Cryless #3021 18 апреля 2015 посажу в клетку гандзика если гена окажется мж (или не посажу хех) короче ни в гандзике ни в гене я вообще не вижу желание вникнутьтуманные посты на отьебисьу гены там вообще ничего кроме парочки мирных и попыток определить мою роль нетуГанзик по 1му дню красный, Пиро посади. Ты вообще читал его посты? У него 1 мж, 2 мафии под резкое настроение торика, при чем со своими мафиями по 1 дню обосрался ужеОстальные у него это те кого легко считать мафией и сплошная водаА на попытки его продавить он включил дауна и отшучивался чтобы не отвечать на вопросы Крайлес, что за маяк? То что упоротый аврилка сказал что вскроется если надо мафиозным чекером? Аврилка который даже в ночь не было и он бухал? Который каждую игру по 5 раз вскрыается? И тут ты внезапно поверил?Ты сказал будет инфа, я мж, какая у тебя инфа? На тебя пол топика завязано. Нет никакой инфы не получу.Т.е. я по твоему мж у тебя, при чем ты очень уверено это говорил. Если я мж то ты инфы не получишь, получишь только если я мафия, что очень вряд ли, и тогда у тебя будет несколько мж, при чем напомню что когда я уходил на мафии вы по моим постам только мирных выгонялиИ тут ты, ВОЗМОЖНО! словил маяк что Аврилка может мирный, но маяк офк нельзя говорить и резко решил играть с ним даже если в этом нет никакой логики? Если ты мж, то я получу инфу. Не только по твоим постам блядь, а по отношению к тебе игроков в топике. Че тупишь то. У меня есть чек Аврилки, почему бы мне с ним не поиграть?Окей, меня выгнали, я мжДавай инфу, хотя бы по нескольким людям Но у тебя есть вскрытый актив, почему ты с ним не играешь?Почему ты так уверен в чеке аврилки? Что? Ты про Наника?Да, почему ты не играешь со вскрытым активом наником, но играешь якобы с маяком на аврилку, который не факт что маяк и аврилка вообще даун, который не читал топик но ты резко подстроил свое мнение под егоИ ответь на вопрос уже!!! Я мж, дай инфу по игрокам! Ты сказал будет инфа Мертвого заебешь Буду готов выносить Пиро, Варо и тех, кто считал тебя мж.Меня пол топика считает мж, включая тебя при чем! Поверь, тут скорее тебя вынесут с такой резкой переменойА сейчас Варо и Пиро ты не готов выносить, они у тебя мирные, да? Пиро готов. Варо чекать надо сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3023 18 апреля 2015 ну предлогай кандидата лучший <За что он у тебя мафия?По мне так все по логике было, монотонно появлялись мжи, при чем обоснованно, плюс понравилось как он Пиро опустил в перепалке с ним и лобзомЯ предлагал уже других.Из моиз черных остались Жумонг Моня Пиро Наник и пока никто не добавилсяИз которых В Пиро я пока не готов голосовать, с Наником все понятно + Варо только с кем то определенным сейчас вяжется и разные инактивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3024 18 апреля 2015 ПОШЕЛ НАХУЙ С ТАКИМИ ОВЕРКВОТАМИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3025 18 апреля 2015 посажу в клетку гандзика если гена окажется мж (или не посажу хех) короче ни в гандзике ни в гене я вообще не вижу желание вникнутьтуманные посты на отьебисьу гены там вообще ничего кроме парочки мирных и попыток определить мою роль нетуГанзик по 1му дню красный, Пиро посади. Ты вообще читал его посты? У него 1 мж, 2 мафии под резкое настроение торика, при чем со своими мафиями по 1 дню обосрался ужеОстальные у него это те кого легко считать мафией и сплошная водаА на попытки его продавить он включил дауна и отшучивался чтобы не отвечать на вопросы Крайлес, что за маяк? То что упоротый аврилка сказал что вскроется если надо мафиозным чекером? Аврилка который даже в ночь не было и он бухал? Который каждую игру по 5 раз вскрыается? И тут ты внезапно поверил?Ты сказал будет инфа, я мж, какая у тебя инфа? На тебя пол топика завязано. Нет никакой инфы не получу.Т.е. я по твоему мж у тебя, при чем ты очень уверено это говорил. Если я мж то ты инфы не получишь, получишь только если я мафия, что очень вряд ли, и тогда у тебя будет несколько мж, при чем напомню что когда я уходил на мафии вы по моим постам только мирных выгонялиИ тут ты, ВОЗМОЖНО! словил маяк что Аврилка может мирный, но маяк офк нельзя говорить и резко решил играть с ним даже если в этом нет никакой логики? Если ты мж, то я получу инфу. Не только по твоим постам блядь, а по отношению к тебе игроков в топике. Че тупишь то. У меня есть чек Аврилки, почему бы мне с ним не поиграть?Окей, меня выгнали, я мжДавай инфу, хотя бы по нескольким людям Но у тебя есть вскрытый актив, почему ты с ним не играешь?Почему ты так уверен в чеке аврилки? Что? Ты про Наника?Да, почему ты не играешь со вскрытым активом наником, но играешь якобы с маяком на аврилку, который не факт что маяк и аврилка вообще даун, который не читал топик но ты резко подстроил свое мнение под егоИ ответь на вопрос уже!!! Я мж, дай инфу по игрокам! Ты сказал будет инфа Мертвого заебешь Буду готов выносить Пиро, Варо и тех, кто считал тебя мж.Меня пол топика считает мж, включая тебя при чем! Поверь, тут скорее тебя вынесут с такой резкой переменойА сейчас Варо и Пиро ты не готов выносить, они у тебя мирные, да? Пиро готов. Варо чекать надо сегодня.И так мы пришли к выводу только, что если я мж, то ты готов будешь выносить Варо, хотя даже перед ним дофига черных, а если я мафия (что вряд ли по твоим же мыслям) то у тебя будет 3 мж (сриди которых Варо, которого ты и так не готов выносить и который на любой роле так может со мной играть (вспоминаем 1 день в позапрошлой катке), Хикара которую я думаю тоже не готов и Пиро)Т.е. ты уносишь того кого считаешь мж, чтобы или быть готовым уносить Варо или посчитать что Пиро мж?Крайлес, я все верно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3026 18 апреля 2015 выгоняем финта за оверквоты и пиздеж, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3027 18 апреля 2015 заебали оверквотитьдифог, вычисли мне всю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3028 18 апреля 2015 заебали оверквотитьдифог, вычисли мне всю мафиюну ты потише будь, датут тебе не там всё таки, а я не это самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3029 18 апреля 2015 ну предлогай кандидата лучший <За что он у тебя мафия?По мне так все по логике было, монотонно появлялись мжи, при чем обоснованно, плюс понравилось как он Пиро опустил в перепалке с ним и лобзомЯ предлагал уже других.Из моиз черных остались Жумонг Моня Пиро Наник и пока никто не добавилсяИз которых В Пиро я пока не готов голосовать, с Наником все понятно + Варо только с кем то определенным сейчас вяжется и разные инактивыС наником все понятно, в том смысле что со временем твоя роль станет ясно по итогам ночейНу ты был черный по 1 дню, в начале 2го я не особо тебе верил, но повторюсь что понравились мысли сегодня утром и по многим пунктам совпалиДа и за что, вот честно тебя было считать в начале 2го дня мж? Ты в 1 день не играл а вначале 2го совершил хуйню? Было бы странно если бы было другое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3031 18 апреля 2015 Прочитайте переписку с крайлесом.Если что я не называю его черным, но прочитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3033 18 апреля 2015 че по интуиции фентосЯ его запомнил только по его агру в мою сторону, при чем он меня попросил прокомментировать что-то а я его на хуй послал, он вместо того чтобы меня черным назвать, за то что я отказался на его (мб логичные, хотя не помню уже) вопросы отвечать просто сагрился пару раз обозвал меня и умолк. Именно по этой ситуации он скорее черный чем красный, а так как новичек и инактив может быть хоть кем, я не умею таких вычислять, уже писал это по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3034 18 апреля 2015 (изменено) добрый вечервижу крайлесс уеж готов сливать меня, хотя только сегодняя я был у него мж Изменено 18 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3035 18 апреля 2015 выгоняем финта Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3036 18 апреля 2015 Какого хуя только мафиозный Пиро читает переписку а городу пофиг??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3037 18 апреля 2015 ща букин нам раздаст пиздов, аж чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3038 18 апреля 2015 заебали оверквотитьдифог, вычисли мне всю мафиюну ты потише будь, датут тебе не там всё таки, а я не это самоевычислить мафию может не каждыйвернее вычислить могут не только лишь все мало кто может это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3039 18 апреля 2015 посажу в клетку гандзика если гена окажется мж (или не посажу хех) короче ни в гандзике ни в гене я вообще не вижу желание вникнутьтуманные посты на отьебисьу гены там вообще ничего кроме парочки мирных и попыток определить мою роль нетуГанзик по 1му дню красный, Пиро посади. Ты вообще читал его посты? У него 1 мж, 2 мафии под резкое настроение торика, при чем со своими мафиями по 1 дню обосрался ужеОстальные у него это те кого легко считать мафией и сплошная водаА на попытки его продавить он включил дауна и отшучивался чтобы не отвечать на вопросы Крайлес, что за маяк? То что упоротый аврилка сказал что вскроется если надо мафиозным чекером? Аврилка который даже в ночь не было и он бухал? Который каждую игру по 5 раз вскрыается? И тут ты внезапно поверил?Ты сказал будет инфа, я мж, какая у тебя инфа? На тебя пол топика завязано. Нет никакой инфы не получу.Т.е. я по твоему мж у тебя, при чем ты очень уверено это говорил. Если я мж то ты инфы не получишь, получишь только если я мафия, что очень вряд ли, и тогда у тебя будет несколько мж, при чем напомню что когда я уходил на мафии вы по моим постам только мирных выгонялиИ тут ты, ВОЗМОЖНО! словил маяк что Аврилка может мирный, но маяк офк нельзя говорить и резко решил играть с ним даже если в этом нет никакой логики? Если ты мж, то я получу инфу. Не только по твоим постам блядь, а по отношению к тебе игроков в топике. Че тупишь то. У меня есть чек Аврилки, почему бы мне с ним не поиграть?Окей, меня выгнали, я мжДавай инфу, хотя бы по нескольким людям Но у тебя есть вскрытый актив, почему ты с ним не играешь?Почему ты так уверен в чеке аврилки? Что? Ты про Наника?Да, почему ты не играешь со вскрытым активом наником, но играешь якобы с маяком на аврилку, который не факт что маяк и аврилка вообще даун, который не читал топик но ты резко подстроил свое мнение под егоИ ответь на вопрос уже!!! Я мж, дай инфу по игрокам! Ты сказал будет инфа Мертвого заебешь Буду готов выносить Пиро, Варо и тех, кто считал тебя мж.Меня пол топика считает мж, включая тебя при чем! Поверь, тут скорее тебя вынесут с такой резкой переменойА сейчас Варо и Пиро ты не готов выносить, они у тебя мирные, да? Пиро готов. Варо чекать надо сегодня. И так мы пришли к выводу только, что если я мж, то ты готов будешь выносить Варо, хотя даже перед ним дофига черных, а если я мафия (что вряд ли по твоим же мыслям) то у тебя будет 3 мж (сриди которых Варо, которого ты и так не готов выносить и который на любой роле так может со мной играть (вспоминаем 1 день в позапрошлой катке), Хикара которую я думаю тоже не готов и Пиро)Т.е. ты уносишь того кого считаешь мж, чтобы или быть готовым уносить Варо или посчитать что Пиро мж?Крайлес, я все верно понял? Ну там кроме этих трех ников инфа будет. Мне не нравится эта каша, которая происходит, хочу избавиться от одного неизвестного. Тем более, как заметил Аврил, выносить тебя надо пока ты не под лжечеком. Ты запросто можешь и в третий день улететь на дневном - но тогда уже нельзя будет сказать, что инфа от твоего улета - норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение