Mo0nya #2741 18 апреля 2015 ПОМОГИТЕ РОСОХЕЕМУ ПЛОХО НА БОКОВУШКЕОН ЗАДЫХАЕТСЯМЫ ЕГО ТЕРЯЕМ ГОСПОДАСКОРУЮ СЮДА, СРОЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2742 18 апреля 2015 барарум любит левелиться?давай иначе, слишком сложно ты начал барарум, ты знаешь что такое левелиться? :lol: ТЫ ЧИТАЕШЬ ТОПИК?СЕРЬЕЗНО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2743 18 апреля 2015 знаешь, я хочу тепбе верить но ты почему-то такой показушный тутвот прям такое чувство будто ты все эти посты пишешь не для того чтоб мафию найти или позицию показать а чтоб казаться мирнымхз, мне наоборот кажется, что у меня посты максимально искренние какие-тоединственное мое отличие от обычной игры - это то, что сейчас я как-то не попадаю в настроение топана но, возможно, это и хорошо настроение всмысле главные кандидаты/главные мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2744 18 апреля 2015 да все хорошо, я с тобой много где согласенпросто ощущение показушности какое-то, но это уже на подкоркекогда я обсил прошлую тоже такое было немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2747 18 апреля 2015 всё наник правильн овтирает мвп мж *(наверн)пандар мж ну чё гайсыросохада ваще похуй на тебямешок ебаны заебал глаза мусолить сдрысни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2748 18 апреля 2015 семеныч, че тебе жеребок не нравиться? пидоров не любишь?ты чо гомофоб? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2749 18 апреля 2015 барарум любит левелиться?давай иначе, слишком сложно ты начал барарум, ты знаешь что такое левелиться? :lol: ТЫ ЧИТАЕШЬ ТОПИК?СЕРЬЕЗНО???Ну да а чопосле ночи через скролл дохуяпостов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2750 18 апреля 2015 в общем, из жаредка и генадия бы сегодня выбиралжаредок мне не нравитсягеннадий вам выгонять мвп/крулеса и даже пандара сегодня минусовоЭто почему я тебе не нравлюсь?ну тип за два дня ничего не произошло, почему ты должен был мне понравитсяа потом ты такой врываешься и называешь 3 ника, в которых скорее всего все мжи (я, варо, финт)"И МОЖ ГЕНАДИЙ"больше похоже на то, что ты назвал мжей и добавил туда одного своего сообщника, про которого много написали в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2751 18 апреля 2015 крайлеса муню мвп финта жумонг семеныча пиро варо гандзика пандара думаю не трогаеместь предложения кого добавить/вычеркнуть?я бы еще пинту добавил на самом деле но не буду потому что он меня обижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2752 18 апреля 2015 да ярый всегда вдоябывается ток до тех кого в топане много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2753 18 апреля 2015 ты чо ахуел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2754 18 апреля 2015 семеныч, че тебе жеребок не нравиться? пидоров не любишь?ты чо гомофоб?вообще ни капли ни гомофоб кстати(но и не пидар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2755 18 апреля 2015 пока открыты профили барадуна чоп чопа и интуиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2756 18 апреля 2015 всмысле не трогаем?это твой список мжей или просто не трогаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2757 18 апреля 2015 пиздец лучше бы я отсыпался нахуй а не ето дерьмо читал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2758 18 апреля 2015 надеюсь меня этой ночью убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2759 18 апреля 2015 ну я думаю что там мало мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение