intuiciya_Genadiya #4341 19 апреля 2015 блять уебок ты не могу 2 часа потерпеть?Высоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4342 19 апреля 2015 вот с твоей молнией точно бы все упростилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4343 19 апреля 2015 такс такс такс что тут у нас ахаха конфа засумонила подельника для лвлинга наканецтаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4344 19 апреля 2015 ушел читать короч, ариведерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4345 19 апреля 2015 если ты мж то должен понимать что никак тут уже не выживаешь, не сегодня так завтрапочему бы не подсобить парням своей смертью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4346 19 апреля 2015 Пиро хуярят за слив финта? если ты мж то должен понимать что никак тут уже не выживаешь, не сегодня так завтрапочему бы не подсобить парням своей смертью?а ты вскрылся клеточником не дав ни 1 клетки, при том что каждую ночь убивают клеточника, может тебе личку вбросить что бы пацанам было проще? Ты все равно не живешь либо сегодня либо завтра ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4347 19 апреля 2015 на меня потратят ночь и потратит мафияа на тебя потратят день мжзадумайся! короче я бы либо гену либо семеныча пиздиля верю варо и упоротость семеныча это возможно лжечек в варо или хуй знаеткороче меня не покидает ощущение картинности лейтер гена пусть напишет там почему семеныч у него мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4348 19 апреля 2015 так то лжечек от мафии сегодня только теоретически возможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4349 19 апреля 2015 Дочитаю топан, напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4351 19 апреля 2015 кстати если уж совсем про чуйку и веру писать(собсна не на что больше опираться) то мне на мафии когда я выигрываю тоже хочется успокоить ноющий город и сказать как же все хорошо, вот короче как у семьёна все еще намечаются легкие редкие))) так то лжечек от мафии сегодня только теоретически возможенну тогда я хуй знает что ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4352 19 апреля 2015 ну раз на варо у тебя лжечекзначит муняБАРААННАЯ ДРОБЬ ФАНФАРЫ КЛЕТОЧНИК ГО В АРБУЗА ТАМ МАФИЯ ВЫ ОСЛЕПЛИ НАХУЙ АХВАЫХВАЫ :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4353 19 апреля 2015 ты можешь быть мж но я просто не верю тебе, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУсливать тебя или варо за сим не очень хочу, дождался бы чекано раз ты настаиваешь то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4354 19 апреля 2015 так то лжечек от мафии сегодня только теоретически возможенпочему?если гнев не может убить справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4355 19 апреля 2015 Дочитаю топан, напишу.давай братиш, ты ток этоне теряйся перед ночью, тя сливать будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4356 19 апреля 2015 Справедливость восторжествует! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4357 19 апреля 2015 Дочитаю топан, напишу.тебя завтра ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4358 19 апреля 2015 Дочитаю топан, напишу.Чет в голос. Стоит пойти почитать семена или убьем все таки генадия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4359 19 апреля 2015 Официально заявляю, что если чекер не чекал пиро\варо в эту, то он тупой идиот.А если он муню чекал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4360 19 апреля 2015 так то лжечек от мафии сегодня только теоретически возможенпочему?если гнев не может убить справедливостьлжечек на варо, я имею ввиду вообще, я не очень хочу слезать с вароно если выбирать слезть с варо или отлететь самому, я бы выбрал первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение