PIRO48 #4062 18 апреля 2015 чд только на члена конфы можно кидатьтак что абсолютно похуй, если попадем по чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4063 18 апреля 2015 там по сеттосу мы кажется должны были после этой ночи узнать роль лобзика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4064 18 апреля 2015 не, это ж обычный лжечеквсе лжечеки со смертью лжечекара раскроются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4065 18 апреля 2015 я буду непротив если город сегодня объединится и выпизднет тебя хзпотому что твои подозреваемые эт полнейшие инактивы, по которым 0 завязок в топане, новички и даунеще и пандар среди мутных, с этого проиграла четкто назвал меня мутным, что то не заметил. пинтуха братан, зачем игноришь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4066 18 апреля 2015 там по сеттосу мы кажется должны были после этой ночи узнать роль лобзика Я узнавал. Его роль будет видна после смерти лжечекера.чд только на члена конфы можно кидатьтак что абсолютно похуй, если попадем по чдЕго блядь не может быть сегодня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4068 18 апреля 2015 Эти лжечеки, которые можно абузить киллами мафии - полный пиздец. Такого даже я не делал. каво сажал бард)))))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4069 18 апреля 2015 эт типо повеселиться кто-то решил с справедливостью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4070 18 апреля 2015 Справедливость. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4072 18 апреля 2015 пропускал Видите? Я же говорил, что мы не блочили его. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4073 18 апреля 2015 хотел спросить пинтуху кого ебать нужно, а он игнорит( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4074 18 апреля 2015 Эти лжечеки, которые можно абузить киллами мафии - полный пиздец. Такого даже я не делал. каво сажал бард))))))))мафия должна ебать наник если пропускает, ты не узнаешь, что в блоке или узнаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4075 18 апреля 2015 нет, я в блокене знаю зачем я это знаю но я в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4077 18 апреля 2015 С каких пор при пропуске говорят про блок? Вы там совсем ебанулись? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4078 18 апреля 2015 пропустилузнал что в блокея хотел посадить гандзика, но потом думал посмотреть резалтыи немного пропал, но господа у меня уважительная причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4079 18 апреля 2015 вроде ж не должен блок узнавать если пропуск, фейс афкно наник пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4080 18 апреля 2015 https://vk.com/im?sel=260203755&z=video1475351_171090118%2F520226255438cef484видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение