Avrilka #2781 18 апреля 2015 ланпытал мать барарума Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2782 18 апреля 2015 я бы еще чекнул хикару по хорошему, потому что там идет уже 10 страница обсуждения ролей а она все расписывает варианты кем же я могу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2783 18 апреля 2015 давайте предоставим нанику и полоумным пиздам решать все в этой игревсе нормальные пацаны расходятся по кабакамкакой из тебя мужик, если ты субботним утром проснулся не в кабаке? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2786 18 апреля 2015 какой из тебя мужик, если ты субботним утром проснулся не в кабаке? я до него просто не дошел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2787 18 апреля 2015 лан барадун кто там мафия у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2788 18 апреля 2015 жалко росоху этогочто за болезнь интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2789 18 апреля 2015 для мвп - повторюсь, ты получил мой ответ про 90% топика и как-то НУ СЛИШКОМ ЛЕГКО ОТСТАЛ ЧТО ЛИя ожидала постов типа "эй бля, ты же только что топик прочитала", "эй бля, ты же говорила что прочитала весь топик" и тда ты НУ ОК и все вообще я ща одновременно читаю книгу, общаюсь в вк и сижу мафию полистываютак что пишу чутка с опозданием Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2791 18 апреля 2015 вообще я ща одновременно читаю книгу, общаюсь в вк и сижу мафию полистываютак что пишу чутка с опозданием людмилу убил садовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2792 18 апреля 2015 лан барадун кто там мафия у наспри любой попытке кинуть в меня идешь нахуйибо ты не читал даже пол топикаесли ты читал мои сообщения, я там выписывал мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2793 18 апреля 2015 на внезапнычах добавил в закладки профиль пиро потому что понял что не чувствую его да и он подозревает скорее мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2794 18 апреля 2015 хекко сказал хикара злорольОн про дотку говорил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2795 18 апреля 2015 крайлеса муню мвп финта жумонг семеныча пиро варо гандзика пандара думаю не трогаеместь предложения кого добавить/вычеркнуть?я бы еще пинту добавил на самом деле но не буду потому что он меня обижаетроссохича добавил бы ещеяя сказал бы еще что пиро и россоха две х ни (одинаковые мжи по топику вроде)и финта муню варо вынес бы отдельно, там макс 1 мафияжумонг бы убрал пока, пусть погорит пандара на доску coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2796 18 апреля 2015 Россоха, чет ты приунылда какой-то щегол моня испортил настрой весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2797 18 апреля 2015 лан барадун кто там мафия у наспри любой попытке кинуть в меня идешь нахуйибо ты не читал даже пол топикаесли ты читал мои сообщения, я там выписывал мжейа выгонять кого бум(не ругайся(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2798 18 апреля 2015 блять, наник сам себе противоречит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2799 18 апреля 2015 наник го в барарума вместе кинем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2800 18 апреля 2015 на внезапнычах добавил в закладки профиль пиро потому что понял что не чувствую его да и он подозревает скорее мирныхесть такоеон на ноготке у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение