Fint #3641 18 апреля 2015 Если не сольете меня, я буду пытать финта.Мой член своим ртом можешь попытать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3642 18 апреля 2015 блять, жон, ты меня так не пугай, ты мне уже 20 минут сообщение-ответ пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3643 18 апреля 2015 слышь пиро. а ты в моей мафиозности думал давно и молчал?или ждал пока я напишу что ты не мж нихуя думал давно и молчалда я не уверен на самом делеесть много постов, по которым считаю мжно согласен, что это не твоя мирная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3644 18 апреля 2015 лан адъес, если мафия пизданет ночью, кину сотен на телефон дону дону пинтону?все верно9277587488кинул, проверяй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3645 18 апреля 2015 КОРОЧЕ, ЩА ОПЯТЬ НАЧНЕТЕ РАСПЫЛЯТЬ ГОЛОСАДАВАЙТЕ ТАК, ГОЛОСУЮТСЯ Я И ГЕНА! И В ЛЕВО ГОЛОСА НЕ ЛЕТЯТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3646 18 апреля 2015 слышь пиро. а ты в моей мафиозности думал давно и молчал?или ждал пока я напишу что ты не мж нихуя думал давно и молчалда я не уверен на самом делеесть много постов, по которым считаю мжно согласен, что это не твоя мирная играну то что твоя мафиозная рожадумает что это не моя мирная играслишком очевидно. думал давно и молчалкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3647 18 апреля 2015 Блять, а ведь мафия может действительно пытать финта :lol: и полюбому кто-то же двойку вкинет сука ахахахаххххабляв этой игре нужно к окончательным относиться очень аккуратнои пизить всех, кто их сливает/разминает и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3648 18 апреля 2015 лан адъес, если мафия пизданет ночью, кину сотен на телефон дону дону пинтону?все верно9277587488кинул, проверяй АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ Г, оплатил(а) Ваш телефон 9277587488 100р.Ваш Сбербанк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3649 18 апреля 2015 Блять, а ведь мафия может действительно пытать финта :lol: и полюбому кто-то же двойку вкинет сука ахахахаххххабляв этой игре нужно к окончательным относиться очень аккуратнои пизить всех, кто их сливает/разминает и прочее ох ох ох ох ох Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3650 18 апреля 2015 слышь пиро. а ты в моей мафиозности думал давно и молчал?или ждал пока я напишу что ты не мж нихуя думал давно и молчалда я не уверен на самом делеесть много постов, по которым считаю мжно согласен, что это не твоя мирная играну то что твоя мафиозная рожадумает что это не моя мирная играслишком очевидно. думал давно и молчалкекесли бы я один так думал, но я не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3651 18 апреля 2015 лан адъес, если мафия пизданет ночью, кину сотен на телефон дону дону пинтону?все верно9277587488кинул, проверяйСлушай, а ты такой вариант предусмотрел что если я мж и ты мж, то я буду тебя потом троллить за то что ты меня сливал за то что я тебя прочитал? не носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3653 18 апреля 2015 по красате братанвыпью за твое здоровье завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3655 18 апреля 2015 Буду пытать финта и сразу же двояк в ебало ему заряжу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3656 18 апреля 2015 УВАЖАЕМЫЕ МЖИЕСЛИ ГЕННАДИЙ РЕШИЛ ЗАДОДЖИТЬ НАС, ТО СЕГОДНЯ ГОЛОСА ДАЛЬШЕ НЕГО НЕ УХОДЯТ Мне уебывать надо снова, к моменту прочтения буду мертв походу. Надеюсь успею. Пока буду ехать попробую перечитать с 90 где-тоя походу к вечеру напишу все таки что-то нормальное. если он НЕ придёт то дневное даже не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3659 18 апреля 2015 КОРОЧЕ, ЩА ОПЯТЬ НАЧНЕТЕ РАСПЫЛЯТЬ ГОЛОСАДАВАЙТЕ ТАК, ГОЛОСУЮТСЯ Я И ГЕНА! И В ЛЕВО ГОЛОСА НЕ ЛЕТЯТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3660 18 апреля 2015 генадий афкголосовать в афк опасно муня, ты только что тоже самое говорил про семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение