Mo0nya #3001 18 апреля 2015 посажу в клетку гандзика если гена окажется мжты мёртвых в клетку лучше не сажай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3002 18 апреля 2015 меня посади Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3003 18 апреля 2015 но я не понимаю каким образом у гандзика гена мж, так что если он правда мж то гандзик мафия вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3004 18 апреля 2015 Крайлес, что за маяк? То что упоротый аврилка сказал что вскроется если надо мафиозным чекером? Аврилка который даже в ночь не было и он бухал? Который каждую игру по 5 раз вскрыается? И тут ты внезапно поверил?Ты сказал будет инфа, я мж, какая у тебя инфа? На тебя пол топика завязано. Нет никакой инфы не получу.Т.е. я по твоему мж у тебя, при чем ты очень уверено это говорил. Если я мж то ты инфы не получишь, получишь только если я мафия, что очень вряд ли, и тогда у тебя будет несколько мж, при чем напомню что когда я уходил на мафии вы по моим постам только мирных выгонялиИ тут ты, ВОЗМОЖНО! словил маяк что Аврилка может мирный, но маяк офк нельзя говорить и резко решил играть с ним даже если в этом нет никакой логики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3005 18 апреля 2015 у меня интуиция тоже мж, можешь меня сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3006 18 апреля 2015 Крайлес, что за маяк? То что упоротый аврилка сказал что вскроется если надо мафиозным чекером? Аврилка который даже в ночь не было и он бухал? Который каждую игру по 5 раз вскрыается? И тут ты внезапно поверил?Ты сказал будет инфа, я мж, какая у тебя инфа? На тебя пол топика завязано. Нет никакой инфы не получу.Т.е. я по твоему мж у тебя, при чем ты очень уверено это говорил. Если я мж то ты инфы не получишь, получишь только если я мафия, что очень вряд ли, и тогда у тебя будет несколько мж, при чем напомню что когда я уходил на мафии вы по моим постам только мирных выгонялиИ тут ты, ВОЗМОЖНО! словил маяк что Аврилка может мирный, но маяк офк нельзя говорить и резко решил играть с ним даже если в этом нет никакой логики? Если ты мж, то я получу инфу. Не только по твоим постам блядь, а по отношению к тебе игроков в топике. Че тупишь то. У меня есть чек Аврилки, почему бы мне с ним не поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3007 18 апреля 2015 посажу в клетку гандзика если гена окажется мж (или не посажу хех) короче ни в гандзике ни в гене я вообще не вижу желание вникнутьтуманные посты на отьебисьу гены там вообще ничего кроме парочки мирных и попыток определить мою роль нетуГанзик по 1му дню красный, Пиро посади. Ты вообще читал его посты? У него 1 мж, 2 мафии под резкое настроение торика, при чем со своими мафиями по 1 дню обосрался ужеОстальные у него это те кого легко считать мафией и сплошная водаА на попытки его продавить он включил дауна и отшучивался чтобы не отвечать на вопросы Крайлес, что за маяк? То что упоротый аврилка сказал что вскроется если надо мафиозным чекером? Аврилка который даже в ночь не было и он бухал? Который каждую игру по 5 раз вскрыается? И тут ты внезапно поверил?Ты сказал будет инфа, я мж, какая у тебя инфа? На тебя пол топика завязано. Нет никакой инфы не получу.Т.е. я по твоему мж у тебя, при чем ты очень уверено это говорил. Если я мж то ты инфы не получишь, получишь только если я мафия, что очень вряд ли, и тогда у тебя будет несколько мж, при чем напомню что когда я уходил на мафии вы по моим постам только мирных выгонялиИ тут ты, ВОЗМОЖНО! словил маяк что Аврилка может мирный, но маяк офк нельзя говорить и резко решил играть с ним даже если в этом нет никакой логики? Если ты мж, то я получу инфу. Не только по твоим постам блядь, а по отношению к тебе игроков в топике. Че тупишь то. У меня есть чек Аврилки, почему бы мне с ним не поиграть?Окей, меня выгнали, я мжДавай инфу, хотя бы по нескольким людям Но у тебя есть вскрытый актив, почему ты с ним не играешь?Почему ты так уверен в чеке аврилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3008 18 апреля 2015 Меня не чекали, я сам чекаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3009 18 апреля 2015 лан если у вас все такие красные то разбирайтесь сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3010 18 апреля 2015 посажу в клетку гандзика если гена окажется мж (или не посажу хех) короче ни в гандзике ни в гене я вообще не вижу желание вникнутьтуманные посты на отьебисьу гены там вообще ничего кроме парочки мирных и попыток определить мою роль нетуГанзик по 1му дню красный, Пиро посади. Ты вообще читал его посты? У него 1 мж, 2 мафии под резкое настроение торика, при чем со своими мафиями по 1 дню обосрался ужеОстальные у него это те кого легко считать мафией и сплошная водаА на попытки его продавить он включил дауна и отшучивался чтобы не отвечать на вопросы Крайлес, что за маяк? То что упоротый аврилка сказал что вскроется если надо мафиозным чекером? Аврилка который даже в ночь не было и он бухал? Который каждую игру по 5 раз вскрыается? И тут ты внезапно поверил?Ты сказал будет инфа, я мж, какая у тебя инфа? На тебя пол топика завязано. Нет никакой инфы не получу.Т.е. я по твоему мж у тебя, при чем ты очень уверено это говорил. Если я мж то ты инфы не получишь, получишь только если я мафия, что очень вряд ли, и тогда у тебя будет несколько мж, при чем напомню что когда я уходил на мафии вы по моим постам только мирных выгонялиИ тут ты, ВОЗМОЖНО! словил маяк что Аврилка может мирный, но маяк офк нельзя говорить и резко решил играть с ним даже если в этом нет никакой логики? Если ты мж, то я получу инфу. Не только по твоим постам блядь, а по отношению к тебе игроков в топике. Че тупишь то. У меня есть чек Аврилки, почему бы мне с ним не поиграть?Окей, меня выгнали, я мжДавай инфу, хотя бы по нескольким людям Но у тебя есть вскрытый актив, почему ты с ним не играешь?Почему ты так уверен в чеке аврилки? Что? Ты про Наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3011 18 апреля 2015 лан если у вас все такие красные то разбирайтесь самиПиро перееби блятьЯ разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3012 18 апреля 2015 лан если у вас все такие красные то разбирайтесь самиПиро перееби блятьЯ разобралсятип если ты умрешь днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3013 18 апреля 2015 посажу в клетку гандзика если гена окажется мж (или не посажу хех) короче ни в гандзике ни в гене я вообще не вижу желание вникнутьтуманные посты на отьебисьу гены там вообще ничего кроме парочки мирных и попыток определить мою роль нетуГанзик по 1му дню красный, Пиро посади. Ты вообще читал его посты? У него 1 мж, 2 мафии под резкое настроение торика, при чем со своими мафиями по 1 дню обосрался ужеОстальные у него это те кого легко считать мафией и сплошная водаА на попытки его продавить он включил дауна и отшучивался чтобы не отвечать на вопросы Крайлес, что за маяк? То что упоротый аврилка сказал что вскроется если надо мафиозным чекером? Аврилка который даже в ночь не было и он бухал? Который каждую игру по 5 раз вскрыается? И тут ты внезапно поверил?Ты сказал будет инфа, я мж, какая у тебя инфа? На тебя пол топика завязано. Нет никакой инфы не получу.Т.е. я по твоему мж у тебя, при чем ты очень уверено это говорил. Если я мж то ты инфы не получишь, получишь только если я мафия, что очень вряд ли, и тогда у тебя будет несколько мж, при чем напомню что когда я уходил на мафии вы по моим постам только мирных выгонялиИ тут ты, ВОЗМОЖНО! словил маяк что Аврилка может мирный, но маяк офк нельзя говорить и резко решил играть с ним даже если в этом нет никакой логики? Если ты мж, то я получу инфу. Не только по твоим постам блядь, а по отношению к тебе игроков в топике. Че тупишь то. У меня есть чек Аврилки, почему бы мне с ним не поиграть?Окей, меня выгнали, я мжДавай инфу, хотя бы по нескольким людям Но у тебя есть вскрытый актив, почему ты с ним не играешь?Почему ты так уверен в чеке аврилки? Что? Ты про Наника?Да, почему ты не играешь со вскрытым активом наником, но играешь якобы с маяком на аврилку, который не факт что маяк и аврилка вообще даун, который не читал топик но ты резко подстроил свое мнение под егоИ ответь на вопрос уже!!! Я мж, дай инфу по игрокам! Ты сказал будет инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3014 18 апреля 2015 лан если у вас все такие красные то разбирайтесь самиПиро перееби блятьЯ разобралсятип если ты умрешь днем? А ты ночью, ваще кайф. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3015 18 апреля 2015 лан если у вас все такие красные то разбирайтесь самиПиро перееби блятьЯ разобралсятип если ты умрешь днем? В любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3016 18 апреля 2015 вгообще щабавно наблюдать как финт пришел к тому что я актив когда вчера я был у него точно черным после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3017 18 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=gy1B3agGNxw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3018 18 апреля 2015 вгообще щабавно наблюдать как финт пришел к тому что я актив когда вчера я был у него точно черным после вскрытия Мне сегодня твои мысли понравилисьЯ тебя точно черным не называл (давай квоту) Говорил что для тебя очень тупо так играть на активе и палиться, но также писал что тебя нельзя трогать, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3019 18 апреля 2015 посажу в клетку гандзика если гена окажется мж (или не посажу хех) короче ни в гандзике ни в гене я вообще не вижу желание вникнутьтуманные посты на отьебисьу гены там вообще ничего кроме парочки мирных и попыток определить мою роль нетуГанзик по 1му дню красный, Пиро посади. Ты вообще читал его посты? У него 1 мж, 2 мафии под резкое настроение торика, при чем со своими мафиями по 1 дню обосрался ужеОстальные у него это те кого легко считать мафией и сплошная водаА на попытки его продавить он включил дауна и отшучивался чтобы не отвечать на вопросы Крайлес, что за маяк? То что упоротый аврилка сказал что вскроется если надо мафиозным чекером? Аврилка который даже в ночь не было и он бухал? Который каждую игру по 5 раз вскрыается? И тут ты внезапно поверил?Ты сказал будет инфа, я мж, какая у тебя инфа? На тебя пол топика завязано. Нет никакой инфы не получу.Т.е. я по твоему мж у тебя, при чем ты очень уверено это говорил. Если я мж то ты инфы не получишь, получишь только если я мафия, что очень вряд ли, и тогда у тебя будет несколько мж, при чем напомню что когда я уходил на мафии вы по моим постам только мирных выгонялиИ тут ты, ВОЗМОЖНО! словил маяк что Аврилка может мирный, но маяк офк нельзя говорить и резко решил играть с ним даже если в этом нет никакой логики? Если ты мж, то я получу инфу. Не только по твоим постам блядь, а по отношению к тебе игроков в топике. Че тупишь то. У меня есть чек Аврилки, почему бы мне с ним не поиграть?Окей, меня выгнали, я мжДавай инфу, хотя бы по нескольким людям Но у тебя есть вскрытый актив, почему ты с ним не играешь?Почему ты так уверен в чеке аврилки? Что? Ты про Наника?Да, почему ты не играешь со вскрытым активом наником, но играешь якобы с маяком на аврилку, который не факт что маяк и аврилка вообще даун, который не читал топик но ты резко подстроил свое мнение под егоИ ответь на вопрос уже!!! Я мж, дай инфу по игрокам! Ты сказал будет инфа Мертвого заебешь Буду готов выносить Пиро, Варо и тех, кто считал тебя мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3020 18 апреля 2015 посажу в клетку гандзика если гена окажется мж (или не посажу хех) короче ни в гандзике ни в гене я вообще не вижу желание вникнутьтуманные посты на отьебисьу гены там вообще ничего кроме парочки мирных и попыток определить мою роль нетуГанзик по 1му дню красный, Пиро посади. Ты вообще читал его посты? У него 1 мж, 2 мафии под резкое настроение торика, при чем со своими мафиями по 1 дню обосрался ужеОстальные у него это те кого легко считать мафией и сплошная водаА на попытки его продавить он включил дауна и отшучивался чтобы не отвечать на вопросы Крайлес, что за маяк? То что упоротый аврилка сказал что вскроется если надо мафиозным чекером? Аврилка который даже в ночь не было и он бухал? Который каждую игру по 5 раз вскрыается? И тут ты внезапно поверил?Ты сказал будет инфа, я мж, какая у тебя инфа? На тебя пол топика завязано. Нет никакой инфы не получу.Т.е. я по твоему мж у тебя, при чем ты очень уверено это говорил. Если я мж то ты инфы не получишь, получишь только если я мафия, что очень вряд ли, и тогда у тебя будет несколько мж, при чем напомню что когда я уходил на мафии вы по моим постам только мирных выгонялиИ тут ты, ВОЗМОЖНО! словил маяк что Аврилка может мирный, но маяк офк нельзя говорить и резко решил играть с ним даже если в этом нет никакой логики? Если ты мж, то я получу инфу. Не только по твоим постам блядь, а по отношению к тебе игроков в топике. Че тупишь то. У меня есть чек Аврилки, почему бы мне с ним не поиграть?Окей, меня выгнали, я мжДавай инфу, хотя бы по нескольким людям Но у тебя есть вскрытый актив, почему ты с ним не играешь?Почему ты так уверен в чеке аврилки? Что? Ты про Наника?Да, почему ты не играешь со вскрытым активом наником, но играешь якобы с маяком на аврилку, который не факт что маяк и аврилка вообще даун, который не читал топик но ты резко подстроил свое мнение под егоИ ответь на вопрос уже!!! Я мж, дай инфу по игрокам! Ты сказал будет инфа Мертвого заебешь Буду готов выносить Пиро, Варо и тех, кто считал тебя мж.Меня пол топика считает мж, включая тебя при чем! Поверь, тут скорее тебя вынесут с такой резкой переменойА сейчас Варо и Пиро ты не готов выносить, они у тебя мирные, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение