Jaredok #2881 18 апреля 2015 Почему у вас варо мж?ты топан не читал даже после ночи?или у тебя другие взгляды на природу его слов?Че читать после ночи? Как он ходы мафии обсуждает или как он телок на фотки разводил? Он давит финта, всё. Тут я согласен с ним.Смотрим роль финта думаем по варо, сдаюсь. финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2882 18 апреля 2015 жаль, еще не знаю 100% методовой вычислить ролиможет озвучишь мою роль? ну так чтобы проверить ну если не знаешь, хуле тогда так самоуверенно раздаешь эти самые роли?))то-есть до этого ты был уверен в том что я злорольа теперь ты не знаешь как вычислять роли))выходит, что все что ты писал до этого - не имеет никакого смысла?причем касаемо не только меня)))если ты не уверен, то и рот нехуй раскрывать или раскрывай, но пиши, что ты не уверен)поэтому когда я сказал что твоя хотелочка еще слишком мала я не хуйню спорол, а как бы дал оценку твоим возможностям, которые нипизды не соответствуют твоим желаниямрассыпайся по земле, милок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2884 18 апреля 2015 сливаем финта пока на него не повесили лжечек Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2885 18 апреля 2015 Смотрим роль финта думаем по варо, сдаюсь.че ебать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2886 18 апреля 2015 хотя я чет думаю что в моне, пиро, финте, хикаре и варо одна(ну максимум 2 мафии) и т.к все из этих ебел давят финта то это все же финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2887 18 апреля 2015 http://tinyurl.com/o4arsa7 Мама думает, что эта собака страшная и в дом её не надо. Я думаю собака кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2888 18 апреля 2015 Почему у вас варо мж?варо на мафии пассивный мешоккоторый не будет никого во второй день вычислятьобычно он упарывается в кого-то на мафии без особой причины, но с финтом реально причина была, и продавить его нужно было другое дело, что топик не понимает (потому что скроллят финта все), что финт тут исходя из его реакции скорее всего мж, потому что мафия не обратила бы внимания на пиро, который чота мутит, а он заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2889 18 апреля 2015 Смотрим роль финта думаем по варо, сдаюсь.че ебать мвп пока я тебя не послал, согласен по варо мж если финт мафия иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2890 18 апреля 2015 а вообще не стоит разбираться в этих никах сегодня, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2891 18 апреля 2015 жаль, еще не знаю 100% методовой вычислить ролиможет озвучишь мою роль? ну так чтобы проверить ну если не знаешь, хуле тогда так самоуверенно раздаешь эти самые роли?))то-есть до этого ты был уверен в том что я злорольа теперь ты не знаешь как вычислять роли))выходит, что все что ты писал до этого - не имеет никакого смысла?причем касаемо не только меня)))если ты не уверен, то и рот нехуй раскрывать или раскрывай, но пиши, что ты не уверен)поэтому когда я сказал что твоя хотелочка еще слишком мала я не хуйню спорол, а как бы дал оценку твоим возможностям, которые нипизды не соответствуют твоим желаниямрассыпайся по земле, милокгде я писал что ты 100% злороль?это мое мнение, я в душе не ебу что ты за тварь и вычислять как ты там из игры в игру перетекаешь мне нет кайфаединственное что ты делаешь в этом топике это пишешь оклорофлы и теперь дефаешься подобной хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2892 18 апреля 2015 книга о финансах соре как выскочить замуж за олигарха?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2893 18 апреля 2015 http://tinyurl.com/o4arsa7 Мама думает, что эта собака страшная и в дом её не надо. Я думаю собака кулкотопес кобротигр на льва похож coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2894 18 апреля 2015 http://tinyurl.com/o4arsa7 Мама думает, что эта собака страшная и в дом её не надо. Я думаю собака кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2895 18 апреля 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2896 18 апреля 2015 (изменено) Тибетский мастиф клевый <3 Изменено 18 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2897 18 апреля 2015 Бля её же подстригать надо и всё такоеи шерсти еще больше будет и мыть её каждый первый деньну нахуй я подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2898 18 апреля 2015 да ща дочитаю топик, пару профилей и мож чего рожуу меня голова квадратная после вчерашнего и я неторопясь читаю эт ты мне ответил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2899 18 апреля 2015 где я писал что ты 100% злороль?это мое мнение, я в душе не ебу что ты за тварь и вычислять как ты там из игры в игру перетекаешь мне нет кайфаединственное что ты делаешь в этом топике это пишешь оклорофлы и теперь дефаешься подобной хуйней ну ты нигде и не писал что я могу ею не бытьа значит в моей роли ты уверен на 100%логично же?ну и как можно дефаться от того кто не нападает?ведь я сам предложил тебе написать почему я мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение