ЖУМОНГ #2721 18 апреля 2015 мвп, что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2722 18 апреля 2015 а еще, меня сегодня разбудили и позвали на природутак что через пол часа я оставлю предварительный и дальше без меняприду хз когда и хз в каком состоянииа вообще, можно было бы сегодня даже с хикарой на дневном попиздиться за дерзостьно мб сделаем это завтра))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2723 18 апреля 2015 я скажу что делать по жаредку как дочитаюпандар точно не мафиямвп вроде не мафия пока читаю думаю что из финта варо жумонг пиро максимум 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2724 18 апреля 2015 я скажу что делать по жаредку как дочитаюпандар точно не мафиямвп вроде не мафия пока читаю думаю что из финта варо жумонг пиро максимум 1 мафияи интуицию почитай тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2725 18 апреля 2015 ахуенная каткая тож вечером сьебусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2726 18 апреля 2015 а еще, меня сегодня разбудили и позвали на природутак что через пол часа я оставлю предварительный и дальше без меняприду хз когда и хз в каком состоянииа вообще, можно было бы сегодня даже с хикарой на дневном попиздиться за дерзостьно мб сделаем это завтра))00знаешь, я хочу тепбе верить но ты почему-то такой показушный тутвот прям такое чувство будто ты все эти посты пишешь не для того чтоб мафию найти или позицию показать а чтоб казаться мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2727 18 апреля 2015 мвп, чтожумонг, чтотебенепонравилось? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2728 18 апреля 2015 интуиция вроде там писал что я точно мафия, нахуй ему мафии такие рассуждения не понял, но остальными постами он мне тож не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2729 18 апреля 2015 я скажу что делать по жаредку как дочитаюпандар точно не мафиямвп вроде не мафия пока читаю думаю что из финта варо жумонг пиро максимум 1 мафиясреди финта варо и муни тоже максимум одна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2730 18 апреля 2015 наник опять все запорол Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2731 18 апреля 2015 ПОМОГИТЕ РОСОХЕЕМУ ПЛОХО НА БОКОВУШКЕОН ЗАДЫХАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2732 18 апреля 2015 у меня уважительная причина - слабоумиедаже справка есть да из всех этих ников которые активные и которым хочется верить больше всего финт не нравится, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2733 18 апреля 2015 поддержу в финта Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2734 18 апреля 2015 я когда читаю топик то открываю в новой вкладке тех чей пост или посты мне не оч понравилисьсейчас открыты барадун и интуиция генадия да финта то точно не надо сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2735 18 апреля 2015 я когда читаю топик то открываю в новой вкладке тех чей пост или посты мне не оч понравилисьсейчас открыт барадунсоболезную Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2737 18 апреля 2015 в общем, из жаредка и генадия бы сегодня выбиралжаредок мне не нравитсягеннадий вам выгонять мвп/крулеса и даже пандара сегодня минусовоЭто почему я тебе не нравлюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2738 18 апреля 2015 в общем, из жаредка и генадия бы сегодня выбиралжаредок мне не нравитсягеннадий вам выгонять мвп/крулеса и даже пандара сегодня минусовоЭто почему я тебе не нравлюсь?телка спалиласьиди с бабами еще поспорь кто красивей а херли ты нравиться должен? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2739 18 апреля 2015 барарум любит левелиться?давай иначе, слишком сложно ты начал барарум, ты знаешь что такое левелиться? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2740 18 апреля 2015 Сыш мвп не тя спросил сыш семен давай по полкам раскладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение