Avrilka #2621 18 апреля 2015 Бля там в сеттинге написано, шо гнев не может убить справедливость, но убил, втф?Там чужими руками он может убивать.Ага, а еще эта абилка требует какие-то очки ярости, которых нет у гнева. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2622 18 апреля 2015 и наника мог блочить актив мжно только если он угадал роль второгочто сделать достаточно сложно, если он не хотел соточно кого-то заблочить я думаю, он был искал гнева, но так как гнев исполнял, то вероятность того, что наник заблочен, крайне мала.и вероятность того, что наника блочила мафия как лкточника тоже крайне малано другого клеточника у нас нетпотому что если бы он был, то он бы вскрылся, т.к. его заблочили. правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2623 18 апреля 2015 пиздоссвою сабу не слушаети хвалит какого то крайлессаой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2624 18 апреля 2015 бля вы думаете шо я сетос четал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2625 18 апреля 2015 о так тут охуенный лжечеккаждую ночь актив умирать будет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2626 18 апреля 2015 карочя ща пойду спать скорозадавайте свои ответы если есть потомуш проснутся я под ночь ток могукек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2627 18 апреля 2015 бля вы думаете шо я сетос четал? Лобзик под лжечеком. Ситуация в топане хуевая. Четких соточных двоих на дневное у всего топана нет. Все подозревают всех. Сидим ждем тебя, когда придешь, разберешься с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2628 18 апреля 2015 С кем говорит жумонг? Риторические вопросы из нее как беженцы из украиныну ты хуйню вякнул в ответ, о чем тут беседовать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2629 18 апреля 2015 карочя ща пойду спать скорозадавайте свои ответы если есть потомуш проснутся я под ночь ток могукекя всё правильно написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2630 18 апреля 2015 моя леди, присядем, обсудим что вас смутило в моих комментарияхменя смутило, как ты спокойно отреагировал на мой ответ о 90 процентахбудто уже заранее готов был от меня отстать и вопрос был ради вопроса:< Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2631 18 апреля 2015 Бля там в сеттинге написано, шо гнев не может убить справедливость, но убил, втф?ахаха ты че мафия чтоли?))))) я правильно понимаю что хоть сейчас меня нормально выслушают?(если мне конеш будет что сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2632 18 апреля 2015 бля вы думаете шо я сетос четал?Ситуация в топане хуевая. Четких соточных двоих на дневное у всего топана нет. Все подозревают всех. Сидим ждем тебя, когда придешь, разберешься с этим.Щя папка разберется, покажет как надо. Бля там в сеттинге написано, шо гнев не может убить справедливость, но убил, втф?ахаха ты че мафия чтоли?)))))пандар пандар Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2633 18 апреля 2015 Бля там в сеттинге написано, шо гнев не может убить справедливость, но убил, втф?ахаха ты че мафия чтоли?))))) я правильно понимаю что хоть сейчас меня нормально выслушают?(если мне конеш будет что сказать)кто ты, тварь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2634 18 апреля 2015 ез?ез Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2635 18 апреля 2015 и наника мог блочить актив мжно только если он угадал роль второгочто сделать достаточно сложно, если он не хотел соточно кого-то заблочить Почему думаешь, что Наника блочили вторым. Его могли блочить только первым, т.к. для того чтобы заблочить вторым блоком надо угадать роль цели. Прикинь, Смелость: Блочу Наника вторымФейс: Угадывай рольСмелость: Клеточник ептаФейс: БИНГО!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2636 18 апреля 2015 карочя ща пойду спать скорозадавайте свои ответы если есть потомуш проснутся я под ночь ток могукекя всё правильно написал?о чем или ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2637 18 апреля 2015 да справедливость господия чет растерялся вчера, у меня были гости, я был чуть пьян и непавший+неевшийне идет на активах чета и скажите там кем может быть лобзик потому что с похмелья я не разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2638 18 апреля 2015 ты хули фидишь на активах бля Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2639 18 апреля 2015 да справедливость господия чет растерялся вчера, у меня были гости, я был чуть пьян и непавший+неевшийне идет на активах чета Ну тебя еще там поддавили, так что не удивительно, что ты вскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2640 18 апреля 2015 мне кажется пукнуть в сторону наника достаточно чтобы он вскрылся минимум активом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение