Hikara #3601 18 апреля 2015 ганзек а ты не боишьсячто если финт уйдет как мж. тебе пиздец?) СопендрГандзик, а почему Жаредок то у тебя мж? (или потому что это единственный кто в меня 2ку кинул и тебе нужен был предлог?)ну у меня тоже жаредок ближе к мж. по тем постам днем которые я прочлаи чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3602 18 апреля 2015 :pray: :lol: :pray: (увидел только голос) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3603 18 апреля 2015 пинта мж думаю он вроде на мж хоть как-то пытается игратьтого же финта насколько я помню щемил раньшеа тут вообще 0 полный, вчера между мной и рандом выбрал меня (но я не из-за этого офк его предлагаю)ещё эти рассказы про доту. хикара, ну семёныч предупреждал что его не будет возможно до ночи, там можно и плохого чего нарандомитьну у меня семеныч мафией получается. крайлесс/финт я тупо не хочу вместе с варо кого-то выгонятьмне он тем как слез с димасика еще меньше нравитсявынесла бы любой инактивный кусок офк кроме аврилки/пандара потомуш там 2 мж, и пинта вот думаю тожмне там чет понравилось у него утромжумонгу тож изи. которая читала, читала и в итоге у нее генадий мафия ( инактивный мешок епт, как их различать)думаю что если генадий мафия. то у нее там лвлинг по тем или иным причинам вообще все эти метания что варо. что пиро между финтом и крайлессомзаставляют меня думать что оба кандидата мжи. при этом варян и мафией не получается особо. ток маномостается пирыч , ганзика бтв тож не ощущаю чет открыла табличкуслышь пирян, а голос не в сторону это куда?ну там вдруг чо финт крайлес генадийты должна это пониматьчто пинта не обсуждался даже сегодняголос в сторону не по табличкеа по топикуно ты бы это понимала, если бы была мжэто ты ща доебался к очевидному рофлу над тобой?) ну тогда тут только гена получается общийа это своего рода рандом насколько я понимаюхотя у нас по сути первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3604 18 апреля 2015 неа, мне посрать чесна говоряя бесполезен этот день и след день буду такой же ща квотану пост жаредка который мне понравился, за который я его в мжи записал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3605 18 апреля 2015 Я тебя спрашивал?Хотя тебя позже спрошуЯ гандзика спросил за что он у него мж неа, мне посрать чесна говоряя бесполезен этот день и след день буду такой же ща квотану пост жаредка который мне понравился, за который я его в мжи записалПерекинул с меня голос или кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3606 18 апреля 2015 За 15 страниц увидел наигранного лобзика. И финта хуевого вот этот пост минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3607 18 апреля 2015 финт в кого готов кинуть голос?надеюсь мне понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3608 18 апреля 2015 финт в кого готов кинуть голос?надеюсь мне понравитсяУ меня окончательный на аврилке давно ужеПод тебя специально кидал чтобы понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3609 18 апреля 2015 бля так смешнохикара мж:СЕГОДНЯ ВЫГОНЯЮТСЯ ТОЛЬКО ГАНДЗИК ИЛИ ПИРО, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ОНИ ГЛАВНЫЕ КАНДИДАТЫ И ТОЛЬКО ОНИ СЕГОДНЯ ОБСУЖДАЛИСЬ И ДАДУТ БОЛЬШЕ ВСЕГО ИНФЫ, ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ГОЛОС - МАФИОЗНЫЙ ГОЛОС В СТОРОНУ хикара мафия:вынесла бы любой инактивный кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3610 18 апреля 2015 финт в кого готов завтра кинуть голос?надеюсь мне понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3611 18 апреля 2015 он даун офк, но тут вроде мжжаль самое прикольное что все кто активные в топике постят добротнои такое ощущение что мафия среди инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3612 18 апреля 2015 Я тебя спрашивал?Хотя тебя позже спрошуЯ гандзика спросил за что он у него мж неа, мне посрать чесна говоряя бесполезен этот день и след день буду такой же ща квотану пост жаредка который мне понравился, за который я его в мжи записалПерекинул с меня голос или кусок дилемма минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3613 18 апреля 2015 найс из контекста вырываешь дебик)стоило только усомнится в мирности пиротак я уже у него мафия получаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3614 18 апреля 2015 слейте меня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3615 18 апреля 2015 За 15 страниц увидел наигранного лобзика. И финта хуевого вот этот постПри том что лобзик мж, офк по этому посту Жаредок у тебя мж сталЖена Крайлеса зашла на акк Гандзика :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3616 18 апреля 2015 готов кидать ток в крулеса и генадия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3617 18 апреля 2015 Я мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3618 18 апреля 2015 Мне уебывать надо снова, к моменту прочтения буду мертв походу. Надеюсь успею. Пока буду ехать попробую перечитать с 90 где-тоя походу к вечеру напишу все таки что-то нормальное. если он придёт то дневное даже не обсуждается по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3620 18 апреля 2015 Богом клянусь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение