Hikara #2521 18 апреля 2015 не ну я не мафия и не могу соврать, это ты мимо слышь муняу тебя финт еще черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2522 18 апреля 2015 Я ток проснулся, дохуя мыслей есть. Ща утренние дела поделаю и поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2523 18 апреля 2015 В первый раз, когда я на мж, Варо меня в черных записывает. У Пиро и Варо освпадение по мне и Финту. Среди них максимум одна мафия. (кто то скажет, они же у тебя мж, но я писал, что мжи с натяжкой, ни в ком здесь не уверен практически) А нет. Вот в МВП еще больше верю. Жумонг и Хикара - это конечно :lol: Че еще? А Ну Финт окрасняется с каждым постом, а Варо наоборот. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2524 18 апреля 2015 я пока подожду чо скажет мой мжа в офтопе спрячу когда я писала что варо ман я нихуя не рофлила))0посему мое желание пиздануть финта не шибко большое ты веришь в мвп мж или в мвп мафию я чет не догнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2525 18 апреля 2015 Эх сейчас бы стеночку мунявого читануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2526 18 апреля 2015 я лучше контрданс со старушками в доме престарелых станцую, чем буду вычислять мана на второй день, когда вся мафия здравствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2527 18 апреля 2015 я пока подожду чо скажет мой мжа в офтопе спрячу когда я писала что варо ман я нихуя не рофлила))0посему мое желание пиздануть финта не шибко большое ты веришь в мвп мж или в мвп мафию я чет не догнала В МВ мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2528 18 апреля 2015 (изменено) так а я не предлагаю его выгонять))0мож и не ман. а я лошарано выганять финта вместе с ним мне не шибко охота Изменено 18 апреля 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2529 18 апреля 2015 так а я не предлагаю его выгонять))0мож и не ман. а я лошарано выганять финта вместе с ним мне не шибко охота Финт, Варо, Пиро - надо хоть кого-то чекать там. Может тым все мж, но тогда мафия в инактивных пидрилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2530 18 апреля 2015 а ну и почему всем похуй на не играющую жумонг?она мертвее моей кошечки степаниды, которую я, будучи совсем маленьким, из большой любви, прижал к груди так, что она брызнула кишками на стену с тех пор я ненавижу котов)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2531 18 апреля 2015 У Жумонг есть этот пост - он хуевый насколько это вообще возможно. почему топик не замечает (кроме пандара), что интуиция черный?почему топик еще не слил мафиозного финта?почему топик думает, что наник клеточник/мафия? (наник клеточник: ночью убили клетку, я знаю что это не так и пойду спалюсь что я клеточник, заебись мув; наник мафия: я знаю роль лобзика, пойду дауна отыграю, привлекая к себе всеобщее внимание) - наник мж/другой актив максимум (есть еще правда вариант что НАНИК МАФИЯ НЕ УЧАСТВОВАЛ В СОЗДАНИИ ЛИЧКИ )почему хикара не выдала подозреваемых кроме финта (который офк проигрывает 1х1 варе)?почему за 120 страниц топика никто не предположил что гнев убивал чужими руками (фейс оффлайн и хуй знает может он в таком случае убить справедливость или нет), и конкретно почему этого не сделала хикара, которая в 23 вечера перебирала кучу возможных вариантов, когда фейс уже спалпочему 40 страниц подряд мусолят одно и то же, вы что совсем поехавшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2532 18 апреля 2015 самое странное что самое хуевое в этом посте отнюдь не доеб к хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2533 18 апреля 2015 всем доброго утрану что, потомки, вычислили всю мафию? чёт пробежался по 127 а в городе разлад и хаосскоро буду включаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2534 18 апреля 2015 самое странное что самое хуевое в этом посте отнюдь не доеб к хикаре Иди спать уже украинская Джиллиан Андерсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2535 18 апреля 2015 городу пора объединятся россохсделай с этим че нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2536 18 апреля 2015 похуй на белорусов, они не дифференцируютсяна копчик твой дефекацировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2537 18 апреля 2015 самое странное что самое хуевое в этом посте отнюдь не доеб к хикаре Иди спать уже украинская Джиллиан Андерсонне не хочу. истина слишком близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2538 18 апреля 2015 проорала с тайминговых пинтухи и крайлеса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2539 18 апреля 2015 тайминговые пентухи и крайлеса пост пинты - 13 минут назадпост крайлеса - 8 минут назад есть крайне убедительная вероятность того что крайлес просто отвечал на мой пост)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2540 18 апреля 2015 бля ещё вчера припалил, что дохера срача из-за абилокэто мешает оч сильно городу, когда идет срач за абилки и возможные мувымафии есть о чем пиздеть не затыкаясьно есть и плюс, можно набить алибосов на сетосе чем и займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение