Mo0nya #2841 18 апреля 2015 Вся мафия среди : варо семеныч финт дефог россоха наникмутные: хикара жанжоль чопчоп пинта генадий остальные вроде мж кто против такой мафии?хмкара самый красный мж городаваро не мафияисправляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2842 18 апреля 2015 Я тебе отвечаю варо не спускай так быстро на мж. Ох блять как многие уже ошибались на счет варо (кроме меня) финт смотри какой зажатый и подпездывает только считает себя неебать каким мж притом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2843 18 апреля 2015 кстати чтоб понять роли хикары, варо муни и финта нужен ОДИН чеки это чек финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2844 18 апреля 2015 Вся мафия среди : варо семеныч финт дефог россоха наникмутные: хикара жанжоль чопчоп пинта генадий остальные вроде мж кто против такой мафии? Че по Пиро, норм все? Каким хуем Наник мафия?Пиро там нормально пригорел из-за вскрытия наника, думаю ему можно выдать кредит. Вся мафия среди : варо семеныч финт дефог россоха наникмутные: хикара жанжоль чопчоп пинта генадий остальные вроде мж кто против такой мафии?ты серьезно или шутишь? Пока ты не умрешь или мне не дадут твой чек я тебе не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2845 18 апреля 2015 финт наник варо не маф, эт я жаредкуну я бы сделал просто список мутныхпинта хикарасеменыч росоха муня - тут пока хзну и инактивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2846 18 апреля 2015 кстати чтоб понять роли хикары, варо муни и финта нужен ОДИН чеки это чек финтану так изи епт сливаем дауна етова днем и собираем птс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2847 18 апреля 2015 чекну финтачтобы понять свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2848 18 апреля 2015 Вся мафия среди : варо семеныч финт дефог россоха наникмутные: хикара жанжоль чопчоп пинта генадий остальные вроде мж кто против такой мафии? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2849 18 апреля 2015 Я тебе отвечаю варо не спускай так быстро на мж. Ох блять как многие уже ошибались на счет варо (кроме меня) финт смотри какой зажатый и подпездывает только считает себя неебать каким мж притомМож финт актива нарандомил, есть конечно шанс, что финт мафия, но для меня он крайне мал.Варо 100% рольный, так что его лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2850 18 апреля 2015 Вся мафия среди : варо семеныч финт дефог россоха наникмутные: хикара жанжоль чопчоп пинта генадий остальные вроде мж кто против такой мафии?хмкара самый красный мж городаваро не мафияисправляй Хикара на нейтрала наигрывает, короче на мафию не очень похоже, может и актив. Но были у нее нотки в последних постах которые заставили задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2851 18 апреля 2015 потому что ты НЕ инактивишь, ты НЕ проебал двойку в первый день просто так, ты часто появляешься в топикезначит ты рольный бтв не переводил что там писал мвп ммм))0мой инактив/актив ни коим образом не зависит и никогда не зависел от роли... этот аспект моей игры зависит исключительно от настроения))двойку я не проебал только потому что в топик игры впервые зашел за 5 часов до ночи)))))0 хотя не факт что я бы ее проебал, будь я с самого начала в игре))я часто появляюсь в топике потому что у меня есть на это время)))боже благослови твои методы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2852 18 апреля 2015 короче был бы я чекером то я бы чекал пиро с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2853 18 апреля 2015 ну вы чо ебатьна финте щас лжечека нет 1000%, сливаем его и получаем роли варо хикары и муни Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2855 18 апреля 2015 из активных они мне больше всего не нравятся и их в любом случае нужно чекать пока выгоняем всяких ген дефогов и прочую шваль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2857 18 апреля 2015 т.к. наник хуевый актив и вечно фейлит все слушаем меня и выгоняем финта Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2858 18 апреля 2015 все доебывайте пинту шо он не так плейпалится как лашара последняя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2859 18 апреля 2015 ЧЕТ ВНЕЗАПНО ПОСМОТРЕЛ ТАБЛИЧКУ И ПОНЯЛ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ГОЛОСОВХУЛИ Я ТУТ ДЕЛАЮ ВАЩЕ ХЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2860 18 апреля 2015 потому что ты НЕ инактивишь, ты НЕ проебал двойку в первый день просто так, ты часто появляешься в топикезначит ты рольный бтв не переводил что там писал мвп ммм))0мой инактив/актив ни коим образом не зависит и никогда не зависел от роли... этот аспект моей игры зависит исключительно от настроения))двойку я не проебал только потому что в топик игры впервые зашел за 5 часов до ночи)))))0 хотя не факт что я бы ее проебал, будь я с самого начала в игре))я часто появляюсь в топике потому что у меня есть на это время)))боже благослови твои методыжаль, еще не знаю 100% методовой вычислить ролиможет озвучишь мою роль? ну так чтобы проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение