ЖУМОНГ #2761 18 апреля 2015 А ПРИКИНЬТЕ ЕСЛИ НАНИК МЖ БЕЗ РОЛИ РЕШИЛ ЗАБАЙТИТЬ В СЕБЯ КИЛЛ? Пока баланс между -3 и +3 чекается как нейтральное божество. Если баланс превысит +5, будет чекаться как Справедливость.а мож наник знает про справедливость потому что месть? ты читала тольк после ночи, я правильно тебя понял? ~90% а, тогда вполне могла пропустить мимо ушей адекватное обсуждение роли наника хотя его почти весь топик пропустил на самом деле мне слегка не понравилась реакция мвп на мой ответ о 90% топика но это уже совсем другая история и вообще пишу шоб не забыть а че ты а четы? давай давай обсудим чо ты хочешь-то от меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2762 18 апреля 2015 крайлеса муню мвп финта жумонг семеныча пиро варо гандзика пандара думаю не трогаеместь предложения кого добавить/вычеркнуть?я бы еще пинту добавил на самом деле но не буду потому что он меня обижаетроссохича добавил бы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2764 18 апреля 2015 в общем, из жаредка и генадия бы сегодня выбиралжаредок мне не нравитсягеннадий вам выгонять мвп/крулеса и даже пандара сегодня минусовоЭто почему я тебе не нравлюсь?ну тип за два дня ничего не произошло, почему ты должен был мне понравитсяа потом ты такой врываешься и называешь 3 ника, в которых скорее всего все мжи (я, варо, финт)"И МОЖ ГЕНАДИЙ"больше похоже на то, что ты назвал мжей и добавил туда одного своего сообщника, про которого много написали в топике Схуяли мне вас считать мжами?Генадий я думаю изе может быть мирным больше похоже на то, что я попал со всеми вами а генадия ты и сам не проч слить как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2765 18 апреля 2015 захуярьте в меня двояк ебаная хочу знать пытали меня или нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2766 18 апреля 2015 крайлеса муню мвп финта жумонг семеныча пиро варо гандзика пандара думаю не трогаеместь предложения кого добавить/вычеркнуть?я бы еще пинту добавил на самом деле но не буду потому что он меня обижаетроссохича добавил бы ещетогда ещё диггимона барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2767 18 апреля 2015 крайлеса муню мвп финта жумонг семеныча пиро варо гандзика пандара думаю не трогаеместь предложения кого добавить/вычеркнуть?я бы еще пинту добавил на самом деле но не буду потому что он меня обижаетроссохича добавил бы ещетогда ещё диггимона бараруманайс компашка получается Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2768 18 апреля 2015 да ярый всегда вдоябывается ток до тех кого в топане многоВ смысле? Я когда ошибался с называнием мафий на 2-3 день о который вообще разговора не шло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2770 18 апреля 2015 так впадлу тебе объяснять, почему мы в3 не можем быть мафиямино эта параноя - может быть это и хорошокароч на усмотрение наника тебя оставляю, все равно ухожу скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2771 18 апреля 2015 давайте предоставим нанику и полоумным пиздам решать все в этой игревсе нормальные пацаны расходятся по кабакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2772 18 апреля 2015 захуярьте в меня двояк ебаная хочу знать пытали меня или нетда о пытке мы бы узнали в ночных резальтахманьяк другую абилку юзал, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2773 18 апреля 2015 Семеныч много играл в мафию? Не типо финта который сыграл 10 игр в мохнатом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2774 18 апреля 2015 ну вон пинта точно мж, все впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2775 18 апреля 2015 джокину за вскрытым активом короче ну или в моню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2776 18 апреля 2015 Семеныч много играл в мафию? Не типо финта который сыграл 10 игр в мохнатом году?много и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2778 18 апреля 2015 Семеныч много играл в мафию? Не типо финта который сыграл 10 игр в мохнатом году?много и хорошоЕму же 12 лет было как он мог играть хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2779 18 апреля 2015 на самом деле мне слегка не понравилась реакция мвп на мой ответ о 90% топикано это уже совсем другая история и вообще пишу шоб не забытьа че ты а четы? давай давай обсудиммоя леди, присядем, обсудим что вас смутило в моих комментарияхмвп, чтожумонг, чтотебенепонравилось? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2780 18 апреля 2015 сыграл почти в 3 раза меньше игр, чем наник ладно, оставляю васно мб еще проголосую, правда хз в кого пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение