Hikara #2541 18 апреля 2015 ладно пацаныготова направить ваши абилки в нужное русло- хил в в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2542 18 апреля 2015 ладно пацаныготова направить ваши абилки в нужное русло- хил в в хикару А че не в наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2543 18 апреля 2015 ладно пацаныготова направить ваши абилки в нужное русло- хил в в хикару А че не в наника?ты кого выбирешьебошера хикаруили наника который сгорел от еблана-пандара????мне кажется выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2544 18 апреля 2015 короче потеребите жумонге секель там от моего имениможет заведется хоть немного повлажнеет и распалитсятогда-то мы и подловим курочку и нашпигуем ее нутро пряностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2545 18 апреля 2015 ладно пацаныготова направить ваши абилки в нужное русло- хил в в хикару А че не в наника?ты кого выбирешьебошера хикаруили наника который сгорел от еблана-пандара????мне кажется выбор очевиден Выбираю вскрытого актива с клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2546 18 апреля 2015 ладно пацаныготова направить ваши абилки в нужное русло- хил в в хикару А че не в наника?ты кого выбирешьебошера хикаруили наника который сгорел от еблана-пандара????мне кажется выбор очевиден Выбираю вскрытого актива с клеткойладно направляю иначеклетку в крайлесса( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2547 18 апреля 2015 тайминговые пентухи и крайлеса пост пинты - 13 минут назадпост крайлеса - 8 минут назад есть крайне убедительная вероятность того что крайлес просто отвечал на мой пост)))0оба сморозили хуйню - оба отлетаете в корзину для лохов ладно пацаныготова направить ваши абилки в нужное русло- хил в в хикару А че не в наника?ты кого выбирешьебошера хикаруили наника который сгорел от еблана-пандара????мне кажется выбор очевиден Выбираю вскрытого актива с клеткойухахааххуахух Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2548 18 апреля 2015 хотя мож я все таки пойду посплю , а вычислю всех позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2549 18 апреля 2015 а в чем, собственно говоря, заключается хуйня?)))0в том что тебя подозревают?))надеюсь ты надела свой белоснежный бантик, потому что судя по тому, что ты пишешь, мы возвращаемся во второй класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2550 18 апреля 2015 хуйня в том, что активной жумонге затирают про инактивностьнекст лвл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2551 18 апреля 2015 Такс такс такс, что тут у нас...Я перед уходом поставил растяжку, в которой написал про алиби по финту и барарума в мафию. Собственно только хикарда заметила про алибу, и только барадун заметил, что он у меня в мафии первый раз появился То ли вы все мафия, то ли я хуёво растягиваю Короче, что мне понравилось из ночных событий:- реакция барарума на мою растяжку, поэтому сегодня я бы его не трогал- пандар и жумонг заметили черноту геннадия, мне тоже так кажется. - жумонг постаралась после ночи, сомневаюсь, что там злороль.- финт неожиданно начал правильно думать в сторону пиро, у меня очень похожая мысль возникла во время чтения топика, этим он у меня очень сильно окраснился. - варо точно не мафия (это я вам как эксперт, которые 2 последние мафиозные игры играл с ним в конфе.) По итогу у меня как-то так получается:1) Соточные мжи: Хикара, Варо.2) Кому я на сегодня верю: Пандар, Жумонг, Барарум, Финт, Крайлесс(за вчерашнюю растяжку купил меня, я вечером подзабыл даже), Зондерр (ПУШКА!!!!), Яредок, Пиро(? жду от тебя чего-то), Семёныч, Жон(за попытки игры, стенка перед ночью), Аврилка(по хикаре).3) Кого я бы разогревал: Геннадия, Мвп(где ебошащий мж мвп?), Россоха (где мж росоха с прошлой игры? или опять пассажир сосеч?), Формата, Пинтувиски(вспоминаем хуёвые голоса в меня), ганзика. Про чопчопа ничего не могу сказать, я ещё ни разу не видел от него красной игры. Дэфога тоже не знаю куда писать. А ещё вопрос, у кого ещё зондер красный? (субъективно офк) Ща пойду убирать квартиру, как приду, отвечу на все ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2552 18 апреля 2015 ууууу наник грамотно растянул своей цитаттой что ктот там из мафий не может убить справедливость были некоторые эмоциональные посты скажем так, кто риали поверил о фейледеа были наигранныесоветую перечитать пацаны 85-86 страницу скорее всего этот муня, что постом выше это темный муня злорольно посмотрим ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2553 18 апреля 2015 вот этот пост мне вчера не давал покояи сегодняно я уже хуй знаетлан позовете на некст ууууу наник грамотно растянул своей цитаттой что ктот там из мафий не может убить справедливость были некоторые эмоциональные посты скажем так, кто риали поверил о фейледеа были наигранныесоветую перечитать пацаны 85-86 страницу скорее всего этот муня, что постом выше это темный муня злорольно посмотрим ещёпасажир росоха в деле?мутный муня это уже мемас в этой игре если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2554 18 апреля 2015 а за какие заслуги зондер мж-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2555 18 апреля 2015 варо вроде мжв первый день не ошибся наверн с ним ну и пандар мувом мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2557 18 апреля 2015 да и жареный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2558 18 апреля 2015 а почему я пассажир моняобидно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2559 18 апреля 2015 варо вроде мжв первый день не ошибся наверн с ним ну и пандар мувом мж по 86 о Варо так не скажешь. Он даже не подумал, что Наник может быть справедливостью, а сходу назвал его злоролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2560 18 апреля 2015 варо вроде мжв первый день не ошибся наверн с ним ну и пандар мувом мж по 86 о Варо так не скажешь. Он даже не подумал, что Наник может быть справедливостью, а сходу назвал его злоролью.ну я ещё дальше почитаю но его стайл читки мжарный вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение