Waro #4041 18 апреля 2015 я не понимаю, вы мой аналитос на плигиаторе чтоль дружно пробиваете? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4042 18 апреля 2015 по сути я сам еще вчера говорил, что это все инактивы и их легко подозреватьно уже трети деньиз основных кандидатов, только генадий возможно мафияуже можно браться и за всех остальныхгенадий как бы тоже относится к категории кого легко подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4043 18 апреля 2015 выгоняем генку там блэк хил, ккнадо посмотреть завтра кто как вообще голоса кидал на этом дневномпотому чт щас я в уютной кроватке с книжкой и хуй куда выползу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4044 18 апреля 2015 а кого ты хочешь выгонять?меня или варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4045 18 апреля 2015 выгоняем генку там блэк хил, ккКто? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4046 18 апреля 2015 не хотел писать, пока не дочитаю, но не смог удержатьсяСТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ, И КТО ИЗ ЭТОГО Я?я буду непротив если город сегодня объединится и выпизднет тебя хзпотому что твои подозреваемые эт полнейшие инактивы, по которым 0 завязок в топане, новички и даунеще и пандар среди мутных, с этого проиграла чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4047 18 апреля 2015 Полнейший инактив. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4048 18 апреля 2015 выгоняем генку там блэк хил, ккКто? черный холм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4049 18 апреля 2015 выгоняем генку там блэк хил, ккКто?черный холмНо как? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4051 18 апреля 2015 хз похоже на погоняло какого-нибудь дауна из игры престолов)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4052 18 апреля 2015 Там таких нету, я точно знаю и сегодня, в этой игре его тоже не может быть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4053 18 апреля 2015 а кого ты хочешь выгонять?меня или варо?в равной степени непрочь всех троиххотя варо пришел и всеми силами байтит на себя топикхзхз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4054 18 апреля 2015 Байчу на себя топик, на мне черный холм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4055 18 апреля 2015 не хотел писать, пока не дочитаю, но не смог удержатьсяСТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ, И КТО ИЗ ЭТОГО Я?я буду непротив если город сегодня объединится и выпизднет тебя хзпотому что твои подозреваемые эт полнейшие инактивы, по которым 0 завязок в топане, новички и даунеще и пандар среди мутных, с этого проиграла четтебя там нет, ты в эшелоне анлайков же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4056 18 апреля 2015 байчу с кого на кого?что ты несешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4057 18 апреля 2015 На варо тоже черный холм, я его в конфе попросил байтить на себя дневное, чтоб хаос в топане создать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4058 18 апреля 2015 и на черного доктора у них уже 100% накапало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4059 18 апреля 2015 варо байтитя втираюсь к нему в доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4060 18 апреля 2015 (изменено) и на черного доктора у них уже 100% накапалоОкей.Кидать чд надо было во 2 ночь.Как это сделать? Изменено 18 апреля 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение