Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 270: Другой Олимп

Рекомендованные сообщения

посажу в клетку гандзика если гена окажется мж

(или не посажу хех)

короче ни в гандзике ни в гене я вообще не вижу желание вникнуть

туманные посты на отьебись

у гены там вообще ничего кроме парочки мирных и попыток определить мою роль нету

Ганзик по 1му дню красный, Пиро посади. Ты вообще читал его посты? У него 1 мж, 2 мафии под резкое настроение торика, при чем со своими мафиями по 1 дню обосрался уже

Остальные у него это те кого легко считать мафией и сплошная вода

А на попытки его продавить он включил дауна и отшучивался чтобы не отвечать на вопросы

Крайлес, что за маяк? То что упоротый аврилка сказал что вскроется если надо мафиозным чекером? Аврилка который даже в ночь не было и он бухал? Который каждую игру по 5 раз вскрыается? И тут ты внезапно поверил?

Ты сказал будет инфа, я мж, какая у тебя инфа?

На тебя пол топика завязано. Нет никакой инфы не получу.

Т.е. я по твоему мж у тебя, при чем ты очень уверено это говорил. Если я мж то ты инфы не получишь, получишь только если я мафия, что очень вряд ли, и тогда у тебя будет несколько мж, при чем напомню что когда я уходил на мафии вы по моим постам только мирных выгоняли

И тут ты, ВОЗМОЖНО! словил маяк что Аврилка может мирный, но маяк офк нельзя говорить и резко решил играть с ним даже если в этом нет никакой логики?

Если ты мж, то я получу инфу. Не только по твоим постам блядь, а по отношению к тебе игроков в топике. Че тупишь то.

У меня есть чек Аврилки, почему бы мне с ним не поиграть?

Окей, меня выгнали, я мж

Давай инфу, хотя бы по нескольким людям

Но у тебя есть вскрытый актив, почему ты с ним не играешь?

Почему ты так уверен в чеке аврилки?

Что? Ты про Наника?

Да, почему ты не играешь со вскрытым активом наником, но играешь якобы с маяком на аврилку, который не факт что маяк и аврилка вообще даун, который не читал топик но ты резко подстроил свое мнение под его

И ответь на вопрос уже!!! Я мж, дай инфу по игрокам! Ты сказал будет инфа

Мертвого заебешь :trollface:

Буду готов выносить Пиро, Варо и тех, кто считал тебя мж.

Меня пол топика считает мж, включая тебя при чем! Поверь, тут скорее тебя вынесут с такой резкой переменой

А сейчас Варо и Пиро ты не готов выносить, они у тебя мирные, да?

Пиро готов. Варо чекать надо сегодня.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

заебали оверквотить

Поделиться сообщением

ну предлогай кандидата лучший

<

За что он у тебя мафия?

По мне так все по логике было, монотонно появлялись мжи, при чем обоснованно, плюс понравилось как он Пиро опустил в перепалке с ним и лобзом

Я предлагал уже других.

Из моиз черных остались Жумонг Моня Пиро Наник и пока никто не добавился

Из которых В Пиро я пока не готов голосовать, с Наником все понятно + Варо только с кем то определенным сейчас вяжется и разные инактивы

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ПОШЕЛ НАХУЙ С ТАКИМИ ОВЕРКВОТАМИ

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(или не посажу хех)

у гены там вообще ничего кроме парочки мирных и попыток определить мою роль нету

Ганзик по 1му дню красный, Пиро посади. Ты вообще читал его посты? У него 1 мж, 2 мафии под резкое настроение торика, при чем со своими мафиями по 1 дню обосрался уже

А на попытки его продавить он включил дауна и отшучивался чтобы не отвечать на вопросы

Крайлес, что за маяк? То что упоротый аврилка сказал что вскроется если надо мафиозным чекером? Аврилка который даже в ночь не было и он бухал? Который каждую игру по 5 раз вскрыается? И тут ты внезапно поверил?

Т.е. я по твоему мж у тебя, при чем ты очень уверено это говорил. Если я мж то ты инфы не получишь, получишь только если я мафия, что очень вряд ли, и тогда у тебя будет несколько мж, при чем напомню что когда я уходил на мафии вы по моим постам только мирных выгоняли

И тут ты, ВОЗМОЖНО! словил маяк что Аврилка может мирный, но маяк офк нельзя говорить и резко решил играть с ним даже если в этом нет никакой логики?

Если ты мж, то я получу инфу. Не только по твоим постам блядь, а по отношению к тебе игроков в топике. Че тупишь то.

Окей, меня выгнали, я мж

Что? Ты про Наника?

Да, почему ты не играешь со вскрытым активом наником, но играешь якобы с маяком на аврилку, который не факт что маяк и аврилка вообще даун, который не читал топик но ты резко подстроил свое мнение под его

Меня пол топика считает мж, включая тебя при чем! Поверь, тут скорее тебя вынесут с такой резкой переменой

И так мы пришли к выводу только, что если я мж, то ты готов будешь выносить Варо, хотя даже перед ним дофига черных, а если я мафия (что вряд ли по твоим же мыслям) то у тебя будет 3 мж (сриди которых Варо, которого ты и так не готов выносить и который на любой роле так может со мной играть (вспоминаем 1 день в позапрошлой катке), Хикара которую я думаю тоже не готов и Пиро)

Т.е. ты уносишь того кого считаешь мж, чтобы или быть готовым уносить Варо или посчитать что Пиро мж?

Крайлес, я все верно понял?

Поделиться сообщением

выгоняем финта за оверквоты и пиздеж, хех

Поделиться сообщением

заебали оверквотить

дифог, вычисли мне всю мафию

Поделиться сообщением

заебали оверквотить

ну ты потише будь, да

тут тебе не там всё таки, а я не это самое

Поделиться сообщением

ну предлогай кандидата лучший

<

За что он у тебя мафия?

По мне так все по логике было, монотонно появлялись мжи, при чем обоснованно, плюс понравилось как он Пиро опустил в перепалке с ним и лобзом

Я предлагал уже других.

Из моиз черных остались Жумонг Моня Пиро Наник и пока никто не добавился

Из которых В Пиро я пока не готов голосовать, с Наником все понятно + Варо только с кем то определенным сейчас вяжется и разные инактивы

С наником все понятно, в том смысле что со временем твоя роль станет ясно по итогам ночей

Ну ты был черный по 1 дню, в начале 2го я не особо тебе верил, но повторюсь что понравились мысли сегодня утром и по многим пунктам совпали

Да и за что, вот честно тебя было считать в начале 2го дня мж? Ты в 1 день не играл а вначале 2го совершил хуйню? Было бы странно если бы было другое мнение

Поделиться сообщением

че по интуиции фентос

Поделиться сообщением

Прочитайте переписку с крайлесом.

Если что я не называю его черным, но прочитайте

Поделиться сообщением

не охота чет

Поделиться сообщением

че по интуиции фентос

Я его запомнил только по его агру в мою сторону, при чем он меня попросил прокомментировать что-то а я его на хуй послал, он вместо того чтобы меня черным назвать, за то что я отказался на его (мб логичные, хотя не помню уже) вопросы отвечать просто сагрился пару раз обозвал меня и умолк. Именно по этой ситуации он скорее черный чем красный, а так как новичек и инактив может быть хоть кем, я не умею таких вычислять, уже писал это по нему

Поделиться сообщением

(изменено)

добрый вечер

вижу крайлесс уеж готов сливать меня, хотя только сегодняя я был у него мж

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

выгоняем финта

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Какого хуя только мафиозный Пиро читает переписку а городу пофиг???

Поделиться сообщением

ща букин нам раздаст пиздов, аж чувствую

Поделиться сообщением

заебали оверквотить

ну ты потише будь, да

тут тебе не там всё таки, а я не это самое

вычислить мафию может не каждый

вернее вычислить могут не только лишь все

мало кто может это делать

Поделиться сообщением

(или не посажу хех)

Окей, меня выгнали, я мж

Что? Ты про Наника?

И так мы пришли к выводу только, что если я мж, то ты готов будешь выносить Варо, хотя даже перед ним дофига черных, а если я мафия (что вряд ли по твоим же мыслям) то у тебя будет 3 мж (сриди которых Варо, которого ты и так не готов выносить и который на любой роле так может со мной играть (вспоминаем 1 день в позапрошлой катке), Хикара которую я думаю тоже не готов и Пиро)

Т.е. ты уносишь того кого считаешь мж, чтобы или быть готовым уносить Варо или посчитать что Пиро мж?

Крайлес, я все верно понял?

Ну там кроме этих трех ников инфа будет.

Мне не нравится эта каша, которая происходит, хочу избавиться от одного неизвестного. Тем более, как заметил Аврил, выносить тебя надо пока ты не под лжечеком. Ты запросто можешь и в третий день улететь на дневном - но тогда уже нельзя будет сказать, что инфа от твоего улета - норм.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Я Пиро новую аватарку принес

Drawn.Together_S01_E01_Hot.tub_.0-06-21.160.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...