Semenuch #4441 19 апреля 2015 вообще мне все больше и больше нравится варик отстать от варо пока хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4442 19 апреля 2015 Я про голоса о семене говорил, вы ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4443 19 апреля 2015 вообще мне все больше и больше нравится варик отстать от варо покахех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4444 19 апреля 2015 ДА ЕБАНЫЙ РОТ МНЕ КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ КАК БЛЯДЬ МОЖНО КИНУТЬ ЧД ВО 2 НОЧЬ?2 бесчестия по дефолту1-3 ярости за килл лобзика1 удовлетворение+1 жестокостьтипо у них не 100% было на чд, но вполне возможно, в завимости от роли лобзика и от того, как там правильно начисляются эти очки гнева при лжечеке, я не особо понял даже после распросов> Черный доктор - баф делает члена конфы иммунным к следующему дневному (2 единицы бесчестия, 2 единицы удовлетворения, 2 единицы ярости). Кд по цели - 1 ночь.За килл лобзика +3 очка ярости (очко ярости блядь).2 бесчестия по дефолту.Ок, надо еще 2 очка удовлетворения, которые начисляются за каждый юз блока.???????????????????????????????????????????????????????????????зависть в первый день кого-то блочила раз очко удовлетвореноконфе каждый день накидывают очко жестокости которое можно юзать как хочешь два очко удовлетворено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4445 19 апреля 2015 если жестокость начисляется перед ночью то 100% на чд накапало1 = 1Вот только если так.Почему только семеныч смог сказать каким хуем можно кинуть чд во 2 ночь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4446 19 апреля 2015 чет сижу и хихикаюкинули в одного человекаодин затирает- У ТЕБЯ ХУЕВЫЕ ГОЛОСАвторой такой- БЛЯ ДА ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ ну такя хуею просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4447 19 апреля 2015 Ну пока радует 1 в варо, хотя блядь дать единицу сходу и начать съезжать типо передумал это пиздос рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4448 19 апреля 2015 ]зависть в первый день кого-то блочила раз очко удовлетвореноконфе каждый день накидывают очко жестокости которое можно юзать как хочешь два очко удовлетворено :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4449 19 апреля 2015 так то можетнет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4450 19 апреля 2015 слышь гена давай я поставлю тебе один вопросон очень важенты готов его услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4451 19 апреля 2015 ген, вот если ты мжтебе не стыдно за такую игру?мне за свою стыдно, честноты же нихуя не делаешь и приходишь только молнию отевейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4453 19 апреля 2015 не забывайте что во 2 ночь я был в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4454 19 апреля 2015 бтв поняла что очко семеныча удовлетворенно. осталось узнать кто там у них этим занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4455 19 апреля 2015 Убейте меня ночью кароче. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4456 19 апреля 2015 я не знаю что это дает, просто мож это впишется в ваши размышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4457 19 апреля 2015 начисляется жестокость в конце ночитак что чд может быть, но вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4458 19 апреля 2015 чегадий через 2 часа сыграет в 24 тебе станет легче от моего самовыпила?честно? оченьты думаешь что я мафия?я допускаю такую возможность Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4459 19 апреля 2015 я не знаю что это дает, просто мож это впишется в ваши размышления нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4460 19 апреля 2015 Наник, ну я очень расстроен такой игрой. Обстоятельства, но реально было и даже остается желание поиграть хоть один день нормально. задавй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение