Hikara #321 16 апреля 2015 пандар по кд плеил с финтомфинт не откликается на просьбу пандаракакой из этого вывод?там либо две мафиилибо мж и мафия которая боится спалитсячет снова ебошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #322 16 апреля 2015 Ставь Лайк, если думал что с нами играет Наник, а это Зондер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #323 16 апреля 2015 у меня есть четкий продуманный план как найти всю мафию.прям МНОГОХОДОВОЧКА.ток одному мне не справится, нужен помощник.есть желающие?че ты хочешь сукаты хочешь мне помочь? да оч хочуговори че у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #324 16 апреля 2015 хикара за игнор вопроса про лдохушку2 раза задавал так и нео тветилаочевидно что с рольюочевидно что не актив ибо слишком толстоя актив она не активВсе правильно конечно, но только она ответила (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #325 16 апреля 2015 Зондер, хочешь в ранда кинуть голос?хочу в пандарано боюсь что варо мафия и меня посчитают подельником .___. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #326 16 апреля 2015 хорошо курьер. поди сюда поглажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #327 16 апреля 2015 у меня есть четкий продуманный план как найти всю мафию.прям МНОГОХОДОВОЧКА.ток одному мне не справится, нужен помощник.есть желающие?че ты хочешь сукаты хочешь мне помочь? да оч хочуговори че у тяСПС БРАТ.. кошкан кошкан сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #328 16 апреля 2015 Ставь Лайк, если думал что с нами играет Наник, а это Зондер.наник же тоже играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #329 16 апреля 2015 Порой мне кажется что аврилка просто бот-программа лобзикаПотомуш всегда одинаково плеит-поститВычислю Аврилку по первому дню. Нихуя он не одинаково плеит. Скриньте.А если я до конца дня уйду в афк? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #331 16 апреля 2015 Пизда тебе за моего енота. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #332 16 апреля 2015 Порой мне кажется что аврилка просто бот-программа лобзикаПотомуш всегда одинаково плеит-поститВычислю Аврилку по первому дню. Нихуя он не одинаково плеит. Скриньте.А если я до конца дня уйду в афк? слишком поздно, ты уже наиграл на неделю афк плея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #333 16 апреля 2015 хикара за игнор вопроса про лдохушку2 раза задавал так и нео тветилаочевидно что с рольюочевидно что не актив ибо слишком толстоя актив она не активВсе правильно конечно, но только она ответила (не деф)привет ты чо охуел это не ответмой вопрос подразумевал ответ да\нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #334 16 апреля 2015 всё, голоса слил - весь день свободен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #335 16 апреля 2015 финт затерпелтеперь пандар байтит на себя дневноеа надо сливать аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #336 16 апреля 2015 Ставь Лайк, если думал что с нами играет Наник, а это Зондер.наник же тоже играет Ну я твои посты как Наника читал, а там бац камнезуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #337 16 апреля 2015 го в пандара или в барарума севодняшнее дневное Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #339 16 апреля 2015 хикара за игнор вопроса про лдохушку2 раза задавал так и нео тветилаочевидно что с рольюочевидно что не актив ибо слишком толстоя актив она не активВсе правильно конечно, но только она ответила (не деф)привет ты чо охуел это не ответмой вопрос подразумевал ответ да\нетОна ответила позже, который начинался с "да я очень наивная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #340 16 апреля 2015 го в пандара или в барарума севодняшнее дневноелойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение