Avrilka #2661 18 апреля 2015 Надеюсь меня зафризят кароче. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2662 18 апреля 2015 да не может быть лобзан клеточником же эмафия ту вик науможет, если его убивали, блочили и чекалиа потом кинули лжечек ну я написал что наркоманская теорияну заблочишь ты клеточникану чекнешьно как ты его убьешь гневом если у него протект от него один хуй? или я чото не дочитала и там ИСКЛЮЧЕНИЕ666 ЕСЛИ ТРИ АБИЛКИ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТО ГНЕВ ЧИКАЕТ ЕЕтак? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2663 18 апреля 2015 да не может быть лобзан клеточником же эмафия ту вик науможет, если его убивали, блочили и чекалиа потом кинули лжечек ну я написал что наркоманская теория а если лобзан клеточник? :pray: в гиласякунаник будет до конца игры под протекцией Бля, первая дельная мысль от тебя, рили. Ну так че, может тогда Наника унесем днем, чтоб в лейте не параноить?блять, это почти нереальная ситуация))наник не голосуется, он проблема мафии и клеточника(если он жив) сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2664 18 апреля 2015 барарум долбоебпочему вы его не выгнали в 1 день??????? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2665 18 апреля 2015 С кем говорит жумонг? Риторические вопросы из нее как беженцы из украиныну ты хуйню вякнул в ответ, о чем тут беседоватьКакой вопрос такой ответя мафиямне нужно искать подозреваемыхмммм вон ранд чото какой-то неестественныйпойду про него отмечу в топике #NEVOZMOZHNOну твои проблемы, что при поиске злоролей иногда попадаются нейтралы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2666 18 апреля 2015 ладно, пожалуй теперь ради игры я не буду открывать посты аврилкиебаный кусок говна инактивного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2667 18 апреля 2015 барарум долбоебпочему вы его не выгнали в 1 день???????мы выгнали нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2668 18 апреля 2015 нах клеточнику щас вскрываться-тобыл в блоке от мж - спокойно сажает нандоса в клеткубыл в блоке от мафии - умирает, но успевает посадить нандоса в клетку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2669 18 апреля 2015 барарум долбоебпочему вы его не выгнали в 1 день???????мы выгнали нейтрала Нахуя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2670 18 апреля 2015 жумонг клеточник чтобы ранд в кс играл с намилобзика по этому же убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2671 18 апреля 2015 ну твои проблемы, что при поиске злоролей иногда попадаются нейтралытак что мешает сделать так же на мафии?не твоя ж конфа энивей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2672 18 апреля 2015 ТЕБЕ ПРОЩЕ БУДЕТ ЕСЛИ ОТВЕЧУ "ничего"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2673 18 апреля 2015 барарум долбоебпочему вы его не выгнали в 1 день???????мы выгнали нейтрала Нахуя? Город даунов не понимает, что вскрытый Нейтрал - это забота мафии и маньяка и уже во вторую очередь города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2674 18 апреля 2015 Лучше бы барарума выгнали, чтоб етот даун не играл с нами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2676 18 апреля 2015 вы там определитесь, инактивная ли я мафия или клеточникшо за диапазон бесстыжий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2677 18 апреля 2015 нах клеточнику щас вскрываться-тобыл в блоке от мж - спокойно сажает нандоса в клеткубыл в блоке от мафии - умирает, но успевает посадить нандоса в клеткуа если иво заблочат ищо раз))))))))0хотя да, логика нормальная у тебя, клетка раньше кила. жумонга теперь настоящая мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2678 18 апреля 2015 ТЕБЕ ПРОЩЕ БУДЕТ ЕСЛИ ОТВЕЧУ "ничего"?определенно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2680 18 апреля 2015 забудьте о том что есть другой клеточниквопрос аврилке - что со мной самого противного могут сделать?абилки там и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение