intuiciya_Genadiya #4381 19 апреля 2015 не понимаю какого хуя сливают меня сейчас?Блядь Варо, пиро МИНИМУМ 1 мафия, но сливают меня и семена. Я вообще нихуя не понимаю. Нас должны сливать в том случае, если пиро\варо имеют алибабу. Я так-то не то что бы пиздец хочу оставаться жить и руинить катку мжам, но это же не правильный мув.а почему мы должны сливать пиро или вароЧоп чоп пиздато подметил, что пиро занимался поиском активов очень много, хуевые голоса, вароблядь.Варо сливал финта, потом пытался окрасниться и не докидывать голос в финта или меня а просто въебал вроде как он не при чем. В одном из них 1 мафия и это соточная инфа, надеюсь что ты просто меня проверяешь, а сам это знаешь, иначе у тебя все очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4383 19 апреля 2015 но ведь ты тоже сливал финта, почему именно варо а не тебя мы должны наказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4384 19 апреля 2015 не понимаю какого хуя сливают меня сейчас?Блядь Варо, пиро МИНИМУМ 1 мафия, но сливают меня и семена. Я вообще нихуя не понимаю. Нас должны сливать в том случае, если пиро\варо имеют алибабу. Я так-то не то что бы пиздец хочу оставаться жить и руинить катку мжам, но это же не правильный мув.а почему мы должны сливать пиро или вароЧоп чоп пиздато подметил, что пиро занимался поиском активов очень много, хуевые голоса, вароблядь.Варо сливал финта, потом пытался окрасниться и не докидывать голос в финта или меня а просто въебал вроде как он не при чем. В одном из них 1 мафия и это соточная инфа, надеюсь что ты просто меня проверяешь, а сам это знаешь, иначе у тебя все очень плохо.Да, ток ниче, что варо у меня рольный, а пиро мж? А вот ты не попадаешь не в 1 из этих категорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4385 19 апреля 2015 мафия опять непонимает, почему город не делает "правильные мувы", а сливает его, хоть он ничего такого и не сделалДело не в том, что я хочу уходить, а в том что я хочу сначала дать 2 голоса в мафию в виде тебя или варо. А уж потом сливаться для того, что бы мжам было проще выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4386 19 апреля 2015 ты можешь сейчас слиться, городу точно станет прощеи мы сыграем по твоему завещанию, бразаобещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4387 19 апреля 2015 не понимаю какого хуя сливают меня сейчас?Блядь Варо, пиро МИНИМУМ 1 мафия, но сливают меня и семена. Я вообще нихуя не понимаю. Нас должны сливать в том случае, если пиро\варо имеют алибабу. Я так-то не то что бы пиздец хочу оставаться жить и руинить катку мжам, но это же не правильный мув.а почему мы должны сливать пиро или вароЧоп чоп пиздато подметил, что пиро занимался поиском активов очень много, хуевые голоса, вароблядь.Варо сливал финта, потом пытался окрасниться и не докидывать голос в финта или меня а просто въебал вроде как он не при чем. В одном из них 1 мафия и это соточная инфа, надеюсь что ты просто меня проверяешь, а сам это знаешь, иначе у тебя все очень плохо.а зачем это делать на мафии?если допустим крайлес мжон перекинул нисхуя с мж в мжзачем, если у тебя есть конкретная цель, которая скорее всего уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4388 19 апреля 2015 что там с чд, он сегодня может быть или ток завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4389 19 апреля 2015 но ведь ты тоже сливал финта, почему именно варо а не тебя мы должны наказать?Потому что моя позиция на счет финта 3 раза оговорена, читай. Странно что никто не заметил смерть 2х моих подозреваемых ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4390 19 апреля 2015 не понимаю какого хуя сливают меня сейчас?Блядь Варо, пиро МИНИМУМ 1 мафия, но сливают меня и семена. Я вообще нихуя не понимаю. Нас должны сливать в том случае, если пиро\варо имеют алибабу. Я так-то не то что бы пиздец хочу оставаться жить и руинить катку мжам, но это же не правильный мув.а почему мы должны сливать пиро или вароЧоп чоп пиздато подметил, что пиро занимался поиском активов очень много, хуевые голоса, вароблядь.Варо сливал финта, потом пытался окрасниться и не докидывать голос в финта или меня а просто въебал вроде как он не при чем. В одном из них 1 мафия и это соточная инфа, надеюсь что ты просто меня проверяешь, а сам это знаешь, иначе у тебя все очень плохо.а зачем это делать на мафии?если допустим крайлес мжон перекинул нисхуя с мж в мжзачем, если у тебя есть конкретная цель, которая скорее всего уйдет?ну вообще тут довольно логично, я сам боюсь ответственности за слив мжано без жестких сливов мжей хорошей мафией не быть а варо хорошая мафия, так что это не шибко аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4392 19 апреля 2015 (изменено) если узнаем что на дневном попали в чд есть смысл класть его в клетку? Изменено 19 апреля 2015 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4393 19 апреля 2015 Да ебана, как чд может быть сегодня????????? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4395 19 апреля 2015 не понимаю какого хуя сливают меня сейчас?Блядь Варо, пиро МИНИМУМ 1 мафия, но сливают меня и семена. Я вообще нихуя не понимаю. Нас должны сливать в том случае, если пиро\варо имеют алибабу. Я так-то не то что бы пиздец хочу оставаться жить и руинить катку мжам, но это же не правильный мув.а почему мы должны сливать пиро или вароЧоп чоп пиздато подметил, что пиро занимался поиском активов очень много, хуевые голоса, вароблядь.Варо сливал финта, потом пытался окрасниться и не докидывать голос в финта или меня а просто въебал вроде как он не при чем. В одном из них 1 мафия и это соточная инфа, надеюсь что ты просто меня проверяешь, а сам это знаешь, иначе у тебя все очень плохо.а зачем это делать на мафии?если допустим крайлес мжон перекинул нисхуя с мж в мжзачем, если у тебя есть конкретная цель, которая скорее всего уйдет?ну вообще тут довольно логично, я сам боюсь ответственности за слив мжано без жестких сливов мжей хорошей мафией не быть а варо хорошая мафия, так что это не шибко аргументну при учете что я мж, финт мж варо было строго похуй кто уходит, а докидывать и кидать лишний голос в одно из мжей не имеет смысла. Мне кажется это достаточно логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4396 19 апреля 2015 пиздоспообщалась стеночками с варотеперь никто не хочет со мной говорить(zawkvar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4398 19 апреля 2015 ДА ЕБАНЫЙ РОТ МНЕ КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ КАК БЛЯДЬ МОЖНО КИНУТЬ ЧД ВО 2 НОЧЬ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4399 19 апреля 2015 блять почему его вообще вчера не слили, ебланыпосле юатхерта финта товы тут совсем ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение