PIRO48 #4161 19 апреля 2015 а ты просто мафия и твоё место возле параши.ты кому пандареч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4162 19 апреля 2015 ну ща кароч дохуя кто обидетсяно может потому что 80% раздела это слабовольные уебкикоторые либо попросту побояться выгонятьлибо будут заводить песню в виде- вот этому я готов проебать- а вот этому я не готов проебать прикольно чо, давайте оставим 2х потенциальные злороли в игреи будем искать во всяких генах. чопчопах.лажуа и кто там ещенайсссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4163 19 апреля 2015 бля тут цитата стены кошканом и единичка в семеныча не читая бля как же эта страта ебетда лайтовая стеночка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4165 19 апреля 2015 конечн :3 в конце забыл дописать моя первая, не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4166 19 апреля 2015 да сема как для девственника был хорошстрого не судила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4167 19 апреля 2015 я еще не всю стенку прочитал, но то, что семеныч пишет про варо - мафиознотипо, что варо ниоткуда взял крайлесса и съехал с финтаэто типо, мафия вроде видит, что нелогичный мув и за такое должны наказывать, и не понимает, почему город этого не видит а на самом деле, это самое красное, что сделал варово первых у него вначале дня был крайлес и финт в подозреваемыхво вторых 2 мж (муня и финт) подметили, что это красный мув, потому что нах на мафии так тупо менять подозреваемогов третьих да там все ясно варо бомбанул немножко, что финт полуноски заюзал вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4168 19 апреля 2015 вопросики на стену семеныча уважаемого (про голоса я лишь вспомнил поведение кошкана в таких ситуациях толком) кто аврила, кроме варо меня и финта считает мджом?кто пинтуху кроме меня нааника считает мжоом?пандар понятнопо той стенке варо ака для доебов с тобой и жумонг согласен, но в цело мне пока варян нравился ( этот день не видел)по хикаре согласен чтоб короче: жумонг + пиро мирные по начальным дням согласен ярый мж был со старту для меня, потом я подссыкнул уже честно говоря, так за нео впряаться, но потом почитав онгоинг и в нем повися троху, понял вродже нормач жарый всё-такиАлёша, я Максим! барарума за первый день бы не терзал, я не думаю, что он резко стал из тех, кто ебет не смотря на рольпацан исходя из роли расчитует на птсы и вклад в игрутут вроде мжганжик хзпервый день начинался тем, что его человека 4 назвали мжом, потому я хотел сократить надобности в вычислениях до мининмама исключив гандика. а тут теперь уже типа и не гандик мж обратки у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4169 19 апреля 2015 по сути подозревать варо сейчас самое логичноеи на данный момент он и есть самая легкая цель (потому что логичная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4170 19 апреля 2015 жумон+мвп* бля а вы как нить плюсуете просьбы об абилках идневное текущее?чё там в варо просили ч не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4171 19 апреля 2015 по сути подозревать варо сейчас самое логичноеи на данный момент он и есть самая легкая цель (потому что логичная)но именно в этот разты не хочешь по логикеты хочешь инактива генадияя все верно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4172 19 апреля 2015 я если чесн ща открыл колво постови там ярый постодрочер втфи его кто-то ещё рассматривает на мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4173 19 апреля 2015 Россоха (понял, что кроме как Россоха и Россохеч больше почти не могу тебя никак называть, так что прошу тебя представиться! Я - Алексей, кстатистыдно не знатьСосеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4174 19 апреля 2015 окей, представим что я чекер чекала дефога. там мждальше что?ну с такими чеками медаль крайлеса можешь себе заказывать смело mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4175 19 апреля 2015 ну ща кароч дохуя кто обидетсяно может потому что 80% раздела это слабовольные уебкикоторые либо попросту побояться выгонятьлибо будут заводить песню в виде- вот этому я готов проебать- а вот этому я не готов проебатьжизненопиздец бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4176 19 апреля 2015 бля пердачье49 щегол малолеткаигрок на победку любой ценойзлопамятный пиздюканонимус твичарный пиздюк домашний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4178 19 апреля 2015 ну ща кароч дохуя кто обидетсяно может потому что 80% раздела это слабовольные уебкикоторые либо попросту побояться выгонятьлибо будут заводить песню в виде- вот этому я готов проебать- а вот этому я не готов проебатьжизненопиздец бесита с кем ребят был косяк по этой страте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4179 19 апреля 2015 окей, представим что я чекер чекала дефога. там мждальше что?ну с такими чеками медаль крайлеса можешь себе заказывать смелоты же понимаешьчто я не финт. и закопаю тебя вместе с этими колкостями?просишь чтоб коментили твою стеночкуоткоментилачего-то кроме высеров ты сейчас родишь или просто остановимся на варианте где ты злороль и налил воду?совершенно не готовый отвечать на контраргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4180 19 апреля 2015 прости, Максим(я не малолетка)да младше - могу себе дефится этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение