Bararym #2801 18 апреля 2015 лан барадун кто там мафия у наспри любой попытке кинуть в меня идешь нахуйибо ты не читал даже пол топикаесли ты читал мои сообщения, я там выписывал мжейа выгонять кого бум(не ругайся((я хотел бы пинтучую что там злорольеще хикара утром не нравиласьсеменыч вало играета так пока похуйесть мжиостальных не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2802 18 апреля 2015 хотелка еще не выросла, малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2804 18 апреля 2015 кароче, жаредок возлагаю этот топан на широкие плечи наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2805 18 апреля 2015 хотелка еще не выросла, малышменя иногда удивляет, как можно такую хуйню нестино потом вспоминаю что ты долбаеби успокаиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2806 18 апреля 2015 пинта мжскорее всего джа снимаю протект с ярого чё ещё бы такое написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2807 18 апреля 2015 для мвп - повторюсь, ты получил мой ответ про 90% топика и как-то НУ СЛИШКОМ ЛЕГКО ОТСТАЛ ЧТО ЛИя ожидала постов типа "эй бля, ты же только что топик прочитала", "эй бля, ты же говорила что прочитала весь топик" и тда ты НУ ОК и все-жумонг, ты читала топан?-~90%-эй бля, ты же только что топик прочитала вот тебе квоты с обсуждением *квоты*-бля пропустила наверн, я же 90%, а не весь прочитала нахуй мне задавать заведомо бесполезный вопрос, с которым даже шансов нет проверить реакцию. еще10 раз переспросила что я от тебя хочу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2808 18 апреля 2015 Семеныч нихуя не объяснил и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2809 18 апреля 2015 лан барадун кто там мафия у наспри любой попытке кинуть в меня идешь нахуйибо ты не читал даже пол топикаесли ты читал мои сообщения, я там выписывал мжейblbnt yf[eq cj cdjbvb v;fvb ,kznmns? yfybr? dfhj dct dvtcnt coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2810 18 апреля 2015 Россоха, чет ты приунылда какой-то щегол моня испортил настрой весьщегол испортил тебе весь настрой?что ты за пассажиресли такой щегол как я способен тебе игру подкосить, а? ты в топике висишь уже не мало, а профита в твоих действиях я не вижуя вижу росоху на мафии, который ноет чтобы его убилии пишет посты такого планахочу сдозхнуть побыстрееу меня 4 дня выходных уху!надеюсь меня этой ночью убьютединственный мешок тут-это тыпарируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2811 18 апреля 2015 лан россоху можно к мирным добавить пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2812 18 апреля 2015 Наник, мою стенку потом не проеби плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2813 18 апреля 2015 Россоха, чет ты приунылда какой-то щегол моня испортил настрой весьбля чо ж делать. давай на дневное тебя пустим? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2814 18 апреля 2015 крайлеса муню мвп финта жумонг семеныча пиро варо гандзика пандара думаю не трогаеместь предложения кого добавить/вычеркнуть?я бы еще пинту добавил на самом деле но не буду потому что он меня обижаетроссохича добавил бы ещеяя сказал бы еще что пиро и россоха две х ни (одинаковые мжи по топику вроде)и финта муню варо вынес бы отдельно, там макс 1 мафияжумонг бы убрал пока, пусть погорит пандара на доскуросоха и пиро не мжи по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2815 18 апреля 2015 Вот никогда не думал, что самыми адекватными людьми в топике будут мвп и муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2816 18 апреля 2015 лан барадун кто там мафия у наспри любой попытке кинуть в меня идешь нахуйибо ты не читал даже пол топикаесли ты читал мои сообщения, я там выписывал мжейblbnt yf[eq cj cdjbvb v;fvb ,kznmns? yfybr? dfhj dct dvtcnt жоско ты его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2817 18 апреля 2015 почему не финт? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2818 18 апреля 2015 муня прадалжай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2819 18 апреля 2015 Вот никогда не думал, что самыми адекватными людьми в топике будут мвп и муняпидор Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2820 18 апреля 2015 Вот никогда не думал, что самыми адекватными людьми в топике будут мвп и муняпидор кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение