Avrilka #3921 18 апреля 2015 Пандар ночью умрет как Тупость. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3922 18 апреля 2015 Зачем пинта регается в мафию? Эта игра явно недостойна тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3924 18 апреля 2015 пиро, у тебя генадий мафия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3925 18 апреля 2015 Пинта, что думаешь по ситуации? Как к людям внутри игры относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3926 18 апреля 2015 семеныч кто там по остаточному методу то остается кого пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3927 18 апреля 2015 клетки не было.значит либо наник в первую ночь блочился активом, в эту мафией.либо мафия заблочила другого клеточника.либо жаредок был тем самым, что маловероятно.либо наника нейтрал на хую вертел, приветкаким образом.на память у нее там как минимум одна блочащая абилка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3928 18 апреля 2015 бля пойду сеттинг почитаюебаный наркоман сука.что за дерьмо блять стартует. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3930 18 апреля 2015 Пинта, что думаешь по ситуации? Как к людям внутри игры относишься? думаю что это неиграбельный сеттингк людям внутри игры отношусь так же как и вне игры)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3931 18 апреля 2015 Когда проводил пандар было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3932 18 апреля 2015 клетки не было.значит либо наник в первую ночь блочился активом, в эту мафией.либо мафия заблочила другого клеточника.либо жаредок был тем самым, что маловероятно.либо наника нейтрал на хую вертел, приветкаким образом.на память у нее там как минимум одна блочащая абилкаПытка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3933 18 апреля 2015 семеныч кто там по остаточному методу то остается кого пенимну ты нашёл когда спросить) хотя, чет мне не звонят, значит я уже скорее всего никуда не пойду и мб даже начну читать топан вскоре и напишу свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3935 18 апреля 2015 есть желающие фаст ночь в генадия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3936 18 апреля 2015 Когда проводил пандар было пиздатокогда все лички выложили +10 молнийили когда он игру закрылЮ потому что лонга слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3938 18 апреля 2015 Когда проводил пандар было пиздатокогда все лички выложили +10 молнийили когда он игру закрылЮ потому что лонга слили?зато у меня есть яйца и принципы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3939 18 апреля 2015 бля, пандар постоянно хочет фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3940 18 апреля 2015 Вы че Вы че. Геннадий это же легкая цель, подозревать её может только мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение