stoneteeth #182 16 апреля 2015 Мне кажется пришло время вспомнить про то, что я не просто енот. Во время моих странствий с Азором Ахаем я познал дзен. Теперь я явился на этот ебаный Олимп чтобы свергнуть нахуй богов и грехи и научить простых мирных жителей дзену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #183 16 апреля 2015 Мне кажется пришло время вспомнить про то, что я не просто енот. Во время моих странствий с Азором Ахаем я познал дзен. Теперь я явился на этот ебаный Олимп чтобы свергнуть нахуй богов и грехи и научить простых мирных жителей дзену.вот и нейтрал подьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #184 16 апреля 2015 слыш хикарда ты чет даже не доебалась до моего ответа насчет пиро/крайлесаустроил ответ или там растяжка была какая то?я удивлен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #185 16 апреля 2015 самые тупые доебы в этой игре - доебы за терпежГлавный доеб был вначале за его посты на 1 странице ну и то как он сейчас терпит хотя его обсуждают не красит Ухахаха. За какой пост ты там решил доебаться? за мою представляшку или то что ты от мафов умрешь в первую ночь за свою?И за представляшкуИ на мж тебе должно быть похуй что другой мж, если считаешь что он без роли умрет от мафии, это даже для тебя лучшеТем более после такого доеба до Пиро ты мне что-то еще пытаешь пояснить?Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #186 16 апреля 2015 я вспомнил, как это легко побеждать в мафии с одной конфой, пойду поиграю в дотан лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #187 16 апреля 2015 а нах мне доебываеться если я сама не улавливаю кто там кто?слишком раково же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #188 16 апреля 2015 Случайный путник, здравствуй! Я вижу – тело твое продрогло от холодных ветров, а в глазах – ожидание трудной и длинной дороги, что еще предстоит пройти, многих миль к Священному Олимпу, где веками ярко сияет настоящий Свет, где каждый сможет познать Милосердие и Справедливость, где даже сошедшему на тропы Лжи и Предательства будет дарована очищающая Истина – присядь возле костра, наберись сил и, будь на то Твое желание, скоротай со мной эту бессонную ночь.В последнее время во снах меня все чаще посещают странные, пугающие видения: работник, добывающий древесину киркой; неведомое приспособление для добычи минералов, воскрешающее мертвецов посредством суицида; маленький сказочный дракон; потом – некий злодей Француз достает из кармана секретные письмена, чем обрывает эти кошмары и мою голову наполняют голоса людей – с одной стороны доносится громогласный смех, со второй – негодование, с третьей – улюлюканье… Я просыпаюсь в холодном поту и до утра больше не смогу заснуть. Я смотрю на звезды. Где-то вдалеке они коварно блестят иллюзиями и мне кажется, что под нависшим небосводом я уже не в безопасности, что я под колпаком, что я – лишь очередная временная реинкарнация чего-то большего.Я не знаю, какая мне уготовлена судьба, что я значу в рамках этой Вселенной и значу ли. Меня, мирного безрольного послушника, ведет доброта и я приложу все усилия, чтобы расчистить путь перед собой, путь к Олимпу от скверны и злых божеств, руководствуясь лишь чистотой помыслов и рациональностью мышления.Видишь – первые лучи утреннего солнца уже прорываются из-за горизонта – это значит, что мне пора. Удачной тебе дороги, путник, и удачи всем добрым людям, которых повстречаешь!ебаааать :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #189 16 апреля 2015 а нах мне доебываеться если я сама не улавливаю кто там кто?слишком раково же чет жиза минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #190 16 апреля 2015 Случайный путник, здравствуй! Я вижу – тело твое продрогло от холодных ветров, а в глазах – ожидание трудной и длинной дороги, что еще предстоит пройти, многих миль к Священному Олимпу, где веками ярко сияет настоящий Свет, где каждый сможет познать Милосердие и Справедливость, где даже сошедшему на тропы Лжи и Предательства будет дарована очищающая Истина – присядь возле костра, наберись сил и, будь на то Твое желание, скоротай со мной эту бессонную ночь.В последнее время во снах меня все чаще посещают странные, пугающие видения: работник, добывающий древесину киркой; неведомое приспособление для добычи минералов, воскрешающее мертвецов посредством суицида; маленький сказочный дракон; потом – некий злодей Француз достает из кармана секретные письмена, чем обрывает эти кошмары и мою голову наполняют голоса людей – с одной стороны доносится громогласный смех, со второй – негодование, с третьей – улюлюканье… Я просыпаюсь в холодном поту и до утра больше не смогу заснуть. Я смотрю на звезды. Где-то вдалеке они коварно блестят иллюзиями и мне кажется, что под нависшим небосводом я уже не в безопасности, что я под колпаком, что я – лишь очередная временная реинкарнация чего-то большего.Я не знаю, какая мне уготовлена судьба, что я значу в рамках этой Вселенной и значу ли. Меня, мирного безрольного послушника, ведет доброта и я приложу все усилия, чтобы расчистить путь перед собой, путь к Олимпу от скверны и злых божеств, руководствуясь лишь чистотой помыслов и рациональностью мышления.Видишь – первые лучи утреннего солнца уже прорываются из-за горизонта – это значит, что мне пора. Удачной тебе дороги, путник, и удачи всем добрым людям, которых повстречаешь!ебаааать :pray: :pray:еще скажи, что ты это все прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #191 16 апреля 2015 а вот еще что подумалсразу показалось, что хикары слишком мало в топикено теперь вроде все окМБ НАВОРОТИМ ЕЩЕ ДЕЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #192 16 апреля 2015 хотя чем больше пишет финт не замечая тот самый терпеж пирычатем меньше мне верится что крулесс какая-то там мафиякек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #193 16 апреля 2015 Случайный путник, здравствуй! Я вижу – тело твое продрогло от холодных ветров, а в глазах – ожидание трудной и длинной дороги, что еще предстоит пройти, многих миль к Священному Олимпу, где веками ярко сияет настоящий Свет, где каждый сможет познать Милосердие и Справедливость, где даже сошедшему на тропы Лжи и Предательства будет дарована очищающая Истина – присядь возле костра, наберись сил и, будь на то Твое желание, скоротай со мной эту бессонную ночь.В последнее время во снах меня все чаще посещают странные, пугающие видения: работник, добывающий древесину киркой; неведомое приспособление для добычи минералов, воскрешающее мертвецов посредством суицида; маленький сказочный дракон; потом – некий злодей Француз достает из кармана секретные письмена, чем обрывает эти кошмары и мою голову наполняют голоса людей – с одной стороны доносится громогласный смех, со второй – негодование, с третьей – улюлюканье… Я просыпаюсь в холодном поту и до утра больше не смогу заснуть. Я смотрю на звезды. Где-то вдалеке они коварно блестят иллюзиями и мне кажется, что под нависшим небосводом я уже не в безопасности, что я под колпаком, что я – лишь очередная временная реинкарнация чего-то большего.Я не знаю, какая мне уготовлена судьба, что я значу в рамках этой Вселенной и значу ли. Меня, мирного безрольного послушника, ведет доброта и я приложу все усилия, чтобы расчистить путь перед собой, путь к Олимпу от скверны и злых божеств, руководствуясь лишь чистотой помыслов и рациональностью мышления.Видишь – первые лучи утреннего солнца уже прорываются из-за горизонта – это значит, что мне пора. Удачной тебе дороги, путник, и удачи всем добрым людям, которых повстречаешь!ебаааать :pray: :pray:еще скажи, что ты это все прочиталНа картинку посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #194 16 апреля 2015 Мне кажется пришло время вспомнить про то, что я не просто енот. Во время моих странствий с Азором Ахаем я познал дзен. Теперь я явился на этот ебаный Олимп чтобы свергнуть нахуй богов и грехи и научить простых мирных жителей дзену.вот и нейтрал подьехалУспокойся, вдохни. Сфокусируйся на мантре, произнеси ее всем своим существом.Ом. Вложи весь свой смысл в это слово.Ом.Нет мира вокруг тебя, ты один на один с вечностью. Ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #195 16 апреля 2015 а, ну и вроде гандзик опять мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 16 апреля 2015 хотя чем больше пишет финт не замечая тот самый терпеж пирычатем меньше мне верится что крулесс какая-то там мафиякекЯ Пиро если честно скроллил, потом с компа его поситаю всего сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #197 16 апреля 2015 Мне кажется пришло время вспомнить про то, что я не просто енот. Во время моих странствий с Азором Ахаем я познал дзен. Теперь я явился на этот ебаный Олимп чтобы свергнуть нахуй богов и грехи и научить простых мирных жителей дзену.вот и нейтрал подьехалУспокойся, вдохни. Сфокусируйся на мантре, произнеси ее всем своим существом.Ом.Вложи весь свой смысл в это слово.Ом.Нет мира вокруг тебя, ты один на один с вечностью.Ом.На меня не действуют твои джедайские штучки. Соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #198 16 апреля 2015 ПИРЫЧ НЕ ТЕРПИТПИРЫЧ ИДЁТ В ЛЕГЕНДУ НЕ СЛУШАЙТЕ ХИКАРДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #199 16 апреля 2015 а теперь минутка вычислений по прошлым игрампоследний раз зондер спамил это самое "ом"когда был муфлоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #200 16 апреля 2015 а еще можете залезть в посты чопаих там десяточек наверн наберется ужеи увидеть что там игровой от силы 1 пост остальное околоигровая и совсем не игровая ебала просто к сведению, без далекоидущих выводов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение