Это ты за что меня?Выражаю крайнее несогласие и неодобрение, сорьки.За что извиняешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #232 16 апреля 2015 (изменено) Финт, давай мы в тя накидаем? Ты как покемон наберешь это силы двоечек и найдешь мафиюКак чармандер?Давай попробуемты первый ато я ссу за свой голосКидаю в себя только после 4х двоек, скилл такой Изменено 16 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #233 16 апреля 2015 муня не может быть цмкойпотомуш он лошпед какой тоа моя сестричка оче строгая купи курицу, запуль на тангои иди ставь варды не твоя вардошлюхасоси там самозванец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #235 16 апреля 2015 о, стартзачекал личкупоздравляюгород я мж серьезные представления позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #236 16 апреля 2015 Играю с финтом. Помогите финту найти мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #237 16 апреля 2015 жан кинул голос и извиняется. гангану его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #238 16 апреля 2015 бтв понра где-то тамкак ранд отшил барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #239 16 апреля 2015 короче я вам пьяный по секрету скажуя актив мж и я думаю пикать минера или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #240 16 апреля 2015 вот сейчас бы слить двоечку и затерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение