gandzik #3561 18 апреля 2015 доложите 2-3 мейн кандидатовкину в одного из них, в зависимости от голосов моих мжей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3562 18 апреля 2015 пинта мж думаю он вроде на мж хоть как-то пытается игратьтого же финта насколько я помню щемил раньшеа тут вообще 0 полный, вчера между мной и рандом выбрал меня (но я не из-за этого офк его предлагаю)ещё эти рассказы про доту. хикара, ну семёныч предупреждал что его не будет возможно до ночи, там можно и плохого чего нарандомить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3563 18 апреля 2015 открыла табличкуслышь пирян, а голос не в сторону это куда?ну там вдруг чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3564 18 апреля 2015 гандзикроссохафинт выберай не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3565 18 апреля 2015 доложите 2-3 мейн кандидатовкину в одного из них, в зависимости от голосов моих мжей финт крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3566 18 апреля 2015 гандзикроссохафинт выберайпочему россоха и гандзик на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3568 18 апреля 2015 открыла табличкуслышь пирян, а голос не в сторону это куда?ну там вдруг чо финт крайлес генадийты должна это пониматьчто пинта не обсуждался даже сегодняголос в сторону не по табличкеа по топикуно ты бы это понимала, если бы была мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3569 18 апреля 2015 (протект от наездов что я кусок до сих пор действует) доложите 2-3 мейн кандидатовкину в одного из них, в зависимости от голосов моих мжей финт крайлескто выставил финта кроме тебя, хикарды, варо (еще с ночи, я читал)?кто выставил крайлеса?почему слезли с мунявого, который вчера мейн кандидат? ответь плз коротко минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3570 18 апреля 2015 ну вообще пиро правпо логике всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3571 18 апреля 2015 По итогам второго дня могу сказать несколько вещей, но так или иначе все самое важное будет вращаться вокруг вчерашнего врыва Наника, о котором чуть позже. Итак (мыслиидут в хронологической последовательности постов):0. Финт - мж (это аксиома).1. Жумонг>почему топик думает, что наник клеточник/мафия? (наник клеточник: ночью убили клетку, я знаю что это не так и пойду спалюсь что я клеточник, заебись мув;наник мафия: я знаю роль лобзика, пойду дауна отыграю, привлекая к себе всеобщее внимание)Естественно наник не клеточник, но в случае "наник мафия" логика суперслабая, хромающая на обе ноги.2. Гена - вери никакие посты, которые могут относиться как к мж, так и к мафии, так и к ману. Всю игру бугуртит на Финта, что уже даже не смешно и сильно его очерняет.3. Муня, который у меня второй соточный мж на пару с Финтом, выдвигает тезис о том, что Хикара - самая красная в этой игре. Не могу с ним полностью согласиться, потому что сейчас она сильно отличается от Хикары-грозы-муфлонов в прошлой катке, хотя может это отличие не показательно.4. Россоха и Пинта, как мне кажется, похуисты мж. Пинта вообще по фанчику чатонился страниц 5 с Барарумом.5. Барарум, в свою очередь, когда впрягается в разговоры видно, что пишет искренее, пишет свои мысли, старается определить для себя мафию, - мж.6. Кто-то писал отличный пост, правда я его утерял и уже лень искать про то, что Варо сходу поверил Нанику после того, как тот вскрылся, что было глупо и странно. В этом впринципе все мое отношение к Варо - он что-то знает. Но учитывая то, что Наник дальше у меня окажется мафией (спойлер!) эта ролька окрашивается в черный цвет.7. МВП - третий соточный мж.8. Чоп, формат, семеныч, пиро,аврил, ганзик, крайлесс - не знаю.Гвоздь программы сегодня - Наник.Не пишем почти ничего в первый день, во второй вскрываемся Справедливостью в ответ на эту чушь от Пандара, кидаем сходу двойку в Пандара. Потом сворачиваем, увиливаем, рофлим и мы уже как бы и не Справедливость, но может и Справедливость, но скорее всего нам нужно верить так, как некоторые опытные игроки несколько раз писали, что верят нам, а потом тихонько себе играем.Я офк верю, что это игра добросовестного мж, я бы даже сказал актива мж.Не знаю, как это видится экспертам, засегдатаям, шарящим раздела, но для меня это мафия.наникОкончательный кину ближе к ночи - вдруг мне сейчас объяснят как сильно я заблуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3572 18 апреля 2015 чо сучары, кого ненавидим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3574 18 апреля 2015 ВАЙ ВАЙ ВАЙ КАКАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКОТИНЫ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3575 18 апреля 2015 :pray: :lol: :pray: (увидел только голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3576 18 апреля 2015 лажуа в огне минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3579 18 апреля 2015 (протект от наездов что я кусок до сих пор действует) доложите 2-3 мейн кандидатовкину в одного из них, в зависимости от голосов моих мжей финт крайлескто выставил финта кроме тебя, хикарды, варо (еще с ночи, я читал)?кто выставил крайлеса?почему слезли с мунявого, который вчера мейн кандидат? ответь плз короткопотому что муня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3580 18 апреля 2015 хоть кто-то согласен со мной по варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение