Fint #2301 17 апреля 2015 Короче перечитал Пиро у негоВ 1 день (по памяти, не перечитывал) были мафии Барарум и Лобзик, а Моня мж (что по мне )За весь 2 день он назвал Пандара за вскрытие мж, потом сказал что Варо из ниоткуда меня взял в мафии и тутже на повестку "выставил" меня и крайлеса, т.е. мы у него только черныеПри том примерно о человек 7 написал только их легко считать мафией и ВСЕ! Пиро давай норм аналитику кто мафия и кто мж и почему ибо пока, по тому что я увидел у тебя черная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2302 17 апреля 2015 разбирайтесь, только не сильно, а я пойду вздремну(хотя мб еще часа 3 буду почитывать с телефона и даже что-то отпишу) надеюсь, когда проснусь, увижу врыв от россохи, жумонг и наника, желающих победить эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2303 17 апреля 2015 Что это вообще за хуйня? авврил с 11 постами - самое легкое считать мафиейпандар - тоже самое почти, только у него на конец дня их было 7 и должна была быть молния при этом ваш мж финт считает его краснымзндер всегда мутный семеный и крайлес черные игрокиавврил с 11 постами - самое легкое считать мафиейпандар - тоже самое почти, только у него на конец дня их было 7 и должна была быть молния при этом ваш мж финт считает его краснымзндер всегда мутный семеный и крайлес черные игроки Ну посмотри на Аврила в прошлой и в этойи позапрошлой. Зондер не всегда мутный, я написал как он в прошлой на мж играл, приебывался ко мне так, что чуть душу не вытряс. Пандар = пандар. Не знаю как он играет, постит хуету какую-то.все равно это легчайшие цели, чтоб назвать их мафиейтак зондер может быть мафиейон просто всегда черный и поэтому легка цельчопчоп любая рольочередной парень, которого легко подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2304 17 апреля 2015 Асалей не рег, а находится в шапке больше, чем половина пула!ты офигеешь, но я ещё и табличку веду))хоть и менее качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2305 17 апреля 2015 Напомнило про "читаю топан" Асалей не рег, а находится в шапке больше, чем половина пула!ты офигеешь, но я ещё и табличку веду))хоть и менее качественноЯ еще в 1 день просил таблицу! Короче, беру свои слова обратно что не готов сливать Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2306 17 апреля 2015 если моим мжам (например варо) понадобится от меня аналитика они ее получатзачм мне писать аналитику для мафии, которая сегодня уходит дднем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2307 17 апреля 2015 если моим мжам (например варо) понадобится от меня аналитика они ее получатзачм мне писать аналитику для мафии, которая сегодня уходит дднем?Я бы сказал куда я ухожу днем но ха это банят Варо, а у тебя Пиро мж я так понял? Помню я в Левиафане также на мафии отвечал Ранду и Гате типо я не собираюсь отвечать тем кто у меня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2308 17 апреля 2015 господи как же финт стрелки переводита вся игра сводится"идите читайте мои посты""ты невнимательно читал""я не буду играть с тем, кто не читает мои посты""перечитай меня квотить не буду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2309 17 апреля 2015 господи как же финт стрелки переводита вся игра сводится"идите читайте мои посты""ты невнимательно читал""я не буду играть с тем, кто не читает мои посты""перечитай меня квотить не буду"Я тебе нормально высказал притензии и нормально вопрос задал, а ты вместо того чтобы ответить вообще какую то хуйню написал? При чем тут хоть одна квота из тобой предоставленных к нынешней ситуации и переписке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2310 17 апреля 2015 но зачем мне отвечать своей мафии, которая уходит днем? повторю вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2311 17 апреля 2015 Ладно, сейчас уже поздно спрашивать, все спят, но все равно у кого Пиро мж? Кто утром будет перечитывать тоже отпишите плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2312 17 апреля 2015 но зачем мне отвечать своей мафии, которая уходит днем? повторю вопросЯ мафия у тебя, муни и Варо, только 3 человека которых я подозреваю. Ну мб еще Хикара В каких фантазиях твоих я ухожу днем? Я тебе наквотил постов и по тому что ты пишешь скорее ты можешь днем уйти с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2313 17 апреля 2015 :lol: в этом впоросе такое отчаяние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2314 17 апреля 2015 обязательно заквочу потом новую подпись для аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2315 17 апреля 2015 (изменено) Такое желание Пиро болдом преебать ща, за такие посты, жаль что только один и до ночи еще сутки не обосрись Изменено 17 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2316 17 апреля 2015 такое желание, но надо себя сейвить через кого угодно потом :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2318 17 апреля 2015 финт ищет мафию, только вот не для себя, а для топана тот момент когда все включили дауном и ты перестал чувствовать себя особенным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2319 17 апреля 2015 финт ищет мафию, только вот не для себя, а для топана тот момент когда все включили дауном и ты перестал чувствовать себя особеннымМоя мафия с 1го дня не поменяласьА то что вы ща несете и отшучиваетесь как дауны вас с красной стороны не показывает У тебя Пиро мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2320 17 апреля 2015 (изменено) финт ищет мафию, только вот не для себя, а для топана тот момент когда все включили дауном и ты перестал чувствовать себя особеннымговорит, он не уйдет, потому что его подозревает всего 4 человекапри этом говорит, что я с такой игрой скорее уйду, Когда меня подозревает кто?вроде никто? :pray: тупой мж варо ошибся в роли безошибочного мж финта, а мафия пиро втерлось к нему в доверие и докидывает за нимлучший дуэт мафии 2015вапорайз :pray: Изменено 17 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение