Jaredok #3841 18 апреля 2015 Ну варо мафия выгнан на дневном дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3842 18 апреля 2015 заквотьте плз мой пост и напишите краткий экскурс по последним 10 часам, что происходило в топане в кратце: В топане жопы грохоталиФинтуха шел в последний бойНо нет поддержкииии у ФинтухиИ город болен головой. Но нет поддержкиии у ФинтухиИ город болен головой. Семеныч, а почему ты в ахуе с резалтов ночных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3843 18 апреля 2015 а ты меня подозревал?ты вообще хоть кого-то подозревал?стратег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3844 18 апреля 2015 то есть тебя нихуя не смущает то как он рвал и метал по поводу мафиозности финтазатем просто безвольно с него слезает и кидает в крулесса, которого ты тож мафией считалпосле чего банально забивает на происходящее???я тебе утром уже задавала подобный вопрос . тебя ничего в отношении варо к тебе не смущает? я понял, почему он так сделала твой приеб к этому мафиозныйпотому что такая резкая смена, только окрасняет егомафии это невыгодноэто даже финт сказалДаже финт где он теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3845 18 апреля 2015 бля, чет в голос с стишка, хз почему ))00потому чт снова умирает ебучая справедливостьимеем дело с конфой топрофлеров что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3846 18 апреля 2015 заквотьте плз мой пост и напишите краткий экскурс по последним 10 часам, что происходило в топанемжи в говне, мафия на коне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3847 18 апреля 2015 JonLajoie 31pandar 29Defog 21 Где молнии?А где мне молния? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3848 18 апреля 2015 у семенычабыла мафия только генадий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3849 18 апреля 2015 пиздец чото семен вымораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3850 18 апреля 2015 Жареный, че думаешь по семену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3851 18 апреля 2015 Да говеный думаю он, впрочем как и вчера думал JonLajoie 31pandar 29Defog 21 Где молнии?А где мне молния? Иди проси молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3852 18 апреля 2015 у семенычабыла мафия только генадийагаа еще у жумонгиа друг у друга они оба мирныехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3853 18 апреля 2015 Мы сегодня наника не блочили если что, у нас кд, так что все предьявы к арбузу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3854 18 апреля 2015 чет слишком много моего ника в топане, мне аж неловко честное слово смешно читать сообщение хикары, ты то явно должна понять, что я тебя подозреваю, а теперь делаешь вид, что ничего не былосмешно читать сообщение жаредка, которого я так же как бы не подозревал))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3855 18 апреля 2015 Ну если жумонг с такой игрой мафия, то я готов отсосать. Семеныч вяленький да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3856 18 апреля 2015 чет слишком много моего ника в топане, мне аж неловко честное слово смешно читать сообщение хикары, ты то явно должна понять, что я тебя подозреваю, а теперь делаешь вид, что ничего не былосмешно читать сообщение жаредка, которого я так же как бы не подозревал))00 Ярый у тебя не был в мирных, даже в тех, которые с натяжкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3857 18 апреля 2015 Мне поебать подозревал ты меня или нет чот смешно стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3858 18 апреля 2015 удивлен еще почему наник не остановил этот рак на дневном нельзя ни на денек оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3859 18 апреля 2015 А что если мафия по одному убивает своих и лжечекает их под справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3860 18 апреля 2015 чет слишком много моего ника в топане, мне аж неловко честное слово смешно читать сообщение хикары, ты то явно должна понять, что я тебя подозреваю, а теперь делаешь вид, что ничего не былосмешно читать сообщение жаредка, которого я так же как бы не подозревал))00 Ярый у тебя не был в мирных, даже в тех, которые с натяжкой.ну так последнее предложение и был сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение