Mo0nya #2641 18 апреля 2015 и наника мог блочить актив мжно только если он угадал роль второгочто сделать достаточно сложно, если он не хотел соточно кого-то заблочить Почему думаешь, что Наника блочили вторым. Его могли блочить только первым, т.к. для того чтобы заблочить вторым блоком надо угадать роль цели. Прикинь, Смелость: Блочу Наника вторымФейс: Угадывай рольСмелость: Клеточник ептаФейс: БИНГО!!!!!! :lol: :lol: :lol:я неправильно прочитал значит вчера. АЛИБОС НЕ СМЕЛОСТИ МАФИЯ СОСИТЕ всё, значит наник точно сидит. а я думал где у меня рак сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2642 18 апреля 2015 наника нах ты вылупился после ночи с криками ФЕЙЛЕД ФЕЙЛЕД?если ты знал, что лобзик не клеточник и катка 10000000% не фейлед? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2643 18 апреля 2015 да не надо меня жалеть, я мудак и сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2644 18 апреля 2015 я вот чет не могу в твою логику)))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2645 18 апреля 2015 наника нах ты вылупился после ночи с криками ФЕЙЛЕД ФЕЙЛЕД?если ты знал, что лобзик не клеточник и катка 10000000% не фейлед?я решил набить алибос да и просто похихикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2646 18 апреля 2015 Наник, слыш, а шо если справедливость ето я, а ты завтра будешь в клетке? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2647 18 апреля 2015 пандар одним постом зажег наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2648 18 апреля 2015 а если лобзан клеточник? :pray: в гиласякунаник будет до конца игры под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2649 18 апреля 2015 варианты в которых я не справедливость можете вообще не обсуждатьвсе очень плохо и все что я говорю - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2650 18 апреля 2015 но эт тип в конфеа давайте блокнем и убьем лобзанану и на всякий ебанем лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2651 18 апреля 2015 буду рада если гном с молоточком похихикает над запертым завтра наником Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2652 18 апреля 2015 а если лобзан клеточник? :pray: в гиласякунаник будет до конца игры под протекциейтогда мне надо будет придумывать почему нет клетки и хули я живой, не слишком ли сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2653 18 апреля 2015 С кем говорит жумонг? Риторические вопросы из нее как беженцы из украиныну ты хуйню вякнул в ответ, о чем тут беседоватьКакой вопрос такой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2654 18 апреля 2015 да не может быть лобзан клеточником же эмафия ту вик нау Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2655 18 апреля 2015 барарум даун дискас Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2656 18 апреля 2015 ЕСЛИ НАНИК НЕ КЛЕТОЧНИКИ КЛЕТОЧНИК ДУМАЕТ ЧТО ЕГО ЗАБЛОЧИЛ АКТИВ МЖ А НЕ МАФИЯТО НАНИКА В КЛЕТКУ И ИЗИ ТАМ ЕГО УБИВАЕМ если клеточник не уверен в своих силах, то может и нужно вскрыться, нужна помощь от настоящих мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2657 18 апреля 2015 а если лобзан клеточник? :pray: в гиласякунаник будет до конца игры под протекцией Бля, первая дельная мысль от тебя, рили. Ну так че, может тогда Наника унесем днем, чтоб в лейте не параноить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2658 18 апреля 2015 С кем говорит жумонг? Риторические вопросы из нее как беженцы из украиныну ты хуйню вякнул в ответ, о чем тут беседоватьКакой вопрос такой ответя мафиямне нужно искать подозреваемыхмммм вон ранд чото какой-то неестественныйпойду про него отмечу в топике #NEVOZMOZHNO Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2660 18 апреля 2015 да не может быть лобзан клеточником же эмафия ту вик науможет, если его убивали, блочили и чекалиа потом кинули лжечек ну я написал что наркоманская теория а если лобзан клеточник? :pray: в гиласякунаник будет до конца игры под протекцией Бля, первая дельная мысль от тебя, рили. Ну так че, может тогда Наника унесем днем, чтоб в лейте не параноить?блять, это почти нереальная ситуация))наник не голосуется, он проблема мафии и клеточника(если он жив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение