intuiciya_Genadiya #4421 19 апреля 2015 у семеныча голос вообще в мж жаредка хотя сам подозревал гену вроде и считал финта мирнымвот вам ахуенный аргумент почему семеныч или гена сегодня голосуютсяи я сделал это вообще нихуя не читая, здраститяЯ уже тоже хз че там сема мутит, ты спрашивал про мж семена, так вот я не считаю его мж после этой ночи и вчерашнего окончания дня.Вначале нравился постинг и алибаба за счет сеттинга.он считает твою очевидную мафию варо мафией, почему он тебе не нравится?Потому что варо - пиро минимум одна мафия, но пиро чернее. Хотя поддержу в варо если что, а там видно будет.Не нравится за хуевые голоса, за вялую позицию и продолжение набивание алибабы на сеттинге. Считаю что хуй с ним с сеттингом, если ты такой аморфный в топике. Я вот даже не лезу в сетос ибо топик > сеттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4422 19 апреля 2015 да всем похуй на возможностьнастоящий мж всегда найдет ее. ну либо ты наник мой друг вчера женился, он позвал меня к ним посидеть и там я еще узнал что у них будет ребенокя вчера об этом узнал и совсем забыл про мафию, а так я всегда захожу с телефона отправить личку или поменять голосне надо грязи, я ответственный мж, просто обстоятельства такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4423 19 апреля 2015 да всем похуй на возможностьнастоящий мж всегда найдет ее. ну либо ты наник мой друг вчера женился, он позвал меня к ним посидеть и там я еще узнал что у них будет ребенокя вчера об этом узнал и совсем забыл про мафию, а так я всегда захожу с телефона отправить личку или поменять голосне надо грязи, я ответственный мж, просто обстоятельства такиеда ладно чо ты, я же любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4424 19 апреля 2015 у семеныча голос вообще в мж жаредка хотя сам подозревал гену вроде и считал финта мирнымвот вам ахуенный аргумент почему семеныч или гена сегодня голосуютсяи я сделал это вообще нихуя не читая, здраститяЯ уже тоже хз че там сема мутит, ты спрашивал про мж семена, так вот я не считаю его мж после этой ночи и вчерашнего окончания дня.Вначале нравился постинг и алибаба за счет сеттинга.он считает твою очевидную мафию варо мафией, почему он тебе не нравится?Потому что варо - пиро минимум одна мафия, но пиро чернее. Хотя поддержу в варо если что, а там видно будет.Не нравится за хуевые голоса, за вялую позицию и продолжение набивание алибабы на сеттинге. Считаю что хуй с ним с сеттингом, если ты такой аморфный в топике. Я вот даже не лезу в сетос ибо топик > сеттинг.я не спрашиваю почему пиро или варо мафияпочему у тебя семеныч очернился когда он наоборот говорит что нужно сливать варо, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4425 19 апреля 2015 аврил бьет алибос на сетенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4426 19 апреля 2015 да всем похуй на возможностьнастоящий мж всегда найдет ее. ну либо ты наник ну я так расставил приоритетыу меня не было ни времени, ни возможности прийти и проголосовать вчерасейчас, прочитав уже второй день понимаю, что был достаточно легкий выбор, но все могло сложиться совсем по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4427 19 апреля 2015 у семеныча голос вообще в мж жаредка хотя сам подозревал гену вроде и считал финта мирнымвот вам ахуенный аргумент почему семеныч или гена сегодня голосуютсяи я сделал это вообще нихуя не читая, здраститяЯ уже тоже хз че там сема мутит, ты спрашивал про мж семена, так вот я не считаю его мж после этой ночи и вчерашнего окончания дня.Вначале нравился постинг и алибаба за счет сеттинга.он считает твою очевидную мафию варо мафией, почему он тебе не нравится?Потому что варо - пиро минимум одна мафия, но пиро чернее. Хотя поддержу в варо если что, а там видно будет.Не нравится за хуевые голоса, за вялую позицию и продолжение набивание алибабы на сеттинге. Считаю что хуй с ним с сеттингом, если ты такой аморфный в топике. Я вот даже не лезу в сетос ибо топик > сеттинг.это вобще о ком речь?явно не обо мне и не о варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4428 19 апреля 2015 еще я так почитал, блокер+истина+свет слишком паверфул в лейте так что, пока особо ссаться нечегоа милосердие куда дел?на милосердие пох в лейте)0 ну не пох, но ничего сильногоа вот от этих - тонна инфа должна бытьу нас могут быть 2 актива дохлых. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4429 19 апреля 2015 Ну это может быть лвлинг изи, если варо придет и начнет в семена агитировать, то это точно лвлинг.Почему он для меня перестал быть соточным мжом я пояснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4430 19 апреля 2015 а у тебя охуенные голоса что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4431 19 апреля 2015 аврил бьет алибос на сетенке ДА ЧТО БЛЯДЬ НЕ ТАК НАХУЙ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4432 19 апреля 2015 не уверен насчет жестокости, фейс пока не отвечает аврил, ты мб не знаешь, жестокость можно использовать как универсальный "ингридиент" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4433 19 апреля 2015 у семеныча голос вообще в мж жаредка хотя сам подозревал гену вроде и считал финта мирнымвот вам ахуенный аргумент почему семеныч или гена сегодня голосуютсяи я сделал это вообще нихуя не читая, здраститяЯ уже тоже хз че там сема мутит, ты спрашивал про мж семена, так вот я не считаю его мж после этой ночи и вчерашнего окончания дня.Вначале нравился постинг и алибаба за счет сеттинга.он считает твою очевидную мафию варо мафией, почему он тебе не нравится?Потому что варо - пиро минимум одна мафия, но пиро чернее. Хотя поддержу в варо если что, а там видно будет.Не нравится за хуевые голоса, за вялую позицию и продолжение набивание алибабы на сеттинге. Считаю что хуй с ним с сеттингом, если ты такой аморфный в топике. Я вот даже не лезу в сетос ибо топик > сеттинг.это вобще о ком речь?явно не обо мне и не о вароБОЖЕ ПОЩАДИ ПИРО ТВОЙ ДЕФ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4434 19 апреля 2015 чегадий через 2 часа сыграет в 24 тебе станет легче от моего самовыпила?честно? очень Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4435 19 апреля 2015 а у тебя охуенные голоса что ли? нет, но я уже сказал что готов уйти после проверки пиро\варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4436 19 апреля 2015 аврил, ты мб не знаешь, жестокость можно использовать как универсальный "ингридиент"1 жестокость = 2 любых? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4437 19 апреля 2015 если жестокость начисляется перед ночью то 100% на чд накапало 1 = 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4438 19 апреля 2015 блять не понимаючеловек 5 было у которых финт мжу семеныча финт мжгена НИ У КОГО СУКА как вы вообще пришли к тому что сливать надо первого - не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4439 19 апреля 2015 чет сижу и хихикаюкинули в одного человекаодин затирает- У ТЕБЯ ХУЕВЫЕ ГОЛОСАвторой такой- БЛЯ ДА ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4440 19 апреля 2015 чегадий через 2 часа сыграет в 24 тебе станет легче от моего самовыпила?честно? оченьты думаешь что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение