Avrilka #4401 19 апреля 2015 наник ненасытный Зато справедливый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4403 19 апреля 2015 ДА ЕБАНЫЙ РОТ МНЕ КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ КАК БЛЯДЬ МОЖНО КИНУТЬ ЧД ВО 2 НОЧЬ?У тебя в голове хуи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4404 19 апреля 2015 да Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4405 19 апреля 2015 А аврилку вообще стоит читать? Там хоть 5 постов по игре наберется или он как я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4406 19 апреля 2015 у семеныча голос вообще в мж жаредка хотя сам подозревал гену вроде и считал финта мирнымвот вам ахуенный аргумент почему семеныч или гена сегодня голосуютсяи я сделал это вообще нихуя не читая, здраститя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4407 19 апреля 2015 не понимаю какого хуя сливают меня сейчас?Блядь Варо, пиро МИНИМУМ 1 мафия, но сливают меня и семена. Я вообще нихуя не понимаю. Нас должны сливать в том случае, если пиро\варо имеют алибабу. Я так-то не то что бы пиздец хочу оставаться жить и руинить катку мжам, но это же не правильный мув.а почему мы должны сливать пиро или вароЧоп чоп пиздато подметил, что пиро занимался поиском активов очень много, хуевые голоса, вароблядь.Варо сливал финта, потом пытался окрасниться и не докидывать голос в финта или меня а просто въебал вроде как он не при чем. В одном из них 1 мафия и это соточная инфа, надеюсь что ты просто меня проверяешь, а сам это знаешь, иначе у тебя все очень плохо.а зачем это делать на мафии?если допустим крайлес мжон перекинул нисхуя с мж в мжзачем, если у тебя есть конкретная цель, которая скорее всего уйдет?ну вообще тут довольно логично, я сам боюсь ответственности за слив мжано без жестких сливов мжей хорошей мафией не быть а варо хорошая мафия, так что это не шибко аргументну при учете что я мж, финт мж варо было строго похуй кто уходит, а докидывать и кидать лишний голос в одно из мжей не имеет смысла. Мне кажется это достаточно логично.если ему строго похуйНАХУЯ ПЕРЕКИДЫВАТЬ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4408 19 апреля 2015 аврилка красный мж красного мж города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4409 19 апреля 2015 ДА ЕБАНЫЙ РОТ МНЕ КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ КАК БЛЯДЬ МОЖНО КИНУТЬ ЧД ВО 2 НОЧЬ?2 бесчестия по дефолту1-3 ярости за килл лобзика1 удовлетворение+1 жестокостьтипо у них не 100% было на чд, но вполне возможно, в завимости от роли лобзика и от того, как там правильно начисляются эти очки гнева при лжечеке, я не особо понял даже после распросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4410 19 апреля 2015 у семеныча голос вообще в мж жаредка хотя сам подозревал гену вроде и считал финта мирнымвот вам ахуенный аргумент почему семеныч или гена сегодня голосуютсяи я сделал это вообще нихуя не читая, здраститяты опоздаля первая его спалила если чокек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4411 19 апреля 2015 у семеныча голос вообще в мж жаредка хотя сам подозревал гену вроде и считал финта мирнымвот вам ахуенный аргумент почему семеныч или гена сегодня голосуютсяи я сделал это вообще нихуя не читая, здраститяЯ уже тоже хз че там сема мутит, ты спрашивал про мж семена, так вот я не считаю его мж после этой ночи и вчерашнего окончания дня.Вначале нравился постинг и алибаба за счет сеттинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4412 19 апреля 2015 но ведь ты тоже сливал финта, почему именно варо а не тебя мы должны наказать?Потому что моя позиция на счет финта 3 раза оговорена, читай.Странно что никто не заметил смерть 2х моих подозреваемых ночью охуетьмоя позиция на счет финта 3 раза оговорена, читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4413 19 апреля 2015 у семеныча голос вообще в мж жаредка хотя сам подозревал гену вроде и считал финта мирнымвот вам ахуенный аргумент почему семеныч или гена сегодня голосуютсяи я сделал это вообще нихуя не читая, здраститяЯ уже тоже хз че там сема мутит, ты спрашивал про мж семена, так вот я не считаю его мж после этой ночи и вчерашнего окончания дня.Вначале нравился постинг и алибаба за счет сеттинга.он считает твою очевидную мафию варо мафией, почему он тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4414 19 апреля 2015 ахуенно, только это было тогда, когда я подозревал на уровне с геной и кинул в первого чисто по тому, что он был в топике перекинуть возможности не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4415 19 апреля 2015 ахуенно, только это было тогда, когда я подозревал на уровне с геной и кинул в первого чисто по тому, что он был в топике перекинуть возможности не былоесли прикинуть что жаредок мж(а он вроде мж) то выглядит крайне стремно, согласись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4416 19 апреля 2015 да всем похуй на возможностьнастоящий мж всегда найдет ее. ну либо ты наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4417 19 апреля 2015 у семеныча голос вообще в мж жаредка хотя сам подозревал гену вроде и считал финта мирнымвот вам ахуенный аргумент почему семеныч или гена сегодня голосуютсяи я сделал это вообще нихуя не читая, здраститяЯ уже тоже хз че там сема мутит, ты спрашивал про мж семена, так вот я не считаю его мж после этой ночи и вчерашнего окончания дня.Вначале нравился постинг и алибаба за счет сеттинга.это как, если его перед ночью не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4418 19 апреля 2015 ДА ЕБАНЫЙ РОТ МНЕ КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ КАК БЛЯДЬ МОЖНО КИНУТЬ ЧД ВО 2 НОЧЬ?2 бесчестия по дефолту1-3 ярости за килл лобзика1 удовлетворение+1 жестокостьтипо у них не 100% было на чд, но вполне возможно, в завимости от роли лобзика и от того, как там правильно начисляются эти очки гнева при лжечеке, я не особо понял даже после распросова очки жестокости начисляются в начале ночи или конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4419 19 апреля 2015 ДА ЕБАНЫЙ РОТ МНЕ КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ КАК БЛЯДЬ МОЖНО КИНУТЬ ЧД ВО 2 НОЧЬ?2 бесчестия по дефолту1-3 ярости за килл лобзика1 удовлетворение+1 жестокостьтипо у них не 100% было на чд, но вполне возможно, в завимости от роли лобзика и от того, как там правильно начисляются эти очки гнева при лжечеке, я не особо понял даже после распросов> Черный доктор - баф делает члена конфы иммунным к следующему дневному (2 единицы бесчестия, 2 единицы удовлетворения, 2 единицы ярости). Кд по цели - 1 ночь.За килл лобзика +3 очка ярости (очко ярости блядь).2 бесчестия по дефолту.Ок, надо еще 2 очка удовлетворения, которые начисляются за каждый юз блока.??????????????????????????????????????????????????????????????? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4420 19 апреля 2015 ахуенно, только это было тогда, когда я подозревал на уровне с геной и кинул в первого чисто по тому, что он был в топике перекинуть возможности не былоесли прикинуть что жаредок мж(а он вроде мж) то выглядит крайне стремно, согласись?нет, нисколечки вообще я уходил с уверенностью, что ты не дашь слить финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение