stoneteeth #61 16 апреля 2015 Всем снова привет! Чудом выбрался из сумасбродных космических баталий Старкрафта, но через черную дыру меня (в стиле Макконахи) вместо православного вк3 на расстроение занесло в ваше кастомное пиздилово. Плюс ко всему были поглощены все мои способности (арсенал которых был, к слову, очень скудным) и теперь я вынужден бороться с супостатами голыми мирно-безрольными руками.Опять работа?!Зачем потел над представляшкой?Столько нашел мутных, что на изичах сливанто любанто.не время сливанто, нужно терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #62 16 апреля 2015 че вам мои ветки не нравятсяеле набил ккогда-то 100 постов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #63 16 апреля 2015 Нахуя любанто, го мафию барарума отпиздим. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #64 16 апреля 2015 ранд, как в былые будем терпеть до конца дня вместеофк после того как отлетит черный аврилкаА мож ты черный, а он другого цвета?уу это залёт братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #65 16 апреля 2015 вот аврилыч в ласт катке доказал полезность слива барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #66 16 апреля 2015 (изменено) Всем снова привет! Чудом выбрался из сумасбродных космических баталий Старкрафта, но через черную дыру меня (в стиле Макконахи) вместо православного вк3 на расстроение занесло в ваше кастомное пиздилово. Плюс ко всему были поглощены все мои способности (арсенал которых был, к слову, очень скудным) и теперь я вынужден бороться с супостатами голыми мирно-безрольными руками.Опять работа?!Зачем потел над представляшкой?Мне нрав какую-то предысторию оформить. Изменено 16 апреля 2015 пользователем JonLajoie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #67 16 апреля 2015 вот аврилыч в ласт катке доказал полезность слива барарума не слив?логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #69 16 апреля 2015 ладно, слишком много сделал для городаможно и отдохнуть бля, че я ваще стонетиту отвечаля думал это наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #70 16 апреля 2015 да у наника с зодером одинаковые авы терь тоже их путаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #71 16 апреля 2015 барарум с наником в конфе и хотел набить алиби, что не с нимкак же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 16 апреля 2015 вовремя пришел)) я мжвсе мж делают такаврилка аврилкаОоо, я мжаврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #74 16 апреля 2015 вовремя пришел)) я мжвсе мж делают такаврилка аврилкаОоо, я мжаврилкаВ лучшем случае - полумж. В худшем - и не мж вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 16 апреля 2015 Всем снова привет! Чудом выбрался из сумасбродных космических баталий Старкрафта, но через черную дыру меня (в стиле Макконахи) вместо православного вк3 на расстроение занесло в ваше кастомное пиздилово. Плюс ко всему были поглощены все мои способности (арсенал которых был, к слову, очень скудным) и теперь я вынужден бороться с супостатами голыми мирно-безрольными руками.Опять работа?!Че за ролька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #76 16 апреля 2015 да блин надоело ужерисую когда хочю и что хочюа не хочю не рисую воттак! вот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #77 16 апреля 2015 а чо не двойка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #78 16 апреля 2015 Всем снова привет! Чудом выбрался из сумасбродных космических баталий Старкрафта, но через черную дыру меня (в стиле Макконахи) вместо православного вк3 на расстроение занесло в ваше кастомное пиздилово. Плюс ко всему были поглощены все мои способности (арсенал которых был, к слову, очень скудным) и теперь я вынужден бороться с супостатами голыми мирно-безрольными руками.Опять работа?!Че за ролька?Для кого про черную дыру расписывал?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #79 16 апреля 2015 вот аврилыч в ласт катке доказал полезность слива барарума Я и до этого доказывал, ни разу не подвел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение