lobziq #142 16 апреля 2015 помню свою игру с паком было время хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #143 16 апреля 2015 а вообще вспомнилось про координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #144 16 апреля 2015 ^ в доте так же Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #145 16 апреля 2015 вовремя пришел)) я мжвсе мж делают такаврилка аврилкаОоо, я мжаврилкавот он не лохавхавхавха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #146 16 апреля 2015 зачем лизать синие трусы цмки?крайлес, чо ты там не шутил насчет накидывания в финта?поддержу дцпшник даже по хейту боится 1м кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #147 16 апреля 2015 зачем лизать синие трусы цмки?крайлес, чо ты там не шутил насчет накидывания в финта?поддержу дцпшник даже по хейту боится 1м кинутьротецкий закрой, шавка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #148 16 апреля 2015 типа ты фармишь 1 ночь2 ночь юзаешь (насколько я помню так)сразу четко и быстро куча инфыа сам не вскрываешься хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #149 16 апреля 2015 прошу уважаемых активов пикнуть Хранителя Света и дать мне штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #150 16 апреля 2015 типа ты фармишь 1 ночь2 ночь юзаешь (насколько я помню так)сразу четко и быстро куча инфыа сам не вскрываешьсяНа 3 день это будет пиздец, а не куча инфы. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #151 16 апреля 2015 дикий дерзкийпиро мерзкий минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #152 16 апреля 2015 ну если пак не рачила, то круто получитсяа даж тогда когда играл 2 мафии из 3 назвал вродь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #153 16 апреля 2015 Пиро пол года назад просил всю игру член (штуку) себе гляньте кем он тогда был, я с телефона не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #154 16 апреля 2015 зашла похихикатьа тут лобзик с серьезным ебалом чет рассуждает САМОЕ ГЛАВНОЕ ПАЦАНЫ ЭТО ГАНГАТЬ МИД . ГАНГАЕМ МИД. ГНОБИМ КЕРРИ И ОНИ САМИ СДАДУТЬСЯухахвахвахыв ну если пак не рачила, то круто получитсяа даж тогда когда играл 2 мафии из 3 назвал вродьа если пак крайлесс он даст тебе роли 3х труповему чет попроще надо, вон аиушта на автоатаке в леску сойдетахвахвхав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #155 16 апреля 2015 ну если пак не рачила, то круто получитсяа даж тогда когда играл 2 мафии из 3 назвал вродьА мож ето мезон на рубике назвал скоржа, дайра и сента? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #156 16 апреля 2015 не я точно игру помнюну я правда назвал 3 ника и вроде в блоке пососал или меня убили там чет такое было)кста помню в той игре вроде зомби еще ебашил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #157 16 апреля 2015 бтв назвала финта рольным , а он даж не сагрилсяхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #158 16 апреля 2015 Че так тихо? Гандзик открой рот – мазика набрызгаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #159 16 апреля 2015 Барарум, дерзости откуда набрался? В прошлой на муфлоне боялся за голоса, а тут сразу двойка, поэтому мне скорее это понравилось, чем нет. Финт, вычислишь всю мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #160 16 апреля 2015 ну 10 постов есть можно и затерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение