JonLajoie #241 16 апреля 2015 На самом деле если жопа впорядке, то на сиси можно забить.жаредок Это ты за что меня?Выражаю крайнее несогласие и неодобрение, сорьки.За что извиняешься?Ну хз, мож тебя задела моя единичка (хех) и ты подрасстроился, всякое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #242 16 апреля 2015 короче я вам пьяный по секрету скажуя актив мж и я думаю пикать минера или нет Я рубик. Ты Минер. Я на мине, ты на руне мы не встретимся никак. На самом деле если жопа впорядке, то на сиси можно забить.жаредок Это ты за что меня?Выражаю крайнее несогласие и неодобрение, сорьки.За что извиняешься?Ну хз, мож тебя задела моя единичка (хех) и ты подрасстроился, всякое бывает.Тут ты верно сказал конечно, не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #243 16 апреля 2015 муня ты актив?да, я цмка о так ты актив? я могу расчитывать на штуку?????7канеш, осталось только выбрать кому из вас с финтом я больше доверяю муня не может быть цмкойпотомуш он лошпед какой тоа моя сестричка оче строгая купи курицу, запуль на тангои иди ставь варды не твоя вардошлюхасоси там самозванецлан тогда давай я буду фулл саппортома ты семи саппортом(тип с айтемами буш))) зовите меня нсзаваржу весь лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #244 16 апреля 2015 Го пенить ранда или хикару думаю где-то там есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #245 16 апреля 2015 а потом жаредок обидетсячто я его поджарила ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #246 16 апреля 2015 Ваще можно пиро уебатьон чет ко мне подмазалсяи мжом назвал за то что мы видите ли у лобзика заметили веточки вместе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #248 16 апреля 2015 а потом жаредок обидетсячто я его поджарила ночьюно если он запенит тебя днемкак ты поджаришь его ночью?разве что личку пошлешь мафиозную------> мафия спалилась пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #249 16 апреля 2015 Смотрите 2 конфы друг друга птздить пытаются. Кажется тут изи будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #250 16 апреля 2015 На самом деле если жопа впорядке, то на сиси можно забить.жаредок Это ты за что меня?пидорасов не любят у нас. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #251 16 апреля 2015 ктол пикнет эзалора - кидайте мне понфукконфуя пока подумаю ково пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #252 16 апреля 2015 никогда еще я не был так близка к провалуповезло что линафяфяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #253 16 апреля 2015 муня не может быть цмкойпотомуш он лошпед какой тоа моя сестричка оче строгая купи курицу, запуль на тангои иди ставь варды Лина мидер\гангер, а не какой-то там саппорт с вардами и курицей, совсем там на 3к ммр охуели. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #254 16 апреля 2015 муня не может быть цмкойпотомуш он лошпед какой тоа моя сестричка оче строгая купи курицу, запуль на тангои иди ставь варды Лина мидер\гангер, а не какой-то там саппорт с вардами и курицей, совсем там на 3к ммр охуели.пусть жаред куру покупает, он пиздел там что он рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #256 16 апреля 2015 гангер без единого таргет контроля/замедленияокей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #257 16 апреля 2015 ктол пикнет эзалора - кидайте мне понфукконфуя пока подумаю ково пикатьпикай течисавзрывай барарума и финта Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #258 16 апреля 2015 короче снова дерьмо на две конфы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #260 16 апреля 2015 котфоей как тя уломали на две конфы сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение