Fint #101 16 апреля 2015 Финт кинул единичку в Аврила, чтоб окончательный на себя оставить, если в него сейчас голоса полетят. Я все правильно понял, Финт?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #102 16 апреля 2015 бля, финт ток без переворотов в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #103 16 апреля 2015 да это потому что активы крайлесы ывот и всенормальные шарящие парни попадутся сделают как надо все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #104 16 апреля 2015 Кароче, топ пик: вр + цм + чен + венга + лина + рикимару по банам:ск + пит + сд + вивер + лион + лич Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #105 16 апреля 2015 если че готов принять конфу от эзалорано ток с завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #106 16 апреля 2015 (изменено) Кароче, топ пик: вр + цм + чен + венга + лина + рикимару по банам:ск + пит + сд + вивер + лион + личВ последний раз лобзик на мафии координировал пики и баны для мж Да и вообще тебе можно и тупо переебать за 2ку в 1м посте, если не будет явной мафии, давно пора начинать наказывать за такое Изменено 16 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #107 16 апреля 2015 координация значит такая:какой то скиловый актив пикает котла, кидает мне конфу и мы вместе пиздим маафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #108 16 апреля 2015 ну шо лобзик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #109 16 апреля 2015 какое еще рикимару хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #110 16 апреля 2015 Вот кабалка на рикимару наебашил например. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #112 16 апреля 2015 хуй знает первая катка в разделепикнул эзалоракинул конфу расте с ходуно проебали всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #113 16 апреля 2015 А вообще тут морфа нет. Это не правильная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #114 16 апреля 2015 А вообще тут морфа нет. Это не правильная доталейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #115 16 апреля 2015 А вообще тут морфа нет. Это не правильная доталейтер?лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #116 16 апреля 2015 А еще он может писать мафиозным конфам: "писю будете?". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #117 16 апреля 2015 там че конфа есть? ДАЙТЕ МНЕ ШТУКУ (МАЯК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #118 16 апреля 2015 А вообще тут морфа нет. Это не правильная доталейтер? :lol: сд это шадов демон? если нет то надо его забанить точно хз я ток чутка глянул, так то не помню абилокпопозже еще почитаю и напишу, мож завтрано ваще мне кажется не будет лишним если мы это обсудимчтобы хотябы всякие новиканы в пуле ненароком какое нибудт говно не взяли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #119 16 апреля 2015 да, сд ето ередар Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #120 16 апреля 2015 Бтв. Можно накидать в Финта. Если он мж, то перевернет с 75% в мафию. Если мафия, кинет окончаловку в себя. Вроде беспроигрышно. Финт, че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение