rand #41 16 апреля 2015 Всем привет, в оффтопе маячок на того героя, которого я пикну: Кто поддержит в этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #43 16 апреля 2015 Котозмейка в ахуе почему это хуйло пролезло в пулБарарум барарум Давно у тя снег на аватарке? Я только увидел. Мне на нг снег ебанули на аватарку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #45 16 апреля 2015 Всем привет, в оффтопе маячок на того героя, которого я пикну: Кто поддержит в этого?сори, не выдержалквинул двойбан в баласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #46 16 апреля 2015 варо соточное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #47 16 апреля 2015 Хотел слить двойку в кого-нибудь, но ааса нет в игре.Потому потерпим до конца дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #49 16 апреля 2015 господи ебаная погодатретий день дрыхну часов по 15проснулась час назад и глаза уже закрываются Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #50 16 апреля 2015 Хотел слить двойку в кого-нибудь, но ааса нет в игре.Потому потерпим до конца дня. пошел терпетьпацан сказал пацан сделал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #51 16 апреля 2015 ранд, как в былые будем терпеть до конца дня вместеофк после того как отлетит черный аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #52 16 апреля 2015 вроде баны можно зааузить чтобы лишних не былоща узнаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #53 16 апреля 2015 Хотел слить двойку в кого-нибудь, но ааса нет в игре.Потому потерпим до конца дня. пошел терпетьпацан сказал пацан сделал Хватит следить за мной. Я бы порекомендовал остальным взять на заметку этого наблюдателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #55 16 апреля 2015 Всем снова привет! Чудом выбрался из сумасбродных космических баталий Старкрафта, но через черную дыру меня (в стиле Макконахи) вместо православного вк3 на расстроение занесло в ваше кастомное пиздилово. Плюс ко всему были поглощены все мои способности (арсенал которых был, к слову, очень скудным) и теперь я вынужден бороться с супостатами голыми мирно-безрольными руками.Опять работа?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #56 16 апреля 2015 ранд, как в былые будем терпеть до конца дня вместеофк после того как отлетит черный аврилкаА мож ты черный, а он другого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #57 16 апреля 2015 Бля ток заметил у лобзикабляя тожеиз за аватраки в глаза бросается француз мжу мж одинаковые мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #59 16 апреля 2015 вроде баны можно зааузить чтобы лишних не былоща узнаюну актив который пикает етова либо етова банит етова другой актив каторый пикает етова либо етова банит етова Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #60 16 апреля 2015 Всем снова привет! Чудом выбрался из сумасбродных космических баталий Старкрафта, но через черную дыру меня (в стиле Макконахи) вместо православного вк3 на расстроение занесло в ваше кастомное пиздилово. Плюс ко всему были поглощены все мои способности (арсенал которых был, к слову, очень скудным) и теперь я вынужден бороться с супостатами голыми мирно-безрольными руками.Опять работа?!Зачем потел над представляшкой?Столько нашел мутных, что на изичах сливанто любанто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение