Waro #4102 18 апреля 2015 ты зачем себя с чопчопом перепутала?то есть не зачем, а по какому именно слову? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4103 18 апреля 2015 [media=] [/media]Охуенный выпуск.ты же говорилл хартстоунеры дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4104 18 апреля 2015 Мне обязательно играть в хс, чтоб смотреть тролдена? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4106 18 апреля 2015 из перечисленных анлайков ток сэм и росохеч тянут на конфуостальное притянуто за уши что пиздецсосеч не тянетможете считать это околоигровой хуетойно я просто не вижу как он дает убить лобзикав остальном он конечно пиздец черно отыгрывает. но до лейта я бы не трогала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4107 18 апреля 2015 Сосеч не пишет лички в конфе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4108 18 апреля 2015 так то он вполне мог увидеть что лобзик актив или просто не быть онлайн?(а вообще сосеч не мафия все верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4109 18 апреля 2015 Справедливость должна быть восстановлена. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4110 18 апреля 2015 по сути я сам еще вчера говорил, что это все инактивы и их легко подозреватьно уже трети деньиз основных кандидатов, только генадий возможно мафияуже можно браться и за всех остальныхгенадий как бы тоже относится к категории кого легко подозреватьокгенадий возможно мафияа возможно чопчопа возможно дефоги кто там ещеа теперь вспомни мой пост перед ночью. только человек который чета знаетбудет утверждать что точно видеть в ком-то из них муфлона на 203нет мвп не кусал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4111 18 апреля 2015 так то пиро опиздюлиться должен за финта мж то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4112 18 апреля 2015 по сути я сам еще вчера говорил, что это все инактивы и их легко подозреватьно уже трети деньиз основных кандидатов, только генадий возможно мафияуже можно браться и за всех остальныхгенадий как бы тоже относится к категории кого легко подозреватьокгенадий возможно мафияа возможно чопчопа возможно дефоги кто там ещеа теперь вспомни мой пост перед ночью. только человек который чета знаетбудет утверждать что точно видеть в ком-то из них муфлона на 203нет мвп не кусал меня заквоть тот пост, я не пойму о чем речь и к чему ты это тоже не пойму так то пиро опиздюлиться должен за финта мж тоне, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4114 18 апреля 2015 критическая ошибка от пиро с финтомнаконец пастух наник при дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4115 18 апреля 2015 пока наник овец пасет пентуха дворян переворачивает в царской зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4116 18 апреля 2015 лан короче:генадийпинтахикара пиро мой мейн кандидаты на сегодняшний день. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4117 19 апреля 2015 привет ты чо ахуел? Я ТЕБЕ ПОРОДЫВ Я ТЕБЕ И ВБЬЮ пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4119 19 апреля 2015 чо кого россох хуярим сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4120 19 апреля 2015 по сути я сам еще вчера говорил, что это все инактивы и их легко подозреватьно уже трети деньиз основных кандидатов, только генадий возможно мафияуже можно браться и за всех остальныхгенадий как бы тоже относится к категории кого легко подозреватьокгенадий возможно мафияа возможно чопчопа возможно дефоги кто там ещеа теперь вспомни мой пост перед ночью. только человек который чета знаетбудет утверждать что точно видеть в ком-то из них муфлона на 203нет мвп не кусал меня заквоть тот пост, я не пойму о чем речь и к чему ты это тоже не пойму так то пиро опиздюлиться должен за финта мж тоне, я мжхз не думаю что он активон и вчера вроде еле от молнии увернулся , было у него хоть 10 постов там?)скорей мафия, на которой лвлятся, потомуш такой мешок все равно отлетит в процессе или получит молнян заквотиласлышь вароты так жаловался что твою стенку не трогаюттак может чета ответишь. кроме смайликов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение