Semenuch #2261 17 апреля 2015 вышел мафией у крайлекса семеныча и еще кого тобез повода)))без повода?а ну давай свои размышления по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2262 17 апреля 2015 не помню бзв где я дзен познавал. я был делом занят, медетировал, мантры читал, не до игры было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2263 17 апреля 2015 россоха 2-3 поста оставил, вкратце, рад, что на активов будут тратить ночи, а нормальные челики доживут до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2264 17 апреля 2015 ты меня обвинил в мафиозностии просишь мои размышление?скажи по каким постам я у тебя мафия или че там я видел что попаю в ваши списки мафийно когда я был в топане молчите вижу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2265 17 апреля 2015 читал тебя в конце прошлого дня и казалось, что ты мафиячитал вначале этого и казалось тоже самоеопределенных постов нет, просто картинка в целом такая сложилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2267 17 апреля 2015 вообщет я вроде тебя в конце прошлого дня мафией назвал правда, не очень уверен, что написал это, а не просто произнес вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2268 17 апреля 2015 в конце дня у меня было 2 поста.я проснулся за минут 5 до ночихотя дусал что будет в 22 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2269 17 апреля 2015 ну я и помню твой пост и помню ощущения, что топан должны закрытьвсе сходитсямысли по игре будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2270 17 апреля 2015 финт напоминает этого чувака чем-то, стилем доказательств mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2271 17 апреля 2015 у нас списки не совпадали и всёприяины доебов я от тебя не слышалты писал что я для тебя мутныйа теперь я мейн на дневное?)интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2272 17 апреля 2015 мжи срутся.очередной мафиозный пост ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2273 17 апреля 2015 ну я и помню твой пост и помню ощущения, что топан должны закрытьвсе сходитсямысли по игре будут?они были и вроде после ночи пишуили ты скроллишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2274 17 апреля 2015 Перечитал барарума, у кого он черный был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2275 17 апреля 2015 ну предлогай кандидата лучший < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2276 17 апреля 2015 финт напоминает этого чувака чем-то, стилем доказательствТак, сходи уже на хуйУ тебя большая часть постов из подобного состоит, "тащила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2277 17 апреля 2015 читал нормально топан, не заметил твоих мыслей перечитал твои сообщения - ситуация повторила не то что бы ты тут самый бесполезненный тут, просто ты еще и ничего мирного не показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2278 17 апреля 2015 предположим я мафия, если наник:актив - нахуй мне вскрыватся в него если я его блочил и спокойно кил его?мафия - нахуй мне вскрыватся в него и гробить нас обоих?мж - нахуй мне вскрыватся в него? при любых раскладах я здесьС О Т О Ч Н Ы Й М И Р Н Я Ш Ь финтух, чо по муне думаешь.>конфа заблочила наника, наник в топане спалился, ты лжевскрылся додавить арбузапри влежвскрыти обезопасил себя несуществующей ролью "пацаны я рофлил" додавить?ОТКРОЮ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ МАФИЯ МОЖЕТ НОЧЬЮ УБИВАТЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2279 17 апреля 2015 завтра днес дояитаю пробелынемного до моего дневного врыва и немного перед ночьюи буду думать ужепока у меня список моих мжей есть читал нормально топан, не заметил твоих мыслей перечитал твои сообщения - ситуация повторила не то что бы ты тут самый бесполезненный тут, просто ты еще и ничего мирного не показалу меня есть пост где конкретно список мжей.как ты мог его не увидить? по некоторым даже написано почему те или иные мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2280 17 апреля 2015 интуиция черный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение