PintaWisky #3061 18 апреля 2015 (изменено) пинт, че заивейдил квотумне прям интересно стало скучно да и разговор этот ни к чему не вел) Изменено 18 апреля 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3062 18 апреля 2015 Вот вы долбоебы, слили ранда, который хотел финта отпиздить. Что ты несешь? Даун? Ранд Моню хотел уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3063 18 апреля 2015 кайлесс тупт на мафиии осторожно ииграет на манееще специально тупит на активах, чтоб не убиваливот и думайПодсказать?давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3064 18 апреля 2015 добрый вечервижу крайлесс уеж готов сливать меня, хотя только сегодняя я был у него мж Видишь какой я переменчевый. Игра вязкая, как болото. Мне не нравится Каша между Варо Финт Пиро. Желаю, чтобы оттуда кто-то ушел со вскрытой ролью, а кого-то чекнули.да я неправильно прочитал, ты хочешь, только если финт уйдет мжок(но ты все равно мафия) посажу в клетку гандзика если гена окажется мж (или не посажу хех) короче ни в гандзике ни в гене я вообще не вижу желание вникнутьтуманные посты на отьебисьу гены там вообще ничего кроме парочки мирных и попыток определить мою роль нетуГанзик по 1му дню красный, Пиро посади. Ты вообще читал его посты? У него 1 мж, 2 мафии под резкое настроение торика, при чем со своими мафиями по 1 дню обосрался ужеОстальные у него это те кого легко считать мафией и сплошная водаА на попытки его продавить он включил дауна и отшучивался чтобы не отвечать на вопросы Крайлес, что за маяк? То что упоротый аврилка сказал что вскроется если надо мафиозным чекером? Аврилка который даже в ночь не было и он бухал? Который каждую игру по 5 раз вскрыается? И тут ты внезапно поверил?Ты сказал будет инфа, я мж, какая у тебя инфа? На тебя пол топика завязано. Нет никакой инфы не получу.Т.е. я по твоему мж у тебя, при чем ты очень уверено это говорил. Если я мж то ты инфы не получишь, получишь только если я мафия, что очень вряд ли, и тогда у тебя будет несколько мж, при чем напомню что когда я уходил на мафии вы по моим постам только мирных выгонялиИ тут ты, ВОЗМОЖНО! словил маяк что Аврилка может мирный, но маяк офк нельзя говорить и резко решил играть с ним даже если в этом нет никакой логики? Если ты мж, то я получу инфу. Не только по твоим постам блядь, а по отношению к тебе игроков в топике. Че тупишь то. У меня есть чек Аврилки, почему бы мне с ним не поиграть?Окей, меня выгнали, я мжДавай инфу, хотя бы по нескольким людям Но у тебя есть вскрытый актив, почему ты с ним не играешь?Почему ты так уверен в чеке аврилки? Что? Ты про Наника?Да, почему ты не играешь со вскрытым активом наником, но играешь якобы с маяком на аврилку, который не факт что маяк и аврилка вообще даун, который не читал топик но ты резко подстроил свое мнение под егоИ ответь на вопрос уже!!! Я мж, дай инфу по игрокам! Ты сказал будет инфа Мертвого заебешь Буду готов выносить Пиро, Варо и тех, кто считал тебя мж. Меня пол топика считает мж, включая тебя при чем! Поверь, тут скорее тебя вынесут с такой резкой переменойА сейчас Варо и Пиро ты не готов выносить, они у тебя мирные, да? Пиро готов. Варо чекать надо сегодня. Какого хуя только мафиозный Пиро читает переписку а городу пофиг???я клеточник и опиздюлюсь ночьюнеизбежность Че???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3065 18 апреля 2015 кайлесс тупт на мафиии осторожно ииграет на манееще специально тупит на активах, чтоб не убиваливот и думайПодсказать?давайХодят слухи, что крайлес тупой. лан там варо дочитает щас и сольет мафию финта Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3066 18 апреля 2015 Ходят слухи, что крайлес тупой. опровергаю как слухподтверждаю как факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3067 18 апреля 2015 генапиромуня/финтгандзикчопчоп/форматкрайлес пару дней не ходил бы дальше этого, если таки хотите проверить эту пиздоблудию то мой имхеч что начинать надо с финтано мне мафией больше гандзик кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3068 18 апреля 2015 кайлесс тупт на мафиии осторожно ииграет на манееще специально тупит на активах, чтоб не убиваливот и думайПодсказать?давайХодят слухи, что крайлес тупой. лан там варо дочитает щас и сольет мафию финтаа ты снами (в лодке мжей) (сливаешь финта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3069 18 апреля 2015 да моня очевиднейшая мафия я хуй знает чо вы там придумываете себе приключения со всякими финтами и прочей шелупоньюдавно бы уже слили и закатили пир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3070 18 апреля 2015 поболтайте с геной тамя пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3071 18 апреля 2015 сливаю финта Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3072 18 апреля 2015 у гены такие посты, как будто он произносит их через громофон с ярким выражением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3074 18 апреля 2015 давайте предоставим нанику и полоумным пиздам решать все в этой игревсе нормальные пацаны расходятся по кабакамзолотые слова, так и поступлю через часок кстати чтоб понять роли хикары, варо муни и финта нужен ОДИН чеки это чек финтадневным голосованием наник назвал девять мжей, время найти среди них 3-4 мафии :lol: пришел директор завода свч и продолжает гнать охуенную телегу о том, что он у всех красный игрок, то есть делать что? создает вокруг себя защитную оболочку, привлекает мирное внимание и все такоеты мж у двух трех человек, остальные просто боятся без спецодежды обращать внимание mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3075 18 апреля 2015 кстати чтоб понять роли хикары, варо муни и финта нужен ОДИН чеки это чек финтадневным голосованием Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3077 18 апреля 2015 да моня очевиднейшая мафия я хуй знает чо вы там придумываете себе приключения со всякими финтами и прочей шелупоньюдавно бы уже слили и закатили пирпинтапетушок так смешно когда команда олдскулловне хочет писать меня в мжиаж чсв подрастает сразу почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3078 18 апреля 2015 вскроешься активом с чеком дигги? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3079 18 апреля 2015 пришел директор завода свч и продолжает гнать охуенную телегу о том, что он у всех красный игрок, то есть делать что? создает вокруг себя защитную оболочку, привлекает мирное внимание и все такоеты мж у двух трех человек, остальные просто боятся без спецодежды обращать внимание :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3080 18 апреля 2015 время выкладывать личку фент)))0так поступают лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение