Waro #4121 19 апреля 2015 ну для начала я хочу узнать как ты додумалась перепутать себя и чопчопа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4122 19 апреля 2015 с этим сложнопока не оценил что сейчас грамотнее делать избавлят ьпока есть время лейт от полных мешковили пытаться черпнуть аля инфу от мейн кандидатов что тут в ковше мусолятся не видел кто там чё координировал на лейт чтоб быть с инфой хзнадо будет сесть обдумать лучше всех, кого мжами считаю, а там уже рыпаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4123 19 апреля 2015 с этим сложнопока не оценил что сейчас грамотнее делать избавлят ьпока есть время лейт от полных мешковили пытаться черпнуть аля инфу от мейн кандидатов что тут в ковше мусолятся не видел кто там чё координировал на лейт чтоб быть с инфой хзнадо будет сесть обдумать лучше всех, кого мжами считаю, а там уже рыпатьсяписю будеш? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4124 19 апреля 2015 во буду с аврилом как аврила плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4125 19 апреля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4126 19 апреля 2015 ну для начала я хочу узнать как ты додумалась перепутать себя и чопчопа где я спуталаты угараешь что ли я разобрала по кусочкам твою стенку , это если ты так решил дебила отыгрывать которая на 200х странице если чои мне интересно чо ты скажешь именно на этону типа как дауну поясняю уже кнайс эвейд уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4128 19 апреля 2015 Ну шо, каво пеним? Справедливость? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4129 19 апреля 2015 пока отбой до завтрашнего дняа там соберутся люди и начнут решатьазар охой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4130 19 апреля 2015 сосеч, ты красивый?оцени свою красоту от 1 до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4131 19 апреля 2015 в данный момент или вообще? 10 это самый красивый мужчина, что я видел? э бля пердак48 хули пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4132 19 апреля 2015 какой ьты гнахуй красивый у тебя щеки как моя жопа когда ты улыбаешься у людей психика нарушается и весишь ты 65 килограмурод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4133 19 апреля 2015 (изменено) ты чё охуел э бля пацан без аксессуаров, но с шарфиком ты кому это Изменено 19 апреля 2015 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4134 19 апреля 2015 слышь росохеч ты проигнорил исповедь мою ранеетак вот, ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4135 19 апреля 2015 ну я мж ьбез роливидел как пинтуха отвечал на этот вопрос по дргугомув чем прикол вообще болядьчё ты эфирное время занимаешь але малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4136 19 апреля 2015 ты блядь корни подкрась и похуйдей щекастый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4137 19 апреля 2015 опа приталенный запизделсяшарфом стяни кадыкты чё сукан нафуфыренный ты чёпро щеки хуйняпро корни тут какие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4138 19 апреля 2015 сука росохеч топан не читаетуносите лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4140 19 апреля 2015 вобще то я аврила спрашивал лан сосеч исповеданый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение