Avrilka #4361 19 апреля 2015 Пытаюсь осилить всю хуйню, удивлен что не отлетел на дневном. Что-то мне после вчерашнего вербального распиздона мвп кажется что вообще весь топик лучше прочесть сначала.гена Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4362 19 апреля 2015 так то лжечек от мафии сегодня только теоретически возможенпочему?если гнев не может убить справедливостьлжечек на варо, я имею ввидуа как он может быть возможен на варо, если он на мунея что то упускаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4363 19 апреля 2015 Как вообще лжечек возможен на 3 день? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4364 19 апреля 2015 так то лжечек от мафии сегодня только теоретически возможенпочему?если гнев не может убить справедливостьлжечек на варо, я имею ввидуа как он может быть возможен на варо, если он на мунея что то упускаю?повторюсь, теоретически, это, возможно если во вторую ночь ман заюзал подмену с наником и попал в муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4365 19 апреля 2015 если во вторую ночь ман заюзал подмену с наником и попал в мунюДа ну брось нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4366 19 апреля 2015 так то лжечек от мафии сегодня только теоретически возможенпочему?если гнев не может убить справедливостьлжечек на варо, я имею ввидуа как он может быть возможен на варо, если он на мунея что то упускаю?повторюсь, теоретически, это, возможно если во вторую ночь ман заюзал подмену с наником и попал в мунюэто что-то на уровне того, что наника блочил в 1 ночь актив, шансов почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4367 19 апреля 2015 не понимаю какого хуя сливают меня сейчас?Блядь Варо, пиро МИНИМУМ 1 мафия, но сливают меня и семена. Я вообще нихуя не понимаю. Нас должны сливать в том случае, если пиро\варо имеют алибабу. Я так-то не то что бы пиздец хочу оставаться жить и руинить катку мжам, но это же не правильный мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4368 19 апреля 2015 эм, а я разве что-то другое имею ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4369 19 апреля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4370 19 апреля 2015 чет мне не оч нравится, как геннадий обо мне пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4372 19 апреля 2015 чет мне не оч нравится, как геннадий обо мне пишет Ты тут не причем, просто я убежден что для начала надо проверять пару пиро\варо, а уж потом разбираться с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4373 19 апреля 2015 не понимаю какого хуя сливают меня сейчас?Блядь Варо, пиро МИНИМУМ 1 мафия, но сливают меня и семена. Я вообще нихуя не понимаю. Нас должны сливать в том случае, если пиро\варо имеют алибабу. Я так-то не то что бы пиздец хочу оставаться жить и руинить катку мжам, но это же не правильный мув.а почему мы должны сливать пиро или варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4374 19 апреля 2015 А Я ЗНАЮ!А Я ЗНАЮ! А Я ЗНАЮ!НАНИК МОЖНО Я ! МОЖНО Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4375 19 апреля 2015 не понимаю какого хуя сливают меня сейчас?Блядь Варо, пиро МИНИМУМ 1 мафия, но сливают меня и семена. Я вообще нихуя не понимаю. Нас должны сливать в том случае, если пиро\варо имеют алибабу. Я так-то не то что бы пиздец хочу оставаться жить и руинить катку мжам, но это же не правильный мув.а почему мы должны сливать пиро или вароГена чекер и нашел там мафию. Справедливо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4376 19 апреля 2015 не понимаю какого хуя сливают меня сейчас?Блядь Варо, пиро МИНИМУМ 1 мафия, но сливают меня и семена. Я вообще нихуя не понимаю. Нас должны сливать в том случае, если пиро\варо имеют алибабу. Я так-то не то что бы пиздец хочу оставаться жить и руинить катку мжам, но это же не правильный мув.а почему мы должны сливать пиро или вароГена чекер и нашел там мафию. Справедливо?Справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4377 19 апреля 2015 пиздоспообщалась стеночками с варотеперь никто не хочет со мной говорить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4379 19 апреля 2015 я бы поговорил с тобой но я вообще не оч хочу говорить(ток с геной да и то это уже на автопилоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4380 19 апреля 2015 мафия опять непонимает, почему город не делает "правильные мувы", а сливает его, хоть он ничего такого и не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение