ЖУМОНГ #2401 18 апреля 2015 в описании ролей сказана только стоимость абилок и целейобычно у конфы имеется в запасе еще и начальное количество очков на абилки хм хм хмну короче я ожидала от мж хикары после ночи посты в стиле ебалити и по крайней мере агропосты в мою сторону после моих постова тут какая-то вялая полупротухшая рыбаанлойс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2402 18 апреля 2015 норм там все, ты просто пока не понял в чем сутькек а где там написано, сколько у них изначально очков-то (нихуя не нашла)(не алибос) ну и как-тоЧОТО СЛИШКОМ ЖИДЕНЬКО ДЛЯ МЖ ХИКАРЫв описании ролей напримерчет по делу скажешь или ток повайнишь что я твои ожидания не оправдываю?)Гнев - Главное и сильнейшее из злых божеств. Допкилл (кд - 1 ночь). Может исполнять обычный килл во время кд допкила. Не сможет убить Справедливость.За убийство получает ярость, за послушника без роли - 1 единицу, за доброе божество - 2 единицы, за Страх - 0 единиц, за Месть - 3 единицы, за злое божество 4 единицы. Если умирает, его единицы ярости превращаются в единицы жестокости конфы. Дополнительные абилки за единицы ярости:у них по дефолту нихуя неткопирнула даж для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2403 18 апреля 2015 и хули я тут нового должна увидеть ну и нет так нетспс за инфунаник энивей не клеточник и вряд ли злороль в принципе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2404 18 апреля 2015 начальное кол-во, ты читала какие там абилки у них с этими очками?)им ток блять кол-во еще агропосты в твою сторону после каких твоих постов если тебя не было в топикекек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2405 18 апреля 2015 предположим я мафия, если наник:актив - нахуй мне вскрыватся в него если я его блочил и спокойно кил его?мафия - нахуй мне вскрыватся в него и гробить нас обоих?мж - нахуй мне вскрыватся в него? при любых раскладах я здесьС О Т О Ч Н Ы Й М И Р Н Я Ш Ь финтух, чо по муне думаешь.>конфа заблочила наника, наник в топане спалился, ты лжевскрылся додавить арбузапри влежвскрыти обезопасил себя несуществующей ролью "пацаны я рофлил" додавить?ОТКРОЮ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ МАФИЯ МОЖЕТ НОЧЬЮ УБИВАТЬ. чем это ей мешает писать рофловскрытия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2406 18 апреля 2015 хотя я так подумала и решила что в сеттинге с лжечеком хуй я варо в мирные запишу какая разница была я или нет в топикея его прочитала весь после ночи и владею абсолютно той же инфой, что и остальные, бывшие в онгоингену и пандар мж тут, хули вы развели вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2407 18 апреля 2015 блять ты тупая что ли?ну короче я ожидала от мж хикары после ночи посты в стиле ебалити и по крайней мере агропосты в мою сторону после моих постова тут какая-то вялая полупротухшая рыбаанлойс агропосты в твою сторону после каких твоих постов если тебя не было в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2408 18 апреля 2015 ты точно уверена, что ночь кончилась только сейчас? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2409 18 апреля 2015 >изначально ничего неткаждую ночь конфа получает единицу жестокости, которую одна из мафий может использовать в качестве своей единицы или использовать ее как ресурс для абилки конфыПредательство - Злое божество, оно не выполняет даже самые святые обязательства, оно не почитает верность и честь. Свидетель за тем, кто был у цели. Если видит кого-то у своей цели, получает одну единицу бесчестия за каждого кого сдал. Изначально имеет 2 единицы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2410 18 апреля 2015 на что я должна была агриться, если ты ничо не писала??синдром водителя?слушаешь абстрактный реп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2411 18 апреля 2015 ну и еще раз вопрос, каким нахуй раком меняет положение дел тот факт, что я прочитала топик сейчас, а не в онгоингена свежую голову наоборот лучше думается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2412 18 апреля 2015 алло, бабохантеры, у конфы есть ресы в первую ночь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2413 18 апреля 2015 - нихуя не писала до сегодняшнего утра - ожидала агропосты от хикары на мои посты (который просто нету )у меня только один вопрос, ты совсем пизданулась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2414 18 апреля 2015 ты нихуя не выдала после ночи кроме рофлиноккогда у тебя спросили, кого ты считаешь мафией, ты выдала одного финта (после всего того, что случилось после ночи? о рли)и щас выдвигаешь какую-то ахинею с посылом о том, что меня не было в онгоинге, когда это ничего не меняет ты даж на мане играла как актив и вычисляла дай бога щас как-то ничего и выдать даж не можешь за полтора дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2415 18 апреля 2015 не вижу чтоб там было написано что получают вначале ночи, а не после нееа даже если и да мне покс , там 1а на хуйню о которой жумонг говорила надо 3 БЛЯТТЬлошадь сука ты мне можешь объяснитьНА КАКИЕ ТВОИ ПОСТЫ МНЕ НУЖНО БЫЛО САГРИТСЯЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ПОСТОВ ТВОЮ ЖЕ МАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2416 18 апреля 2015 алло, бабохантеры, у конфы есть ресы в первую ночьда и хули с этого предательства, максимум что полезного оно могло сделать - это заблочить приходящихнаника оно точно заблочить не моглокакую еще инфу с этого ты хочешь щас получить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2417 18 апреля 2015 нахуйй вы это пишете coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2418 18 апреля 2015 о, агр от свинки пошелвспомнила как на мж играешь? на те которые появились прямо сейчас ебатьили ты сама с собой разговариваешь? так-то отыгрывание тупой тебя нихуя не краснит энивей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2419 18 апреля 2015 ты мне на вопрос внятно ответишь?или я могу это расценивать как доеб ради доеба и не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2420 18 апреля 2015 я хз зачем ты дауном прикидываешься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение